Температура это плохо, в самом деле нужно быренько выздоравливать!
|
Температура это плохо, в самом деле нужно быренько выздоравливать!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Доброе утро. Сижу и не могу понять сегодня среда или четверг? решила, что портфель мне в школу не собирать, а с днем на работе определюсь.
Овсянку сварила, бутик с колбасой. На обед вчера суп не съела, надеюсь не скис.
А ужин.....не так далеко не могу загадывать)
И кофе меня не разбудил.
Сегодня международный день спасибо.
Спасибо за теплую дружную темку!
Доброе!!!!
У нас сегодня завтрак практически как у Ягоды-Мариночки (не по форме по содержанию) Обед -на работе(куплю чего-нить по дороге)а ужин...пока идей никаких .
Добрейшее! На завтрак творог, гранола с йогуртом , чай с мятой. Обед борщ и бутрики, на ужин салат пекинка+ зелёный лук + морковь + яблоко+ заправка, мясо по-французски с булгуром.
Всем спасибисимо!!!!!!)))))))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Всем спасибо!!! Ой, доброе утро))) на завтрак тосты с намазкой из печени трески, яйца , сыра и лука зеленого, чай, щас будет кофе. А , да , дочка подсадила на пасту из льняного семени, заказала нам пару баночек, вот тоже мажем и едим, с мёдом вкусно и полезно. На обед рассольник. Ужин под вопросом , мяса не хотим, рыбы тоже, салат какой-то сварганить надо , мыслей пока нет. Надо кофе попить!
Девченки а тесто заварное как на варенички, с подсолнечным маслом подойдёт на штрудель?
Всем доброго утра !!!!!
На завтрак гречневый суп, кофе, штоллен.
На обед бискотти.
На вечер итальянские спагетти и соус песто.
У меня муж макароновый маньяк, может есть макароны 3 раза в день, 7 дней в неделю ))). А я с соусом песто могу есть , даже, печенье. И, главное, чтобы побольше заварного кофе ( 3-4 чашки в день ). Поэтому из автобусных туров везем килограм 10-15 итальянских макарон из дурума, много зернового кофе ( однажды не хватило до следующей поездки, купила у нас в магазине Лаваццу и попался камешек, сломалась мельничка в кофемашине), и соуса песто. Я и своего песто много готовлю в заморозку( в этом году заморозила около 7 литров), но свой больше люблю использовать при выпечке хлеба.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Утра доброго!!!
Я поехала на работу. Пока втыкаю, прихожу в себя, "Где я"
Вчера неожиданно приехала еще сестра с дочкой, посидели душевно.
Я очень рада была,хоть немного уменьшила залежи в холодильнике. С собой тоже им собрала)
На ужин сварю харчо, бульон есть -остальное быстренько.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А можешь фотку кинуть, что за паста из льняного семени? И где продаётся?
Хм... может, погуглить, как её готовить дома....![]()
Мне подруга рассказывала про одну взрослую женщину, которая всегда в хорошей форме (стройненькая) благодаря тому, что натощак она берёт чайную ложку льняного семени и ест таким образом: тщательно и долго жуёт (около 5 минут), только потом глотает.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утречка, заюни!
Я, как и Танюша, тоже сегодня в днях потерялась. но у меня был выбор между четвергом и пятницей.... и как на зло, оказалось что четверг
на завтрак было кофе.... хоть и достала с холодильника подчеровок на бутик, но что-то руки не дошли и я его назад запихнула. Теперь сижу голодная и ругаю себя
На ужин остались макарошки и салатик со вчера. Мужу хватит.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Людочка, а где ентот Урбеч продаётся?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люба, где ты была вчера с напоминалкой о этом чудесном супе, спасающем мой желудок((
По макаронам. У вас же тоже есть Метро? Там Бариллы полно по нормальным ценам.
Если уж везти, то пармезан и хороший тунец. Там копейки-у нас.... Рая))) Гугл говорит в Киеве от 300 грн.доставка бесплатно
Последний раз редактировалось Irinqa; 11.01.2018 в 10:44.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я как то увлекалась такими манипуляциями...))))
Стройности не добавилось, кишечнику нравилось, волосы и ногти росли быстрее.
Делала так:
семена льна размолоть в кофемолке, но не в муку, а мелкими крупинками.
ссыпать в банку и залить сырым растительным маслом.
дать настояться в темном месте неделю (семена немного размягчаются)
раз в день принимать по столовой ложке (жевала, ещё и дёснам массаж ))))
получается типа льняное масло и клетчатка одновременно
Я не занималась чистками и другими оздоровительными методиками, но это средство мне нравилось - просто и недорого.
Источник: https://www.e-reading.club/chapter.php/59329/14/Faleev_-_Hudeem_v_dva_scheta.html
Последний раз редактировалось RedRoses; 11.01.2018 в 10:15.
Всем доброе.
На завтрак тосты с фетой, салями и вялеными помидорами.
Запивали колой)))
Девочки, я вроде всем ответила по посуде. Но имейте ввиду, смотрите на размеры, переводите в сантиметры и идите с линейкой примеряйте, а то я не посмотрела как то на размеры, собрала сервиз, а оказалось все блюдца да крошечные соусницыОно когда приехало и поместилось все к маленький пакет,я была в шоке.
Брала там маме чайник, пластмасса не плавится, все хорошо, там купила за 20 у.е. Тут у нас 3900 в магазине,я как увиделачуть дар речи не потеряла.
Думаю какой бы салат на вечер сделать, вареники есть..а что к ним не знаю.
Социальные закладки