| ||
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
походу через гугл переводчик закидывала
http://www.cust.lt/web/guest/naujien...22a1af82ceb055
Informacija dėl Lietuvoje registruotų automobilių Ukrainoje
Lietuvos muitinė, atsižvelgdama į pastaruoju metu žiniasklaidoje plintančią informaciją, praneša, kad neinicijavo jokių tyrimų dėl Lietuvoje registruotų automobilių eksploatacijos Ukrainoje.
Lietuvos muitinė ir Ukrainos valstybinė mokesčių tarnyba bendradarbiauja pagal Europos Sąjungos bei valstybių narių ir Ukrainos partnerystės susitarimą. Kolegos iš Ukrainos nuolat kreipiasi į Lietuvos muitinę dėl muitų teisės aktų pažeidimų ir iš Lietuvos muitinės gauna visą reikiamą informaciją dėl jų atliekamų tyrimų.
Informacija atnaujinta 2017-11-16Информация о автомобилях, зарегистрированных в Литве в Украине
Таможня Литвы, в свете недавно распространенной в средствах массовой информации информации, сообщает, что она не инициировала никакого расследования эксплуатации транспортных средств, зарегистрированных в Украине в Украине.
Таможня Литвы и Государственная налоговая служба Украины сотрудничают в соответствии с Соглашением о партнерстве между ЕС и Украиной и Украиной. Украинские коллеги постоянно контактируют с таможней Литвы за нарушения таможенного законодательства и получают всю необходимую информацию от таможни Литвы на основании своих расследований.
Эта информация была обновлена 11-16-2017
Льва не интересует мнение овец.
Я не разбираюсь и не хочу в этом разбираться, у меня есть специально обученные люди для это)) Я понимаю, что ваши поезда самые поездатые в мире)) Впрочем, я не хочу отчитываться и оправдываться. Мое авто в отличном состоянии и это может любое СТО подтвердить.
Даже, если я буду подтираться стодоллавыми купюрами, это не вашего ума дело))
Задумчиво чешут репу, черт побери)))) Они же как дети ведуться на СМИ, а сейчас "вывсефрете" ))
Да мне по барабану, что вы там думаете)))
Скорее всего опель конца 90х, он себе купил, то что мертвяка взял и вложил в него зачем-то деньги он признает сам, но когда им пишешь что вы говно изначально покупаете убитое, они кричат это не правда, ну разве это вменяемые люди?))))
Только самое веселое что если за не правельную парковку машину заберут то все прощай авто, и кстати если зафигачить еврогавно, то можно не платить наличными только страховкой, которую они никогда не получат)))
я тоже по СТО не езжу, заказать оригинал на Exist труда не составляет и после работы вечером заехать забрать... по мелочи поменять могу в гараже, по крупняку есть куда загнать и даже не проверять работу...
только на машине ты ездишь, а не кто-то... нормальный человек как минимум интересуется на что он тратит деньги, в части машин как минимум какие запчасти ему на машину пихают...
p.s. даже смешно читать как на хз. сколько стоявшую машину за 1к у.е. сделали капиталку и ходовку, это уже наводит на мысли что были самые дешевые детали использованы или ваще колхозилось...
p.p.s. я в свое время страдал манжетами на тормозном цилиндре, испанские аналоги ходили 3-6мес, после 3раза замены плюнул и заказал корейский шток в сборе и забыл (по цене вышел как 3 комплекта манжет), если сам этим не занимаешься и не интересуешься то откуда знать нюансы и что тебе могут впарить на СТО...
и да если память не изменяет свои еще больше имеют чем чужие...
С момента перехода на МАК, перестал разбираться)) Забыл, что такое переустановки, антивирусы и прочая хрень. Уже лет 5 как просто наслаждаюсь) Более того скажу, что даже будучи фотографом, я не разбираюсь в устройстве фотоаппарата. Мне оно не нужно!
Мне не важно, что внутри, мне важно как оно работает. Фотик снимает, авто ездит, комп не глючит, и пофигу как это происходит!
То чувство, когда комп у человека стоит дороже, чем машина.
А вот это уже реально европейский подход, только не с той стороны))))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки