Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1011 из 3389 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 67778
  1. Вверх #20201
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #20202
    Японамать

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девченки, никто не знает где можно угги почистить по вменяемой цене? Достала свои они уже вида вообще не имеют. Погуглила, нашла в Киеве фирму от 800 грн, но что то мне не хочется такие деньги платить за обувь, которую я раз в год одеваю и то под вопросом.
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Так сама почисть.)
    Купи спрей,специальную щетку и все)
    Я так всегда чищу .
    Или спроси в химчистке .)
    Есть такая каучуковая щеточка для замши. Она у меня висит рядом с обувными ложками. Очень удобно чистит замшу. А потом я сверху спреем для замши брызгаю, и как новые!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #20203
    Живёт на форуме Аватар для Nikole

Доброе утро всем

Я тыквенный суп очень люблю
    И дети даже едят
    Кубиками все в кастрюлю
    Тыкву
    Картофель
    Морковь
    Сельдерей( не всегда)
    Цветная капуста( не всегда)
    Варим
    Лучек обжаривают мелкими кубиками, хорошо чтоб румяный был
    И в конце его в суп

Ну и самое важное все перетереть блендером

А сухариками вообще супер

4. Вверх #20204
    Золотые ручки
    Утречка всем прекрасного!
    По тыкве:
    Кошечка наша выкладывала замечательный рецепт

По выбору телефона...я уже задолбала всех(((
    Сын написал папе, пусть мама успокоится, приеду через пару дней купим,на форуме тоже предложили Кул, я запала на Сони, надо найти спонсора , чтоб дал 500 баксов. Малый пишет. что за такие деньги он мне айфон купит..а мне то две симки надо...в общем "Дурдом "Веселка""
    Ксиоми ,тут же на форуме читаю, много брака почти 30%, который вылазит через 5-6 месяцев и многие перестают видеть сим карты. имеи слетают.
    Девочку тут советовали.. ни о чем. Пишет "приходите к нам-проконсультируем",я ей задала ценовой диапазон и требования..консу я могу получить и в ближайшем магазе, а не ехать на край света "поговорить"...

Не буду вас грузить и себя тоже)))
    По плану: замешу хлеб (закину на ферментацию в холодильник)
    Обжарю телятину на подливу, на закуску икра из синих (заморозка)
    Печенья вчера напекла бискотти четыре порции.
    И....укачу на массаж))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 22.12.2017 в 08:24.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #20205
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Есть такая каучуковая щеточка для замши. Она у меня висит рядом с обувными ложками. Очень удобно чистит замшу. А потом я сверху спреем для замши брызгаю, и как новые!
    Пробовала не помогает, на них соль вышла и они все в разводах. Читала о шампуне для угг. Поищу в Гугле что за зверь и сколько стоит.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #20206
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    По выбору телефона...я уже задолбала всех(((
    Сын написал папе, пусть мама успокоится, приеду через пару дней купим,на форуме тоже предложили Кул, я запала на Сони, надо найти спонсора , чтоб дал 500 баксов. Малый пишет. что за такие деньги он мне айфон купит..а мне то две симки надо...в общем "Дурдом "Веселка""
    Ксиоми ,тут же на форуме читаю, много брака почти 30%, который вылазит через 5-6 месяцев и многие перестают видеть сим карты. имеи слетают.
    Девочку тут советовали.. ни о чем. Пишет "приходите к нам-проконсультируем",я ей задала ценовой диапазон и требования..консу я могу получить и в ближайшем магазе, а не ехать на край света "поговорить"...
    недорогой телефон есть недорогой телефон - мы с папой одновременно купили Майкрософт телефон за 150 долларов, около того. Мой начал выдавать полосы на экране и др.дефекты уже через год, муж выкинул и сказал что надо айфон покупать - папин работает без особых нареканий. То есть чистая лотерея....

девочки, поделитесь опытом про размеры классических Угг. Хочу заказать из США, у меня в американской обуви 10, это 40,5-41 европейский - а угги смотрю, на такой европейский продают с разбегом от 8 до 10 размера.... спасибо!

7. Вверх #20207
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    -
    девочки, поделитесь опытом про размеры классических Угг. Хочу заказать из США, у меня в американской обуви 10, это 40,5-41 европейский - а угги смотрю, на такой европейский продают с разбегом от 8 до 10 размера.... спасибо!
    Не знаю как угги, не люблю их, но кроссовки мне муж привез на мой 38- американский 8.
    Поэтому на 40 размер точно 8 маленькие будут
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #20208
    Открытие форума
    Ура! Закончилась самая длинная ночь в году.
    Теперь день будет увеличиваться и солнышко появляться чаще.

9. Вверх #20209
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Ура! Закончилась самая длинная ночь в году.
    Теперь день будет увеличиваться и солнышко появляться чаще.
    Еще бы немного снега на Новый год!
    The grass is always greener on the other side of the fence.

