а я еще картохи гажарила, компот и пирог в мульте, вот)
|
а я еще картохи гажарила, компот и пирог в мульте, вот)
Перед новым годом на оптовом базаре на Жукова купила замороженные куры без кости. Замариновала в саламуре: домашний ткемали, чайная ложка горчицы, пару ложек масла подсолнечного, соль, перец. Постояло часик. Потом аккуратно скрутиласкрутила в рулет и перевязала бечевкой. Запекала в рукаве на средней температуре 40 минут
вам с этим сюда
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у меня на вечер еще и салатик образовался из серии "я его слепила из того, что было". Пекинка, яйцо отварное, крабовые палки, плавленый сырок, заправка- греческий йогурт со сванской солью. Себе еще добавлю грушу в салат( сегодня в Сильпо взяла по акции-вкусные).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Хочу калача, ещё и как на зло в этом году такой вкуснючий получился, НО низяяяяяя растипопаже, поэтому поставила чиабатту, она лёгкая, постная, одни дырки))))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Вечерок всем. Сьела апельсинку , сочная кислосладкая.запекла детям домашнюю колбаску.и есть пюрешка с лучком жареным.
Девочки, я все расскажу, позже.
Пока она мне ток нервы делает(
Ха-ха-ха!!! Точно такая же ситуация и мысли были у меня сегодня на рынке "Початок".
Покупателей вообще нет, а полки от мяса ломятся, дочка попросила голубцы сделать, я люблю из свинины, решила купить кусочек лопатки или кострец, лежат огромные куски, подхожу к одной, отрежь мол, фыркнула на меня, я не режу, а там кусман где-то на 3 кг, ну ладно... иду к другой, еще больше куски, уже кострец, прошу отрежьте мне, при чём мне как раз нужна была та часть, которая некрасивая, с жирком и фляками, а у неё как раз "яблочко" остаётся, так предыдущая этой кричит: "Ничего не режь!" У меня аж глаза округлились! Я спрашиваю, а с какой целью вы все тут стоите? Прям реально захотелось напхать и уйти... Не стала себе настроение портить, но эта с...а всё таки шматанула мне кусок гораздо больший. чем мне хотелось, ну да ладно... мясо в принципе видно что хорошее, найду куда пристроить, но сам факт!!! Спрашивается??? У вас что? Очередь стоит? Скажите спасибо, что я хоть что-то у вас купила! А еще искала "крючок" с голяшкой, не было целого, пришлось в одном месте сам крючок взять, а кусок голяшки без кости еле выпросила небольшую одну, а то бери чуть ли не все!
На ужин приготовила ризотто (спасибо добрым людям с этой темы), первый раз в жизни, добавила не горошек, а замороженную овощную смесь: горошек,морковка, спаржа, цв.капуста, и еще дома есть классные карпатские сушёные грибы, накрошила пару штук для запаха (заранее не додумалась замочить).
Семья в восторге!!! Мне самой тоже очень понравилось! В общем можно брать себе в копилку рецептов!!!
Красиво жить не запретишь!
Калач....
Я в этом году столько ем их.
И малышка ест со мной на завтрак, полдник и ещё вечерком
Даже не хочется такое от таких.
Девочки!!!!
Очень нужна профессиональная консультация
Купила говядину, поставила варить, долго варился...
Во первых слегка есть запах, но вроде не порченного, а бульон странного очень мутного цвета и серого оттенка.
Муть непроглядная, странно.
Это плохое!?
У варёного мяса запаха нет, пахнет говядиной
О, и жесткое
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки