Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3331 из 6065 ПерваяПервая ... 2331 2831 3231 3281 3321 3329 3330 3331 3332 3333 3341 3381 3431 3831 4331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,601 по 66,620 из 121284
  1. Вверх #66601
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я заметила в своей жизни закономерность.
    В том году, в котором мне приходилось присутствовать на чьих-то похоронах, я серьёзно болела.
    Теперь я на подобные мероприятия ходить не буду.
    Для усопшего уже ничего не изменится, а себе здоровье могу подкосить.
    Видимо, на меня плохо влияет нахождение в эпицентре горя, слёз, рыданий.
    Беречь надо тех, кто на этой земле.
    Поддержу.
    По ходу невестка должна была идти и причитать :"на кого ж ты нас покинула, мама".

Моей маме тетка папы сказала, что она слишком тихо плакала на его похоронах. И никого не волновало , что она еще год в подушку рыдала по ночам , главное "шо ж люди скажуть?"

По теме. Вчера моя свекровь пришла лечить сынАчку . и выдала , что надо его к "бабке" , а то слишком часто болеет. ))))

2. Вверх #66602
    Модератор

Какие бы отношения со свекровью ни были, на похоронах свекрови уже не будет. А будет муж. И идти туда надо в первую очередь ради него.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #66603
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    По ходу невестка должна была идти и причитать :"на кого ж ты нас покинула, мама".

Моей маме тетка папы сказала, что она слишком тихо плакала на его похоронах. И никого не волновало , что она еще год в подушку рыдала по ночам , главное "шо ж люди скажуть?"

По теме. Вчера моя свекровь пришла лечить сынАчку . и выдала , что надо его к "бабке" , а то слишком часто болеет. ))))
    Нам с сестрой тоже говорили, что мы слишком тихо себя вели на похоронах папы, не бросались с воплями на гроб и т.д. А что делать, если я не могу проявлять эмоции на людях, особенно при посторонних.

И по поводу свекрови - я полгода назад не присутствовала на похоронах свекрови, муж сам справлялся, но он мне не разрешил идти, т.к. я была только после родов. Но на пару минуточек меня подвезли на машине, я попрощалась с ней, пока муж в машине с манюней был и меня увезли домой. Я конечно очень за него переживала и поддерживала на расстоянии.
    Со свекровью у меня были очень хорошие отношения.

4. Вверх #66604
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А у меня с утра настроение насмарку, т.к свекрови куплен билет на пятницу. На неделю. По работе ей не надо, едет забрать обновки и проведать сыначку. Т.к делать ей нечего, будет лежать на диване и учить меня. Вангую аддский скандал. У нас кстати болеет и малой, и я.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #66605
    Живёт на форуме
    Делай шаг на опережение!
    Лежи на диване (больная все таки) и руководи хозяйством, мужем и свекровью

6. Вверх #66606
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Делай шаг на опережение!
    Лежи на диване (больная все таки) и руководи хозяйством, мужем и свекровью
    Не выйдет)

7. Вверх #66607
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какие бы отношения со свекровью ни были, на похоронах свекрови уже не будет. А будет муж. И идти туда надо в первую очередь ради него.
    Поддерживаю!!идти надо не ради свекрови,а ради мужа.
    Похороны это не свадьба и не ДР на которые можно не прийти.

а вообще,мне так нравятся некоторые со своими речами о "не суди,да не судим будешь"....кому там чего виднее...и прочей беллетристикой...по скромному метящие свой зад на место святых и безгрешных.
    хотя именно эта разновидность людишек,первые сука у кого зависть впереди них идёт,всю спину от своей злобы оплюют впереди идущему,обосрут его с ног до головы....по ночам не спят от того,что у кого то лучше,чем у них...но обязательно при случае скажут "не суди,да не судим будешь" или ещё какую хню высокоморальную.

8. Вверх #66608
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ... вот это человека плющит... а на меня ещё наехали за мое праздничное настроение...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #66609
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ... вот это человека плющит... а на меня ещё наехали за мое праздничное настроение...
    Ахахахахаа))))

10. Вверх #66610
    Модератор

Пампушечка, что это было?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #66611
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А у меня с утра настроение насмарку, т.к свекрови куплен билет на пятницу. На неделю. По работе ей не надо, едет забрать обновки и проведать сыначку. Т.к делать ей нечего, будет лежать на диване и учить меня. Вангую аддский скандал. У нас кстати болеет и малой, и я.
    Алиска, я не знаю что сказать. Коза она конечно драная. И все это делает вполне осознанно.
    Блин, поразительно, как даже отдельно живущая в Крыму свекровь может портить кровь.

12. Вверх #66612
    Пришла и говорю...
    если люди,считают себя верующими христианами,восхваляют Бога и его заповеди,тащат и пишут их на форуме,то пусть до конца будут последовательны,а то простить свекровь и прийти к ней на похороны,вера им не позволяет,зато глаголить и махать о не судите,да не судимы будете..это как два пальца...они тут как тут,сразу верующие становятся.