10. Вверх #20210
    Знатная приколистка
    Я не знала про телефоны ТП-Линк, но догадывалась, ШО раз эта фирма выпускает маршрутизаторы, значит, и телефоны, по идее, тоже могЁТ. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #20211
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не знала про телефоны ТП-Линк, но догадывалась, ШО раз эта фирма выпускает маршрутизаторы, значит, и телефоны, по идее, тоже могЁТ. ))))))))))))))
    Ну если Самвсунг могет и в стиралки , и в телефоны , то почему бы и нет))))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #20212
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    недорогой телефон есть недорогой телефон - мы с папой одновременно купили Майкрософт телефон за 150 долларов, около того. Мой начал выдавать полосы на экране и др.дефекты уже через год, муж выкинул и сказал что надо айфон покупать - папин работает без особых нареканий. То есть чистая лотерея....

У меня 41 р в америке беру от 10 до 11 р. Угги у меня 10, были плотно, но разошлись. Там пишут от 8 до 10 потому что это унисекс - мужской 8, а женский 10.
    Телефон - у меня сейчас Самсунг А7 2017г. Купила его год назад купила случайно в Киеве, тк мой поломался и надо было срочно найти замену. Он из недорогих телефонов для своего размера. Мне в нем нравиться экран, удобно лежит в руке. Очень важно, что в нем 2 симкарты и плюс карта памяти. Во многих телефонах этого нет, хоть и пишут 2 карты, но по факту 1сим а вторая или сим или памяти. Фото делает отличные, яркие, на фронталку хуже, но так у многих тел. Через год могу смело его порекомендовать.
    Последний раз редактировалось Panochka; 22.12.2017 в 13:17.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #20213
    Девочки, уже давно хочу сделать вертута с яблоками,а рецепт свой не могу найти.
    У меня там на маргарине тесто
    А что там ещё вообще не помню.
    У кого какие есть проверенные
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

14. Вверх #20214
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Девочки, уже давно хочу сделать вертута с яблоками,а рецепт свой не могу найти.
    У меня там на маргарине тесто
    А что там ещё вообще не помню.
    У кого какие есть проверенные
    Я делаю на заварном тесте.
    На 200 мл кипятка , 30 мл масла подсолнечного, цепочка соли и два стакана муки.
    Тесто горячее и ему надо постоять минут 20.

15. Вверх #20215
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я делаю на заварном тесте.
    На 200 мл кипятка , 30 мл масла подсолнечного, цепочка соли и два стакана муки.
    Тесто горячее и ему надо постоять минут 20.
    Есть вариант: в 3 стакана муки влить 1 стакан майонеза, 1 стакан воды, 3 ст.л. постного масла + 0,5 ч.л. гашеной соды. Замесить миксером крюком. По мере замеса добавить + стакан муки, чтобы не липло к рукам. Охладить в пленке в холодильнике час и более. Обычно делаю его с вечера назавтра. Очень тонко раскатывается на припыленном столе также припыленной скалкой. Начинка совершенно любая от мяса и картошки до яблок с изюмом, творога и даже гречневой каши. С мясом (+ грибы с луком по желанию) или картошкой можно делать в виде пирожков. Для пирожков также делаю сначала вертуту, потом нарезаю ее наискось ножом для пиццы и натягиваю тесто с краев на фарш, как фантик от конфеты. Потом приминаю эти края к начинке. Получаются такие пирожки - монетки. Остальные фарши лучше вертутой. В принципе от штруделя такая вертута мало чем отличается. Тесто тонкое и пресное. При выпечке смазываю яйцом с молоком. Пекутся при 200 С минут 25. Если надо, можно перевернуть и допечь до корочки.

16. Вверх #20216
    Класс, хорошая идея
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

17. Вверх #20217
    Я вот чего то зашла в тему ищущих работу, и там есть варианты повар на дом.
    И думаю,как удобно было бы, но как незнакомого человека можно взять домой, может она и готовит отлично и приличная, но кому верить!?
    А я бы от повара не отказалась.
    Хотя вот девочки готовят под заказ еду дома, и доставками, и безопасно.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

18. Вверх #20218
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Так и самому повару, наверное, удобнее готовить у себя. Чтобы приглашать к себе повара, нужно иметь по крайней мере немаленькие апартаменты. Да и там, где не часто готовят, явно не будет всех необходимых повару "прибамбасов". У меня был совсем небольшой опыт готовки на праздники на большое количество "крупных" мужиков - едоков к нам с мужем на работу с горячим, тортом, холодцом, пирожками и прочим. Даже мясо типа по французски мариновала в цептере и готовила в офисе на электроплитке, пока ели холодное. Это было давно, конечно. Относительно недавно возили за 300 км под Одессой к сватам угощения для ДР внучки, если там праздновали.
    Из всего этого опыта я четко усвоила, что достаточно сложные и объемные готовые блюда перевозить на большие расстояния с последующим "дооформлением" могу, а вот готовить на чужой кухне - явно не мое))).

19. Вверх #20219
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, что можно с минимум физ.затрат сделать из трех антрекотов говяжих? Настроения вообще нет возиться. Может, в рукав с луком их пихануть да в духовку?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #20220
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, что можно с минимум физ.затрат сделать из трех антрекотов говяжих? Настроения вообще нет возиться. Может, в рукав с луком их пихануть да в духовку?
    Ответ мужа: "отдать кошке!"
    А серьезно - сделать стейк, если есть сковорода-гриль (или без) плюс соус
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 1011 из 3389 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права