| ||
Доброе утро всем
Я тыквенный суп очень люблю
И дети даже едят
Кубиками все в кастрюлю
Тыкву
Картофель
Морковь
Сельдерей( не всегда)
Цветная капуста( не всегда)
Варим
Лучек обжаривают мелкими кубиками, хорошо чтоб румяный был
И в конце его в суп
Ну и самое важное все перетереть блендером
А сухариками вообще супер
Утречка всем прекрасного!
По тыкве:
Кошечка наша выкладывала замечательный рецепт
По выбору телефона...я уже задолбала всех(((
Сын написал папе, пусть мама успокоится, приеду через пару дней купим,на форуме тоже предложили Кул, я запала на Сони, надо найти спонсора , чтоб дал 500 баксов. Малый пишет. что за такие деньги он мне айфон купит..а мне то две симки надо...в общем "Дурдом "Веселка""
Ксиоми ,тут же на форуме читаю, много брака почти 30%, который вылазит через 5-6 месяцев и многие перестают видеть сим карты. имеи слетают.
Девочку тут советовали.. ни о чем. Пишет "приходите к нам-проконсультируем",я ей задала ценовой диапазон и требования..консу я могу получить и в ближайшем магазе, а не ехать на край света "поговорить"...
Не буду вас грузить и себя тоже)))
По плану: замешу хлеб (закину на ферментацию в холодильник)
Обжарю телятину на подливу, на закуску икра из синих (заморозка)
Печенья вчера напекла бискотти четыре порции.
И....укачу на массаж))))
Последний раз редактировалось Irinqa; 22.12.2017 в 08:24.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
недорогой телефон есть недорогой телефон - мы с папой одновременно купили Майкрософт телефон за 150 долларов, около того. Мой начал выдавать полосы на экране и др.дефекты уже через год, муж выкинул и сказал что надо айфон покупать - папин работает без особых нареканий. То есть чистая лотерея....
девочки, поделитесь опытом про размеры классических Угг. Хочу заказать из США, у меня в американской обуви 10, это 40,5-41 европейский - а угги смотрю, на такой европейский продают с разбегом от 8 до 10 размера.... спасибо!
Ура! Закончилась самая длинная ночь в году.
Теперь день будет увеличиваться и солнышко появляться чаще.![]()
Я не знала про телефоны ТП-Линк, но догадывалась, ШО раз эта фирма выпускает маршрутизаторы, значит, и телефоны, по идее, тоже могЁТ.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня 41 р в америке беру от 10 до 11 р. Угги у меня 10, были плотно, но разошлись. Там пишут от 8 до 10 потому что это унисекс - мужской 8, а женский 10.
Телефон - у меня сейчас Самсунг А7 2017г. Купила его год назад купила случайно в Киеве, тк мой поломался и надо было срочно найти замену. Он из недорогих телефонов для своего размера. Мне в нем нравиться экран, удобно лежит в руке. Очень важно, что в нем 2 симкарты и плюс карта памяти. Во многих телефонах этого нет, хоть и пишут 2 карты, но по факту 1сим а вторая или сим или памяти. Фото делает отличные, яркие, на фронталку хуже, но так у многих тел. Через год могу смело его порекомендовать.
Последний раз редактировалось Panochka; 22.12.2017 в 13:17.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, уже давно хочу сделать вертута с яблоками,а рецепт свой не могу найти.
У меня там на маргарине тесто
А что там ещё вообще не помню.
У кого какие есть проверенные
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Есть вариант: в 3 стакана муки влить 1 стакан майонеза, 1 стакан воды, 3 ст.л. постного масла + 0,5 ч.л. гашеной соды. Замесить миксером крюком. По мере замеса добавить + стакан муки, чтобы не липло к рукам. Охладить в пленке в холодильнике час и более. Обычно делаю его с вечера назавтра. Очень тонко раскатывается на припыленном столе также припыленной скалкой. Начинка совершенно любая от мяса и картошки до яблок с изюмом, творога и даже гречневой каши. С мясом (+ грибы с луком по желанию) или картошкой можно делать в виде пирожков. Для пирожков также делаю сначала вертуту, потом нарезаю ее наискось ножом для пиццы и натягиваю тесто с краев на фарш, как фантик от конфеты. Потом приминаю эти края к начинке. Получаются такие пирожки - монетки. Остальные фарши лучше вертутой. В принципе от штруделя такая вертута мало чем отличается. Тесто тонкое и пресное. При выпечке смазываю яйцом с молоком. Пекутся при 200 С минут 25. Если надо, можно перевернуть и допечь до корочки.
Класс, хорошая идея
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Я вот чего то зашла в тему ищущих работу, и там есть варианты повар на дом.
И думаю,как удобно было бы, но как незнакомого человека можно взять домой, может она и готовит отлично и приличная, но кому верить!?
А я бы от повара не отказалась.
Хотя вот девочки готовят под заказ еду дома, и доставками, и безопасно.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Так и самому повару, наверное, удобнее готовить у себя. Чтобы приглашать к себе повара, нужно иметь по крайней мере немаленькие апартаменты. Да и там, где не часто готовят, явно не будет всех необходимых повару "прибамбасов". У меня был совсем небольшой опыт готовки на праздники на большое количество "крупных" мужиков - едоков к нам с мужем на работу с горячим, тортом, холодцом, пирожками и прочим. Даже мясо типа по французски мариновала в цептере и готовила в офисе на электроплитке, пока ели холодное. Это было давно, конечно. Относительно недавно возили за 300 км под Одессой к сватам угощения для ДР внучки, если там праздновали.
Из всего этого опыта я четко усвоила, что достаточно сложные и объемные готовые блюда перевозить на большие расстояния с последующим "дооформлением" могу, а вот готовить на чужой кухне - явно не мое))).
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, что можно с минимум физ.затрат сделать из трех антрекотов говяжих? Настроения вообще нет возиться. Может, в рукав с луком их пихануть да в духовку?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки