Кефиринка! с Днюхой!
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кефиринка! с Днюхой!
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ришка, вот объясни, нафига мужчины спорят с женщинами?
Дружненько оба, не сговариваясь назвали меня ведьмой. Может работу поменять, салон какой гадательный открыть?
Мальчики, это не Я. Это судьба такая)
А мне прислали колбаску
Всякое добро наказуемо
Здрасьте, бездельники.
Порекомендуйте средство для мытья посуды, которое качественно удаляет жир, не пересушивает руки и не портит антипригарное покрытие.Такое, чтобы можно было пойти и купить в любом супермаркете, а не заказывать и ждать.
![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
чем бы не мыла,все равно руки зимой сохнут![]()
вот это супер средство, я его ни на одно не променяю. Вообще все средства для кухни и ванной очень и очень классные! это не реклама, я сама специально подписалась, и ловлю эти средства по скидкам (не распространяю)
специально сфоткала, на обраной стороне код.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 23.12.2017 в 16:56.
Обычно тоже не парюсь и пользуюсь разными недорогими средствами, так как если более двух единиц посуды, мою в перчатках, но сейчас что-то невыносимое происходит с руками, даже от мытья половины вилки по ощущениям как выжигает кожу, она сразу сморщивается, как при длительном нахождении в воде.Средства, содержащие бальзам для рук, некачественно смывают жир, потом ещё этот бальзам приходится с посуды отмывать... Короче, не могу найти баланс.
Может, есть какие-то средства для чувствительной кожи?
У меня тоже, а этой зимой вообще что-то ужасное творится... Как будто во все средства наливают из общей банки, а моющий ингредиент изменили. ))
Поддерживаю, средство очень хорошее. Мне вообще вся бытовая химия нравится этой фирмы и пользуюсь уже долго.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 17:07 ----------
Я не могу мыть посуду или что то делать в перчатках. Не удобно мне, как бы не чувствую смыла все или нет. И кремом все время мазать тоже не могу,потому что часто "плескаюсь" в воде и как бы не получается. А по рукам уже вижу,что с приходом зимы пришла жопа моим рукам![]()
я тоже зарегистрирована в этой "сексте" и не приторговываю))) периодически что-то для себя или близких знакомых покупаю со скидкой
вспомнила, что стоит под мойкой, я им еще не пользовалась. забыла)
для кухни мыло жидкое мне нравится, устраняет запахи даже от рыбы с рук. Еще нравятся их освежители
для ванной и туалета тоже неплохие, а порошки их вообще не поняла, как и моющее для посуды. Шампуни- ну такое, 7/8 ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
класнное средства для ванной, туалета и пятновыводители. а порошки-ни о чем)))
шампунями их не пользуюсь
когда у меня тока появилась плита стеклокерамика-я выискивала тока супер-пупер..позже я поняла,что не имеет смысла
щас я плиту протираю обычным средством для мытья посуды,а отчищаю Сана для плит и духовок.Красная бутылка,покупаю в Ашане,стоит около 30грн за 0.5л.Это надо делать в перчатках-ядренное!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Та же беда((( Более того, после прогулок на холоде кожа на костяшках трескается до кровавых ран(((Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
Ааааааааааа... от жеж бедные-несчастные
Есть фейри зелененькое с алоэ что ли, для чувствительной кожи, а для плит (на стеклокерамике не испытывал) - санклин, едкий, шо капец, но берет все и в перчатках надо, хотя я и без перчаток пробовал, только так отпечатки пальцев исчезают
Ручками что-то делать надо, а не пальчиком (чужими руками наманикюренным) тыкать, что вам хочется... то все от безделья
Блин, вас бы на годочков 50 назад в деревеньку, чтоб зимой бельишко в проруби полоскать и на кладочке отбивать - сразу бы стал здоровый цвет лица и все хвори посбегали, вы же так скоро в предметы интерьера превратитесь, в горшки с красивыми цветами, за которыми только ухаживать и спросу никакого
От это Креветуля вбросила![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки