| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я иногда читаю и поражаюсь...что значит "кому вы нужны будете?", если не проводишь все время на кухне готовя кушать или моя посуду или не махая целыми днями тряпкой или пылесосом,то все,уже нахрен никому не нужны? почему нужно постоянно лезть как было когда то,когда мы живем здесь и сейчас и уже 21 век и почему не пользоваться теми благами,которые придумывают для нашего же комфорта,чтобы освободить время для чего то другого...посвятить свободное время,к примеру,своей половинке...или пойти погулять или посмотреть фильм или поиграть,да не важно...
нет же ж! зачем...а потом удивляются,что у женщин "голова" болит...
Что у нас тут. Муха Цеце опять Бу покусала?
Ничего нового. Пошла сиотреть 95 квартал.хоть по телеку
Всякое добро наказуемо
Да вы тут опять все пьяные!
Рабів до раю не пускають
Я сегодня так наржалась. Получила коробку большую на НП, положила на нее шапку и перчатки. Звонит телефон, другой рукой держу коробку и тут перчатки улетают и ветер их несет по дороге и я бегу за ними. Только наклоняюсь, они дальше улетают. )И как назло ни одного человека вокруг)
Слушай, а ты стирал? Или грядки полол ?
Может хочешь? Не?
Вот у меня 4 дня назад умер дядя( про которого я писала, что одинокий и что вообще, люди, женитесь, и заводите детей).
Так вот, село, от Одессы 92 км. Воды нет( скважина), газа нет. Убогость такая, что не передать. Там просто люди доживают. Просвет и надежды нет. Может это он так жил, одинокий холостяк. Но вообще там так живут 80% населения.
Последнии 2 года появились хоть какие- то сдвиги. Сделали 1 км дороги ( спасибо децентрализации) , засыпали улицы отсевом каким- то, хоть доехать можно. Детскую площадку сделали.
Но там чернозем классный. Если фермеры раскрутятся, я только " за"
А в общем, все печально там.
Так вот, кому ты что желаешь? Ты себе и своей жене такое хочешь?
Или детям?
Я вообще тебя не понимаю, о чем ты пишешь?
Люди стараются облегчить жизнь своим женщинам ( стиралку, посудомйку), а ты как будто наоборот.
Социальные закладки