13. Вверх #66613
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алиска, я не знаю что сказать. Коза она конечно драная. И все это делает вполне осознанно.
    Блин, поразительно, как даже отдельно живущая в Крыму свекровь может портить кровь.
    Ну ей надо типа забрать своих 2 куртки, ничего такого. Позабавило другое: ой, давай я одним днем, тяжело, конечно, но что поделать... -мам, а чего? У тебя планы? - нет.. Ну просто чтобы я вам не мешала, ты же знаешь, как я не люблю кого-то стеснять.- мама, перестань, смысл ехать на пару дней. - ну ладно, мне 22 к врачу, давай до 22))))))))

Ох, прям так неудобно))))) ржуууу)))) на что намеки - неясно))

14. Вверх #66614
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ну ей надо типа забрать своих 2 куртки, ничего такого. Позабавило другое: ой, давай я одним днем, тяжело, конечно, но что поделать... -мам, а чего? У тебя планы? - нет.. Ну просто чтобы я вам не мешала, ты же знаешь, как я не люблю кого-то стеснять.- мама, перестань, смысл ехать на пару дней. - ну ладно, мне 22 к врачу, давай до 22))))))))

Ох, прям так неудобно))))) ржуууу)))) на что намеки - неясно))
    Интересная женщина, однако.
    Скучно ей, надо кататься.
    Моей тоже надо. Но она больше к дочке катается, там ещё и внучка, месяц сидит, пока муж ее дочки уже прямо не говорит, что пора домой.
    У нас уже долго не было, скоро тоже приедет.

15. Вверх #66615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Нам с сестрой тоже говорили, что мы слишком тихо себя вели на похоронах папы, не бросались с воплями на гроб и т.д. А что делать, если я не могу проявлять эмоции на людях, особенно при посторонних.
    впечатление что люди пришли в цирк и даже не могут это скрыть

16. Вверх #66616
    Не покидает форум
    Не выйдет)
    а ты ее с улыбкой в дверях встреть и скажи " ну мамо, вот ваш сын, начинайте его накручивать, у нас на форуме ставки сделаны через сколько от вашего приезда он меня начнет выпихивать на улицу"))) и посмотри на ее физиономию)))

17. Вверх #66617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если люди,считают себя верующими христианами,восхваляют Бога и его заповеди,тащат и пишут их на форуме,то пусть до конца будут последовательны,а то простить свекровь и прийти к ней на похороны,вера им не позволяет,зато глаголить и махать о не судите,да не судимы будете..это как два пальца...они тут как тут,сразу верующие становятся.
    причем тут вера? по моему речь шла в контексте не влезания со своими " не понимаю" в чужую семью

18. Вверх #66618
    Не покидает форум
    Несколько лет назад у моего одноклассника повесился младший брат дома. Напился, поссорился с девушкой (отношения давние) ,что-то они там поскандалили, и повесился. Напивался он периодически , между рейсами, девушка долго это терпела. В общем мать парня не пустила девушку на похороны, сказала, что это она во всем виновата, такая сука и тварь, проклинала ее, а сама кстати из верующих.
    Девушка на похоронах стояла где-то далеко за деревом, к гробу ее не пустили, на кладбище и поминальный обед тоже.
    Некоторые общие знакомые потом говорили- ну это же все так, конечно мать будет ее винить в смерти сына, все,мол, правильно. Ага, ее, а не зеленого змия.
    Если бы я была мамой этой девушки, я даже не знаю,как бы себя вела.

19. Вверх #66619
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад у моего одноклассника повесился младший брат дома. Напился, поссорился с девушкой (отношения давние) ,что-то они там поскандалили, и повесился. Напивался он периодически , между рейсами, девушка долго это терпела. В общем мать парня не пустила девушку на похороны, сказала, что это она во всем виновата, такая сука и тварь, проклинала ее, а сама кстати из верующих.
    Девушка на похоронах стояла где-то далеко за деревом, к гробу ее не пустили, на кладбище и поминальный обед тоже.
    Некоторые общие знакомые потом говорили- ну это же все так, конечно мать будет ее винить в смерти сына, все,мол, правильно. Ага, ее, а не зеленого змия.
    Если бы я была мамой этой девушки, я даже не знаю,как бы себя вела.
    а как мама девочки должна себя вести,если дочь решила пойти на похороны и попрощаться со своим парнем,зная даже о том,что её не хотят там видеть..?это решение дочери должно быть.
    пусть лучше "верующая" мама парня думает о том как себя вела....

20. Вверх #66620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а как мама девочки должна себя вести,если дочь решила пойти на похороны и попрощаться со своим парнем,зная даже о том,что её не хотят там видеть..?это решение дочери должно быть.
    пусть лучше "верующая" мама парня думает о том как себя вела....
    Имею в виду- мне было бы очень жаль дочь в такой ситуации.

Ответить в теме
Страница 3331 из 6065 ПерваяПервая ... 2331 2831 3231 3281 3321 3329 3330 3331 3332 3333 3341 3381 3431 3831 4331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права