| ||
У наших крошечных хрущевских кухонь есть мало кому со стороны понятное преимущество: можно одной рукой открывать дверцу холодильника, а другой - духовки. Повернувшись еще на градусов 10, можно содержимое холодильника выложить в мойку, а противень из духовки поставить на микроскопическую рабочую поверхность, которая редко у кого превышает 60 см. За долгие годы тренировок этот цирк перестает утомлять и даже может вызвать положительные эмоции. Причем не только у смеющегося наблюдателя, но и у самой "примы")))
Не знаю, насколько для Вас было бы муторно, но можно их густо потыкать большой кулинарной вилкой, обмазать "саламуром", "чем бог послал" - понемногу разных специй с добавлением постного масла, горчицы и т. п. Обжарить на сильном огне под крышкой на горячей сковородке на каждой стороне буквально по 3 минуты. И в той же посуде протушить минут 20 на минимальном огне под крышкой. В идеале в маринаде они должны немного постоять перед обжариванием. Но сразу тоже делала. И желательно перед подачей подержать в той же сковороде уже без огня минут 10.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро!
На завтрак блинчики с творогом.
И уже пеку гусиные лапки (нашла просроченный творог в холодильнике)
На обед идем в гости, у моей подруги ДР.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если не горит, то напишу позже. Это ж надо включить ноут, сесть и красиво расписать свои карлякули с постоянными исправлениями. Хотя и самой полезно, а то я каждый раз сама же свои записи расшифровываю.
Доброе утро!
Я всю эту неделю перепутала день с ночью. Ложусь около 3-4 а встаю к 12. Надо начать бороться таблетками, главное дозу расчитать, а то позавчера выпила целую и еле встала в полпервого, целый день потом как в тумане.
Позавтракаю йогуртом и бутиком. Обед в городе, а на ужин даже еще не знаю. Привезем дочку, она пусть заказывает что хочет, по дороге закупимся.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
вот кстати отличная тема - девы, вы соблюдаете какой-то спец.режим питания перед праздничными ужинами-обедами? а то у нас корпоратив сегодня в 3, и я вот все утро маюсь, кушать как обычно или нет... Пока йогурт выпила - отберите кто-то у меня новинку Молокии по 300 гр в тетрапаке... Хорошо хоть мало в каких магазинах она есть![]()
Привет, солнышки!
Смотрите, какая красота неописуемая!
https://www.facebook.com/www.twizz.ru/videos/800271600176147/
Может кого-то вдохновит)
На завтрак малому "Овсянка, сэр", нам с мужем лате. Есть котлеты, есть паста со сливочным соусом. Надо салатик организовать и суп сварить)
Всем отличного настроения и легкого выполнения всех планов!
Жду твой рецепт))) давай пиши что нужно приготовить-закупить и в чем замочить.
Вторую порцию штолленов все равно придется печь
Привет всем!
У меня не так готовка, как закупка сегодня))) Жду мужа и едем по магазинам.
На ужин вчерашняя телятина с грибами в сливочном соусе и отварю нам пару картошек.Салат пекинка-яблоко-чери -огурец. Хватит)))
Зашла сегодня в центр КС, вроде с телефоном определилась)))
Чем бы задобрить мужа![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Добрый вечер всем! Чего-то аж страшно мне стало по поводу этой ситуации у нас с корью, вчера внука хотели показать в инфекционке, высыпания похожие на ветрянку, так сказали не везти, у них корь(((, скинули фотку, таки да, сказали ветрянка. Блин, как же так, возвращаемся в средневековье, вши, корь, скоро чесотка начнется, ой, не буду больше перечислять, тема то наша не об этом, девчонки, берегите деток, так жалко их(((. Наш с ноября месяца болеет, уже 1,5 месяца не ходит в сад, одно за другим просто((.
Возвращаюсь к любимой теме, утром были бутерброды, кекс столичный, йогурт греческий ну и конечно же кофе)), на обед сварила суп с домашней курочкой и домашней лапшой, вкусно)). На ужин мужу пельменей наверное отварю, пока не изъявил никакого желания, жду)), я чай попью с шоколадкой.
У нас в школе прям категорически, мол, без прививки от кори не примем ребенка в школу.
А Владе сейчас нельзя эту прививку делать.
Вообще.
Я специально у врача уточнила.
Ну по фигу, здоровье важнее школы. Значит, пока будем дома. Нам так и так быть дома пока с нашим лечением.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки