Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8998 из 9789 ПерваяПервая ... 7998 8498 8898 8948 8988 8996 8997 8998 8999 9000 9008 9048 9098 9498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,941 по 179,960 из 195771
  1. Вверх #179941
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Косит под европейский подход.
    Слыхал барышня вышла замуж за европпейца - шведа. Она просит его купить сапоги, а он ей - а зачем тебе сапоги, ты же все равно в машине ездишь?!))))
    А мы потом будем читать за рабское обращение...
    Девулечки, вы б глянули на американских/европейских женщин и себя, вы по халтуре их уж давно переплюнули, я вам ответственно заявляю, без обид
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #179942
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты стирал? Или грядки полол ?
    Да какое там. Он носки заштопать не может. Несёт их в ремонт одежды

3. Вверх #179943
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Тю, я то уже раскатала губу.
    А тут...не волнуйся *что почем* она бы услышала

4. Вверх #179944
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ришка, вот объясни, нафига мужчины спорят с женщинами?
    Судьба у них такая)))

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение

похожий вопрос: чем вы стеклокерам.плиту моете/чистите? столько всего уже перепробовала и все не то ((
    Когда у меня была стеклокерамика лучше всего это.... средства для стекол)

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня тоже, а этой зимой вообще что-то ужасное творится... Как будто во все средства наливают из общей банки, а моющий ингредиент изменили. ))
    Посуду мою Фрекен Бок Био, а перчатками пользуюсь виниловыми... они тонюююсенькие. Особенно классно в них селедку разделывать, потом сразу сняла, вывернув и выкинула... красота))

5. Вверх #179945
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Вот Бу вредный...а чего бы эту замерзающую одинокую девушку, взять и не подвезти
    Fake it till you make it

6. Вверх #179946
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты стирал? Или грядки полол ?
    Может хочешь? Не?
    Вот у меня 4 дня назад умер дядя( про которого я писала, что одинокий и что вообще, люди, женитесь, и заводите детей).
    Так вот, село, от Одессы 92 км. Воды нет( скважина), газа нет. Убогость такая, что не передать. Там просто люди доживают. Просвет и надежды нет. Может это он так жил, одинокий холостяк. Но вообще там так живут 80% населения.
    Последнии 2 года появились хоть какие- то сдвиги. Сделали 1 км дороги ( спасибо децентрализации) , засыпали улицы отсевом каким- то, хоть доехать можно. Детскую площадку сделали.
    Но там чернозем классный. Если фермеры раскрутятся, я только " за"
    А в общем, все печально там.
    Так вот, кому ты что желаешь? Ты себе и своей жене такое хочешь?
    Или детям?
    Я вообще тебя не понимаю, о чем ты пишешь?
    Люди стараются облегчить жизнь своим женщинам ( стиралку, посудомйку), а ты как будто наоборот.
    А ты меня мордой хочешь потыкать? Так зря... в таких масштабах нет, но и от двух тарелок в обморок не падал. И туалеты драил и навоз кидал
    А у меня село бабушкино уменьшается на глазах: 40 душ осталось, газа никогда не было, и магазина лет 20 нет, сами хлеб пекут или в райцентр ездят (по праздникам - транспорта ж нет).
    Свет зато есть (не всегда). Виноват кто? Так ты и я! Ни власть, ни председатель, а ты, я, они... наше ж поколение рулит и гребет, а отдуваются они, меньше всего защищенные...
    В селах не бедствовали ни тогда, ни сейчас (кто с головой). Хозяйство есть: траты на конфеты да калоши с одеждой. Отсев купить можно и у своего двора засыпать... Только ж приучены все нашару, дорогу колхоз, школу сельсовет, так же ж оно и было, того ж и ждут. Тырили, пока силы были, деточкам квартирки понакупали... а сами шо? Дождались/допочекунились, пока силы не ушли... Так то-то же!
    А, извиняюсь, дети где? Я в теме про соседей сдержался, потому что... та слабак - нахер таких слать надо, но ЖАЛКО же! Возраст, старость, беспомощность...
    Чего ж мы детей виним, коль они так воспитаны, что забыли про родителей, бабушек, дедушек... их кто воспитывал, прививал все?
    Я тебе и за одиноких городских скажу... Детей почему не рожали??? Там не могла малая часть, та и то, кто хотел, тот приемных брал (есть знакомые, внуков растят уже).
    Да потому что: декрет, роды, зубки, пеленки, садик утром/вечером, очереди за сапожками, утренники и... сама растила - знаешь. А хотелось поскакать в клубе, ходить в кино и песни под гитару, а не в очередях стоять... вот они и не парились, а жили в свое удовольствие, пока другие детей растили да воспитывали. А сейчас слезу пускают на скамейке и в магазин сами шкандыбают... жаль их, да, но кто виноват, как не они сами...
    Я всем желаю счастья и любви, но, иногда, истерически ржать хочется от ваших слов.
    Наоблегчались вам, уж дальше некуда... пример - обычная "копейка" - все готовое продается: бутики, отбивные, яишница... вареные вареники и пельмени, епта! Та вам супы и борщи скоро из автоматов, как молоко сейчас продают в тавриях/сильпо, сделают, только б вы, бедняжки, не перетрудились. Куда дальше облегчать? Половина из молодых женщин живут образом болонок домашних, "ой, бок отлежала - поясница болит", а те, что молоды еще, даже понятия не имеют, для чего предназначены... А раз уж женщины такие, то и мужики будут наверстывать, к гадалке не ходи.
    Тьфу!
    (на себя не воспринимай, да, то я для всех, кого касается, а кого не касается - проходим мимо, не принимаем близко к сердцу)

