Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3332 из 6065 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 121287
  1. Вверх #66621
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Имею в виду- мне было бы очень жаль дочь в такой ситуации.
    ну ты ж понимаешь,а маме парня жаль своего сына...она нашла крайней эту девочку.
    самое главное,что у девушки было желание попрощаться и она несмотря на преграды это сделала.

2. Вверх #66622
    Не покидает форум
    но представляешь что она ему могла наговорить что он пошел и повесился? можно винить слабую психику и водку, но катализатором стала все таки она

3. Вверх #66623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но представляешь что она ему могла наговорить что он пошел и повесился? можно винить слабую психику и водку, но катализатором стала все таки она
    Нет, не представляю, если честно. Особенно зная о том, что белочки там периодически ловились.
    Ну и все прекрасно понимают- на трезвую не совершишь таких поступков, на которые способен задурманеный мозг.
    И девушка ж вешаться не пошла- хотя там по пьянке наговорено было многое.

4. Вверх #66624
    Пришла и говорю...
    ты серьёзно так считаешь?
    т.е пьяный в неадеквате парень,который устроил дебош...а может быть и протягивал руки к девчонки,мы не знаем всего,с дуру после скандала пошёл повесился,а девочка виновата??а чего не мама с папой,которые воспитали такое вот нечто??может маме себя обвинить лучше,а не девочку,мальчика,школу,институт,водителя маршрутки,светофор?

5. Вверх #66625
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Бедная девчонка.
    Не оправдываю мать парня, но в таком горе люди часто трогаются умом и ищут виноватого, чтобы излить на него всю боль. Моя свекровь часто в гибели дочери винит Горбачова, мол не развалил бы страну, они бы не поехаои туда-то и сестра не оказалась бы там-то и не погибла. Прям вот очень его ненавидит, я предпочитаю не спорить
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #66626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ты серьёзно так считаешь?
    т.е пьяный в неадеквате парень,который устроил дебош...а может быть и протягивал руки к девчонки,мы не знаем всего,с дуру после скандала пошёл повесился,а девочка виновата??а чего не мама с папой,которые воспитали такое вот нечто??может маме себя обвинить лучше,а не девочку,мальчика,школу,институт,водителя маршрутки,светофор?
    я ж не написала что считаю ее виноватой, я примерно представила что может считать его мать. которая сына потеряла после ссоры с девушкой. а ты считаешь что ее убитый горем мозг может выстроить такую цепочку?

РРР вот именно что никто кроме них не знает всех подробностей. но встречаться с парнем который уже ловит белок... отчаянная она

7. Вверх #66627
    Пришла и говорю...
    я ж не написала что считаю ее виноватой, я примерно представила что может считать его мать. которая сына потеряла после ссоры с девушкой. а ты считаешь что ее убитый горем мозг может выстроить такую цепочку?

РРР вот именно что никто кроме них не знает всех подробностей. но встречаться с парнем который уже ловит белок... отчаянная она
    мне почему то прочиталась в твоём тексте,именно обвинение этой девочки,т.е ты так чётко написала,что катализатором стала девочка тчк.
    мать парня я могу понять,ей так проще горе пережить...кто-то должен быть виноват или крайний...тут вообще без комментариев.

ну и да,встречаться с парнем,который ловит белочек периодически это мазохизм.

8. Вверх #66628
    Не покидает форум
    я написала так пока про белочек не увидела. т.е ориентировалась что пьянка пьянкой но мозг там нормальный. но для мамы явно да вина девушки очевидна. а что она себе скажет что сыночек дурачком вырос с неустойчивой психикой?

9. Вверх #66629
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    У моей свекрови полипы в желчном. Посадили на диету(стол №5). Она не хочет диету соблюдать, говорит, проще умереть чем так питаться, когда я объясняю что все можно разнообразить, стоит поискать в интернете меню, только кривиться. Муж говорит, что она в том возрасте, когда еда - чуть ли не единственная радость в жизни, и мы хотим ее лишить этого. А то что без лечения и диет ей грозит операция, она не понимает. Или думает что без желчного будет есть все подряд и по-жирнее, не знаю ...

10. Вверх #66630
    Модератор

Если даже родной сын дал добро, то пусть мама кушает. Не рвите сердце. Некоторые люди пока жареный петух не клюнет не перекрестятся
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #66631
    Не покидает форум
    я написала так пока про белочек не увидела. т.е ориентировалась что пьянка пьянкой но мозг там нормальный. но для мамы явно да вина девушки очевидна. а что она себе скажет что сыночек дурачком вырос с неустойчивой психикой?
    Насколько помню, она как раз и уходила от него. От этого скандалы и были- надоело ей. Ну а он не хотел ее ухода. И после очередной ссоры так поступил.
    в общем историю я писала к тому, что ситуации с похоронами разные бывают.

