Сообщение от
Легкокрылая
Знаю точно. Ладно, расскажу предысторию: села я читать тему о моем спасении, в моей группе, 33 страницы людей, которых я в реале не знаю, переживали и скидывали помощь. Мне чтоб разделаться с долгами, пришлось продать новострой, который я купила с расчетом "вот наконец-то заживу". Зажила, в своей старой комнате )))) В общем-то, именно мое спасение удалось благодаря помощи людей, потому что деньги нужно было собрать за 2 дня. И каждый день отодвигал шансы на успех. Я ж писала когда-то, что много информации по работе давала просто так, и вот это меня и спасло, люди из благодарности в основном слали. Так что благими делами я выторговала себе вторую жизнь ) Почитав, что они пишут, и как переживали за меня, я второй раз после больницы расплакалась, потому что не думала, что найдется такое кол-во неравнодушных ко мне. А потом начала у мамы спрашивать за бывшего, и она призналась, что он даже не попросил номер карты ее. Просто звонил пару раз, пока я была в больнице, и говорил как ему плохо, потому что у него котенок сдох. А потом и вовсе исчез. Любви к нему у меня нет, но... я не ожидала такого исхода, реально, не ожидала, потому что он обо мне знал всё и мы были (как я думала) близки, но оказалось, нет. Я бы так не поступила. И мне дико обидно. Я не робот, ничего не могу с этим сделать.
Социальные закладки