---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вот Бу вредный...а чего бы эту замерзающую одинокую девушку, взять и не подвезти
    Я колбасу вез... вдруг запах бы учуяла и съела

---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Да какое там. Он носки заштопать не может. Несёт их в ремонт одежды
    Вот ты как носки штопаешь?
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #179947
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ааааааааааа... от жеж бедные-несчастные
    Есть фейри зелененькое с алоэ что ли, для чувствительной кожи, а для плит (на стеклокерамике не испытывал) - санклин, едкий, шо капец, но берет все и в перчатках надо, хотя я и без перчаток пробовал, только так отпечатки пальцев исчезают
    Ручками что-то делать надо, а не пальчиком (чужими руками наманикюренным) тыкать, что вам хочется... то все от безделья
    Блин, вас бы на годочков 50 назад в деревеньку, чтоб зимой бельишко в проруби полоскать и на кладочке отбивать - сразу бы стал здоровый цвет лица и все хвори посбегали, вы же так скоро в предметы интерьера превратитесь, в горшки с красивыми цветами, за которыми только ухаживать и спросу никакого
    От это Креветуля вбросила
    Нее, чё, нормально, тогда маникюр с эпиляцией делать не надо было, в сети даже мелькала фотка Мадонны с волосатыми подмышками. ))) И это неважно, что сейчас в 35-40 лет девушка может продолжать выглядеть молодо, как раз из-за того, что не положила свою молодость на огород со стиркой в ледяной воде и в 25 выглядеть уже весьма и весьма потрёпанной... Готовы ли мужчины сейчас на то, чтобы женщина всё делала вручную, имея потрескавшиеся руки, волосатые ноги и очень быстрое старение? )))

Купила средство Фрекен Бок с алоэ и маслом авокадо, пишут, что не сушит руки и может использоваться для детской посуды (то есть по идее менее вредное), попробовала - вроде нормально руки реагируют.

Фейри у меня почему-то раньше не прижился, а я даже не помню, почему, а рекомендуемая Сарма в двух магазинах отсутствовала, странно...

8. Вверх #179948

Купила средство Фрекен Бок с алоэ и маслом авокадо, пишут, что не сушит руки и может использоваться для детской посуды (то есть по идее менее вредное), попробовала - вроде нормально руки реагируют.
    Вот я тоже беру Фрекен Бок... только у меня яблоко-манго) Мнееще он ноавится, что у него этот носик, через который выдавливаешь гель... мне так удобнее)

9. Вверх #179949
    Ни у кого тогда ручки не болели
    Сами в полях рожали
    И не носились по центрам да не собирали деньги
    И это человек, который N страниц назад доказывал, что только дуры рожают дома! Что обязательно нужна медицинская поддержка и всё такое. ))))) Нее, я помню, чё. ))))

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Посуду мою Фрекен Бок Био, а перчатками пользуюсь виниловыми... они тонюююсенькие. Особенно классно в них селедку разделывать, потом сразу сняла, вывернув и выкинула... красота))
    Пошла посмотрела, у меня не Био, а Эко.
    Какими именно перчатками пользуешься?

А нахрена их штопать? )) В наше время вроде как не проблема выкинуть и новые купить.
    Нее, ну "в тяжёлые времена" на лампочке зашивала. Обычной, не экономке. Уже даже забыла, что такое штопать носки и колготки, тьфу-тьфу...

10. Вверх #179950
    Беру в руки нитку с иголкой и штопаю)

11. Вверх #179951
    Злюк и забияка
    И это человек, который N страниц назад доказывал, что только дуры рожают дома! Что обязательно нужна медицинская поддержка и всё такое. ))))) Нее, я помню, чё. ))))
    Есть необходимость, а есть бзик... ты ж отличай, да.

Я удивлен, что ты знаешь про лампочку, честно

---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Беру в руки нитку с иголкой и штопаю)
    Лампочка!