12. Вверх #66632
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    У моей свекрови полипы в желчном. Посадили на диету(стол №5). Она не хочет диету соблюдать, говорит, проще умереть чем так питаться, когда я объясняю что все можно разнообразить, стоит поискать в интернете меню, только кривиться. Муж говорит, что она в том возрасте, когда еда - чуть ли не единственная радость в жизни, и мы хотим ее лишить этого. А то что без лечения и диет ей грозит операция, она не понимает. Или думает что без желчного будет есть все подряд и по-жирнее, не знаю ...
    Если такая упёртая попалась, то пусть собирает на операцию и кушает,что душе угодно))
    Некоторых горькая правда таки отрезвляет,может это Ваш случай?
    Активность - антагонист припадков

13. Вверх #66633
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У моей такая же история с повышенным сахаром, разговоры бесполезны((. Еще практикуются советы из газеты.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #66634
    Наша понимает что на операцию не соберет. Живет одна и получает минимальную пенсию. Мы ей покупаем продукты и лекарства. Мне в марте рожать и денег на операцию сейчас у нас нет. Чувствую, что они будут взяты из моих декретных. Так что ее упрямство бьет по моим планам

15. Вверх #66635
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Наша понимает что на операцию не соберет. Живет одна и получает минимальную пенсию. Мы ей покупаем продукты и лекарства. Мне в марте рожать и денег на операцию сейчас у нас нет. Чувствую, что они будут взяты из моих декретных. Так что ее упрямство бьет по моим планам
    ууу... Солнышко ясное, ты нервы побереги в положении. Может разочек еще поговори мягко, мол "Понимаю, что много хочется, чего совсем нельзя. Мы же должны думать не только о себе, но и о наших близких. Мне вот в положении тоже многого нельзя, но мне важнее здоровье ваших будущих внуков, чем свои хотелки. Давайте вы немного себя побережете для сына и внуков"
    Я понимаю, что советовать легко, но выход должен быть. Пусть все закончится хорошо!

16. Вверх #66636
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    с какой радости? деньги даются на ребенка и тратиться должны именно на ребенка. При чем тут свекровь? Сын не против, чтоб мама ела - пусть берет вторую работу и откладывает на операцию, ИМХО, а детские остаются детям
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #66637
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Моя бабуля так и ушла, забрали ее в больницу операцию делать, она отказалась и поехала домой умирать
    Ещё обвиняла нас что мы ее из дома выжили, врачи дали добро и минимум пять лет жизни после операции. Но как бы ее было не остановить. Что только не делали. Она внушила себе что будет лежачей и с трубочками из живота
    До этого ей два года выписывали диету, но те же слова, жить на воде не хочет.
    Не знаю, но вышло как вышло, со всеми попрощалась, сделали как она захотела.

18. Вверх #66638
    Я же не могу отказать мужу в средствах на лечение мамы, моей маме тоже предстоит операция в этом месяце, и у нее есть на нее деньги, но если бы не было, я бы отдала декретные для ее здоровья, поэтому и свекрови дам. Просто обидно, ведь есть шанс избежать операции при правильном лечении и питании. Вообще конец года у нас получается .... Главное что все хорошо разрешилось, и все выздоровели

19. Вверх #66639
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я же не могу отказать мужу в средствах на лечение мамы, моей маме тоже предстоит операция в этом месяце, и у нее есть на нее деньги, но если бы не было, я бы отдала декретные для ее здоровья, поэтому и свекрови дам. Просто обидно, ведь есть шанс избежать операции при правильном лечении и питании. Вообще конец года у нас получается .... Главное что все хорошо разрешилось, и все выздоровели
    Блин, ситуация. А муж что говорит на финансовую тему?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #66640
    Говорит, когда дойдет дело до операции, будет над этим думать, пока остро этот вопрос не стоит - думать не хочет.
    Просто я видно из-за гормонов истерю, но я не понимаю его слов. Думаю лучше быть подготовленными, а не поставленными перед фактами, что на такое число назначена операция и нужно столько денег. Свекрови еще 60 лет нет, но тоже есть шанс, что она побоится делать операцию. Мы сейчас ее еще и на узи сердца отправили, у нее теперь еще и с сердцем проблемы, поэтому может быть не 1 а 2 операции. И поведение страуса не по мне. Со своей стороны, буду работать до последнего, чтоб меньше декретных денег тратить.

Ответить в теме
Страница 3332 из 6065 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права