| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тю, я то уже раскатала губу.
А тут...не волнуйся *что почем* она бы услышала
Судьба у них такая)))
Когда у меня была стеклокерамика лучше всего это.... средства для стекол)
Посуду мою Фрекен Бок Био, а перчатками пользуюсь виниловыми... они тонюююсенькие. Особенно классно в них селедку разделывать, потом сразу сняла, вывернув и выкинула... красота))
Вот Бу вредный...а чего бы эту замерзающую одинокую девушку, взять и не подвезти
Fake it till you make it
А ты меня мордой хочешь потыкать? Так зря... в таких масштабах нет, но и от двух тарелок в обморок не падал. И туалеты драил и навоз кидал
А у меня село бабушкино уменьшается на глазах: 40 душ осталось, газа никогда не было, и магазина лет 20 нет, сами хлеб пекут или в райцентр ездят (по праздникам - транспорта ж нет).
Свет зато есть (не всегда). Виноват кто? Так ты и я! Ни власть, ни председатель, а ты, я, они... наше ж поколение рулит и гребет, а отдуваются они, меньше всего защищенные...
В селах не бедствовали ни тогда, ни сейчас (кто с головой). Хозяйство есть: траты на конфеты да калоши с одеждой. Отсев купить можно и у своего двора засыпать... Только ж приучены все нашару, дорогу колхоз, школу сельсовет, так же ж оно и было, того ж и ждут. Тырили, пока силы были, деточкам квартирки понакупали... а сами шо? Дождались/допочекунились, пока силы не ушли... Так то-то же!
А, извиняюсь, дети где? Я в теме про соседей сдержался, потому что... та слабак - нахер таких слать надо, но ЖАЛКО же! Возраст, старость, беспомощность...
Чего ж мы детей виним, коль они так воспитаны, что забыли про родителей, бабушек, дедушек... их кто воспитывал, прививал все?
Я тебе и за одиноких городских скажу... Детей почему не рожали??? Там не могла малая часть, та и то, кто хотел, тот приемных брал (есть знакомые, внуков растят уже).
Да потому что: декрет, роды, зубки, пеленки, садик утром/вечером, очереди за сапожками, утренники и... сама растила - знаешь. А хотелось поскакать в клубе, ходить в кино и песни под гитару, а не в очередях стоять... вот они и не парились, а жили в свое удовольствие, пока другие детей растили да воспитывали. А сейчас слезу пускают на скамейке и в магазин сами шкандыбают... жаль их, да, но кто виноват, как не они сами...
Я всем желаю счастья и любви, но, иногда, истерически ржать хочется от ваших слов.
Наоблегчались вам, уж дальше некуда... пример - обычная "копейка" - все готовое продается: бутики, отбивные, яишница... вареные вареники и пельмени, епта! Та вам супы и борщи скоро из автоматов, как молоко сейчас продают в тавриях/сильпо, сделают, только б вы, бедняжки, не перетрудились. Куда дальше облегчать? Половина из молодых женщин живут образом болонок домашних, "ой, бок отлежала - поясница болит", а те, что молоды еще, даже понятия не имеют, для чего предназначены... А раз уж женщины такие, то и мужики будут наверстывать, к гадалке не ходи.
Тьфу!
(на себя не воспринимай, да, то я для всех, кого касается, а кого не касается - проходим мимо, не принимаем близко к сердцу)
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:11 ----------
Я колбасу вез... вдруг запах бы учуяла и съела
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:12 ----------
Вот ты как носки штопаешь?
Всякое добро наказуемо
Нее, чё, нормально, тогда маникюр с эпиляцией делать не надо было, в сети даже мелькала фотка Мадонны с волосатыми подмышками. ))) И это неважно, что сейчас в 35-40 лет девушка может продолжать выглядеть молодо, как раз из-за того, что не положила свою молодость на огород со стиркой в ледяной воде и в 25 выглядеть уже весьма и весьма потрёпанной... Готовы ли мужчины сейчас на то, чтобы женщина всё делала вручную, имея потрескавшиеся руки, волосатые ноги и очень быстрое старение? )))
Купила средство Фрекен Бок с алоэ и маслом авокадо, пишут, что не сушит руки и может использоваться для детской посуды (то есть по идее менее вредное), попробовала - вроде нормально руки реагируют.
