Показать скрытый текст История
Дружили два друга один богатый, другой бедный .Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина, завязалась драка и в итоге богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время, ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет. Вот он сидит в тюрьме и ему надоело, и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится, а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: Бог судья и Он всё видит «… …Бедный не знал куда идти, пошёл на вокзал, сел на лавочку. К нему подошел пожилой мужчина и попросил посторожить его сумки, пока он купит себе билет, отдал ему сумки, а сам ушел… Шло время, а мужчина не аозрашался, он пошёл его искать, но так и не нашёл. И бедный решил открыть сумки, и там были миллионы. На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя … Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились, стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как-то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить, что у него есть деньги и он может заплатить. …она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и была шикарная свадьба, все веселятся, все рады, и пришло много людей. И вдруг среди всех, он увидел своего богатого друга, он начал его выгонять, невеста его успокаивала и попросила, чтобы он выслушал своего друга.
И тут богатый друг говорит: … Друг, а помнишь, как мы дружили? Помнишь, как я убил человека, а ты всю вину взял на себя? Я всё помню друг. …Друг, а помнишь, когда ты пришел ко мне в дом, а я тебя прогнал? А знаешь Почему? Так знай друг, потому что у меня дома были менты… А помнишь, того старика с вокзала, который оставил тебе сумки с деньгами? Это мой отец… А помнишь, ту женщину, которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? Это была моя мать… Друг, а эта девушка, что сегодня стала твоей женой, это моя дочь… ТАК ДРУГ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, ДРУГ ...
Социальные закладки