---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:36 ----------

А нахрена их штопать? )) В наше время вроде как не проблема выкинуть и новые купить.
    Нее, ну "в тяжёлые времена" на лампочке зашивала. Обычной, не экономке. Уже даже забыла, что такое штопать носки и колготки, тьфу-тьфу...
    Колготки лаком... по стрелке выше, от ты нифига не экономная
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #179952
    Есть необходимость, а есть бзик... ты ж отличай, да.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:35 ----------

Лампочка!
    Я уже давно лампочкой не пользуюсь)
    А раньше, да, носок на лампочку) Сейчас просто на свою руку надеваю и впИрОд

13. Вверх #179953
    Ну да. Перед Новым годом завалы по работе такие, что во Флудилку некогда зайти, зарабатываю для того, чтобы иметь возможность выкидывать порванные колготки, а не штопать.
    А раньше да... И зашивала на лампочке, и лак специально с собой носила, чтобы в случае чего воспользоваться на колготках... Только это вообще-то не от хорошей жизни было... Радоваться нечему.

14. Вверх #179954
    Злюк и забияка
    Ну да. Перед Новым годом завалы по работе такие, что во Флудилку некогда зайти, зарабатываю для того, чтобы иметь возможность выкидывать порванные колготки, а не штопать.
    А раньше да... И зашивала на лампочке, и лак специально с собой носила, чтобы в случае чего воспользоваться на колготках... Только это вообще-то не от хорошей жизни было... Радоваться нечему.
    Фсе... музыкальная пауза
    Всю дорогу под нее отрывался и подпевал:
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #179955

Пошла посмотрела, у меня не Био, а Эко.
    Какими именно перчатками пользуешься?
    Ну да Эко... один фиг))) Эко-формула.

Я тоже или на лампочке или на руке.... тонкие на лампочке, плотные на руке. Плотные котоновые штопала на пятке так, что сложно было догадаться, что там была дырка, причем дырки, размером с 5тикопеечную монету.

-Кто такая богатая американская женщина?- Это та, которая отложив с пары зарплат может купить себе дом.
    -Кто такая богатая французская женщина? - Это та, которая отложив с пары зарплат, может купить себе авто.
    -А кто такая богатая русская женщина? - Это та, которая может позволить себе надеть под брюки целые колготки

16. Вверх #179956
    Ну так пользуйся! и мужчины пользуются... помощницами, у которых не болит голова, у которых ручки не шелушатся и губка не растянута.
    Коль вы тут за блага цивилизации затянули, то осмелюсь напомнить, что спец.услуги будут всяко дешевле безвозмездного по-любви
    А сколько стоят спец услуги? )) Хоть пойду посчитаю, сколько мне должны. )))))) А то что-то мне денег не дают, сама на форумовки, маникюры-педикюры-эпиляции, шмотки, мультиварки, инструктора по вождению и т.п. зарабатываю, а просить как-то неудобно, иначе вроде как не по любви будет. ))) Ах, да, чё это я... Если получила оргазм, то мужчина уже ничего не должен. ))))))))

Так это... Реально... Нафига вам мужчинам женщины, если есть вся техника? А если не только ради домохозяйства, то зачем выносить мозг, чтобы делала всё вручную? ))))) Мужчины сейчас тоже основную часть мужской работы делегируют. Проблемы с машиной - в ремонт, перегорела проводка - вызов электрика, прорвало канализацию - вызов сантехника, купить и заказать мебель - через интернет, по карте, с доставкой и сборкой работниками. И я не встречала женщин, недовольных этим фактом. )))

Важно ведь что? Чтобы свет был, канализация работала, мебель была собрана правильно и не шаталась. Так может всё-таки важен результат, а не процесс? ))) Какая разница, чьими руками будет выполнено - своими или "специально обученными работниками", которым будут оплачены заработанные своими руками деньги в то время, пока работники будут выполнять свою работу? А в чём тогда отличие от "женских дел", если делегирование и техника позволяет в течение дня успеть выполнить больше дел, чем если всё выполнялось бы вручную? ))

17. Вверх #179957
    Злюк и забияка
    Креветка, я уже тяпнул и капитулировал на сегодня
    В данный момент, меня интересует настоящие ли сиски у Поляковой... полагаю, что нет
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #179958
    Не покидает форум
    Хеллоу! а кто какими таблетками для посудомойки пользуется? и где можно купить соль?

19. Вверх #179959
    Креветка, я уже тяпнул и капитулировал на сегодня
    Так и скажи, что нечего ответить!

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Хеллоу! а кто какими таблетками для посудомойки пользуется? и где можно купить соль?
    Нельзя же так жёстко троллить Бу!

20. Вверх #179960
    Не покидает форум
    Нельзя же так жёстко троллить Бу!
    та ну вас)) мне сегодня посудомойку привезли

Ответить в теме
Страница 8998 из 9789 ПерваяПервая ... 7998 8498 8898 8948 8988 8996 8997 8998 8999 9000 9008 9048 9098 9498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права