Фейри у меня почему-то раньше не прижился, а я даже не помню, почему, а рекомендуемая Сарма в двух магазинах отсутствовала, странно...
И это человек, который N страниц назад доказывал, что только дуры рожают дома!Что обязательно нужна медицинская поддержка и всё такое. ))))) Нее, я помню, чё. ))))
Пошла посмотрела, у меня не Био, а Эко.
Какими именно перчатками пользуешься?
А нахрена их штопать? )) В наше время вроде как не проблема выкинуть и новые купить.
Нее, ну "в тяжёлые времена" на лампочке зашивала. Обычной, не экономке.Уже даже забыла, что такое штопать носки и колготки, тьфу-тьфу...
Есть необходимость, а есть бзик... ты ж отличай, да.
Я удивлен, что ты знаешь про лампочку, честно
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:35 ----------
Лампочка!
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:36 ----------
Колготки лаком... по стрелке выше, от ты нифига не экономная
Всякое добро наказуемо
Ну да. Перед Новым годом завалы по работе такие, что во Флудилку некогда зайти, зарабатываю для того, чтобы иметь возможность выкидывать порванные колготки, а не штопать.
А раньше да... И зашивала на лампочке, и лак специально с собой носила, чтобы в случае чего воспользоваться на колготках... Только это вообще-то не от хорошей жизни было... Радоваться нечему.
Ну да Эко... один фиг))) Эко-формула.
Я тоже или на лампочке или на руке.... тонкие на лампочке, плотные на руке. Плотные котоновые штопала на пятке так, что сложно было догадаться, что там была дырка, причем дырки, размером с 5тикопеечную монету.
-Кто такая богатая американская женщина?- Это та, которая отложив с пары зарплат может купить себе дом.
-Кто такая богатая французская женщина? - Это та, которая отложив с пары зарплат, может купить себе авто.
-А кто такая богатая русская женщина? - Это та, которая может позволить себе надеть под брюки целые колготки![]()
А сколько стоят спец услуги? )) Хоть пойду посчитаю, сколько мне должны. )))))) А то что-то мне денег не дают, сама на форумовки, маникюры-педикюры-эпиляции, шмотки, мультиварки, инструктора по вождению и т.п. зарабатываю, а просить как-то неудобно, иначе вроде как не по любви будет. ))) Ах, да, чё это я... Если получила оргазм, то мужчина уже ничего не должен. ))))))))
Так это... Реально... Нафига вам мужчинам женщины, если есть вся техника? А если не только ради домохозяйства, то зачем выносить мозг, чтобы делала всё вручную? ))))) Мужчины сейчас тоже основную часть мужской работы делегируют. Проблемы с машиной - в ремонт, перегорела проводка - вызов электрика, прорвало канализацию - вызов сантехника, купить и заказать мебель - через интернет, по карте, с доставкой и сборкой работниками. И я не встречала женщин, недовольных этим фактом. )))
Важно ведь что? Чтобы свет был, канализация работала, мебель была собрана правильно и не шаталась. Так может всё-таки важен результат, а не процесс? ))) Какая разница, чьими руками будет выполнено - своими или "специально обученными работниками", которым будут оплачены заработанные своими руками деньги в то время, пока работники будут выполнять свою работу? А в чём тогда отличие от "женских дел", если делегирование и техника позволяет в течение дня успеть выполнить больше дел, чем если всё выполнялось бы вручную? ))
Креветка, я уже тяпнул и капитулировал на сегодня
В данный момент, меня интересует настоящие ли сиски у Поляковой... полагаю, что нет![]()
Всякое добро наказуемо
Хеллоу! а кто какими таблетками для посудомойки пользуется? и где можно купить соль?
Социальные закладки