Хорошо так а не наоборот: со чужими любезничать а родных в черном теле держать.
алкаш-театрал
Доктор джекилл и мистер хайд
Для меня похороны это просто страшно. И не из-за прощания с усопшим. А из-за высокой концентрации горя, душевной боли. Я физически ощущаю это и мне плохо. Скорбеть можно и индивидуально, не посещая похороны если это возможно... По той же причине избегаю посещение кладбищ. Дорогих мне людей я помню не только на годовщины и проводы и находится физически у могилы мне не обязательно....
Моя свекровь хоронила свою свекровь. Которая развела ее со своим сыном а перед этим пила кровь литрами. После смерти ее сына, делить им стало нечего и свекровь свекрови стала душкой и бывшая невестка стала для нее "Наташенькой" "родненькой" и тд. На правах бабушки присутствовала на всех мероприятиях в тч и не касающихся внука.
Похороны были шикарными, руководила всем моя св/бывшая невестка, к отложенным бабулей "похоронным" добавила еще приличную сумму, такие тексты говорила. Очень старалась быть искренней, поступок сильного человека, но лично у меня ощущение было что после продолжительного затишья в этой битве, свекровь праздновала свою победу
Социальные закладки