Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8995 из 9789 ПерваяПервая ... 7995 8495 8895 8945 8985 8993 8994 8995 8996 8997 9005 9045 9095 9495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,881 по 179,900 из 195771
  1. Вверх #179881
    Цветовод форума
    Кефиринка! с Днюхой!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #179882
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ришка, вот объясни, нафига мужчины спорят с женщинами?
    Дружненько оба, не сговариваясь назвали меня ведьмой. Может работу поменять, салон какой гадательный открыть?
    Мальчики, это не Я. Это судьба такая)

3. Вверх #179883
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кефиринка, с днем рождения!

4. Вверх #179884
    Злюк и забияка
    А мне прислали колбаску
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #179885
    Здрасьте, бездельники.
    Порекомендуйте средство для мытья посуды, которое качественно удаляет жир, не пересушивает руки и не портит антипригарное покрытие. Такое, чтобы можно было пойти и купить в любом супермаркете, а не заказывать и ждать.

6. Вверх #179886
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    так Фейри же , и не заморачивайтесь!!!
    А Фейри руки не пересушивает? Я когда-то пробовала и не помню впечатлений о нём...

7. Вверх #179887
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Здрасьте, бездельники.
    Порекомендуйте средство для мытья посуды, которое качественно удаляет жир, не пересушивает руки и не портит антипригарное покрытие. Такое, чтобы можно было пойти и купить в любом супермаркете, а не заказывать и ждать.
    пользуюсь сармой или фейри и не парюсь по этому поводу. все равно после мытья посуды практически всегда руки кремом мажу.

похожий вопрос: чем вы стеклокерам.плиту моете/чистите? столько всего уже перепробовала и все не то ((
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

8. Вверх #179888
    Открытие форума

чем бы не мыла,все равно руки зимой сохнут

9. Вверх #179889
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    пользуюсь сармой или фейри и не парюсь по этому поводу. все равно после мытья посуды практически всегда руки кремом мажу.

похожий вопрос: чем вы стеклокерам.плиту моете/чистите? столько всего уже перепробовала и все не то ((
    вот это супер средство, я его ни на одно не променяю. Вообще все средства для кухни и ванной очень и очень классные! это не реклама, я сама специально подписалась, и ловлю эти средства по скидкам (не распространяю)
    специально сфоткала, на обраной стороне код.
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 23.12.2017 в 16:56.

10. Вверх #179890
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    Обычно тоже не парюсь и пользуюсь разными недорогими средствами, так как если более двух единиц посуды, мою в перчатках, но сейчас что-то невыносимое происходит с руками, даже от мытья половины вилки по ощущениям как выжигает кожу, она сразу сморщивается, как при длительном нахождении в воде. Средства, содержащие бальзам для рук, некачественно смывают жир, потом ещё этот бальзам приходится с посуды отмывать... Короче, не могу найти баланс.
    Может, есть какие-то средства для чувствительной кожи?

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    чем бы не мыла,все равно руки зимой сохнут
    У меня тоже, а этой зимой вообще что-то ужасное творится... Как будто во все средства наливают из общей банки, а моющий ингредиент изменили. ))

11. Вверх #179891
    Открытие форума

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    вот это супер средство, я его ни на одно не променяю. Вообще все средства для кухни и ванной очень и очень классные! это не реклама, я сама специально подписалась, и ловлю эти средства по скидкам (не распространяю)
    Поддерживаю, средство очень хорошее. Мне вообще вся бытовая химия нравится этой фирмы и пользуюсь уже долго.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня тоже, а этой зимой вообще что-то ужасное творится... Как будто во все средства наливают из общей банки, а моющий ингредиент изменили. ))
    Я не могу мыть посуду или что то делать в перчатках. Не удобно мне, как бы не чувствую смыла все или нет. И кремом все время мазать тоже не могу,потому что часто "плескаюсь" в воде и как бы не получается. А по рукам уже вижу,что с приходом зимы пришла жопа моим рукам

12. Вверх #179892
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    я тоже зарегистрирована в этой "сексте" и не приторговываю))) периодически что-то для себя или близких знакомых покупаю со скидкой
    вспомнила, что стоит под мойкой, я им еще не пользовалась. забыла)
    для кухни мыло жидкое мне нравится, устраняет запахи даже от рыбы с рук. Еще нравятся их освежители
    для ванной и туалета тоже неплохие, а порошки их вообще не поняла, как и моющее для посуды. Шампуни- ну такое, 7/8 ))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #179893
    класнное средства для ванной, туалета и пятновыводители. а порошки-ни о чем)))
    шампунями их не пользуюсь

14. Вверх #179894
    Цветовод форума
    когда у меня тока появилась плита стеклокерамика-я выискивала тока супер-пупер..позже я поняла,что не имеет смысла
    щас я плиту протираю обычным средством для мытья посуды,а отчищаю Сана для плит и духовок.Красная бутылка,покупаю в Ашане,стоит около 30грн за 0.5л.Это надо делать в перчатках-ядренное!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #179895
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
    ;69018693]чем бы не мыла,все равно руки зимой сохнут
    Та же беда((( Более того, после прогулок на холоде кожа на костяшках трескается до кровавых ран(((

16. Вверх #179896
    Открытие форума

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Та же беда((( Более того, после прогулок на холоде кожа на костяшках трескается до кровавых ран(((
    та тут я вообще молчу

17. Вверх #179897
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    та тут я вообще молчу
    попробуйте парафинотерапию

18. Вверх #179898
    Злюк и забияка
    Ааааааааааа... от жеж бедные-несчастные
    Есть фейри зелененькое с алоэ что ли, для чувствительной кожи, а для плит (на стеклокерамике не испытывал) - санклин, едкий, шо капец, но берет все и в перчатках надо, хотя я и без перчаток пробовал, только так отпечатки пальцев исчезают
    Ручками что-то делать надо, а не пальчиком (чужими руками наманикюренным) тыкать, что вам хочется... то все от безделья
    Блин, вас бы на годочков 50 назад в деревеньку, чтоб зимой бельишко в проруби полоскать и на кладочке отбивать - сразу бы стал здоровый цвет лица и все хвори посбегали, вы же так скоро в предметы интерьера превратитесь, в горшки с красивыми цветами, за которыми только ухаживать и спросу никакого
    От это Креветуля вбросила
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #179899
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ааааааааааа... от жеж бедные-несчастные
    Есть фейри зелененькое с алоэ что ли, для чувствительной кожи, а для плит (на стеклокерамике не испытывал) - санклин, едкий, шо капец, но берет все и в перчатках надо, хотя я и без перчаток пробовал, только так отпечатки пальцев исчезают
    Ручками что-то делать надо, а не пальчиком (чужими руками наманикюренным) тыкать, что вам хочется... то все от безделья
    Блин, вас бы на годочков 50 назад в деревеньку, чтоб зимой бельишко в проруби полоскать и на кладочке отбивать - сразу бы стал здоровый цвет лица и все хвори посбегали, вы же так скоро в предметы интерьера превратитесь, в горшки с красивыми цветами, за которыми только ухаживать и спросу никакого
    От это Креветуля вбросила
    50 лет назад б7 год , какие кладочки у меня у бабушки зимой была горячая вода от титана который к угольному котлу крепился ))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

20. Вверх #179900
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    50 лет назад б7 год , какие кладочки у меня у бабушки зимой была горячая вода от титана который к угольному котлу крепился ))
    Я рад за твою бабушку... кладочки и по сей день есть, не всем марципанов перепало
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 8995 из 9789 ПерваяПервая ... 7995 8495 8895 8945 8985 8993 8994 8995 8996 8997 9005 9045 9095 9495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права