| ||
Этот баян уже давно ходит.
1. Где официальное заявление? Его никто не может показать (статейки в желтой прессе не в счет)
2. Зокрема, стверджувалося, що литовська митниця ініціювала розслідування відносно машин на “єврономерах”, які ввозяться в Україну.
Расскажите мне каким боком Литовкая Таможня к ввозу чего-то в другое государство? (которое даже не граничит с Литвой?)
Или покажите мне место, где Украина граничит с Литвой?![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
загугли что происходит с дизелем при -10, если на парафине ездить умеешь то ты крут... я на дизеле 15лет откатал и то что у нас якобы зимнее продают при -20 уже парафином плавает в баке... еще дизель не любит слабый аккум, а с холодами как все знаем плотность падает... сейчас мне пофигу ибо на бензине...
Оф сайт таможни ЛТ - опровержение
За год муссирования что еврономера, крайняя степень зла во всех сми, они сделали свое дело.
Кучка народа, яро свирепеет от одного только упоминания
Вот только решать этот вопрос никто не будет, частные случаи штрафов по ВВ, в принципе отбиты будут в Апеляционном суде.
Все остальное, пока мишура от вбросов сми
.....
ты ТО после ввоза машинки которая хз сколько стояла делал? снимал аппаратуру и проверял на стенде? смотрел свечи накала? коллектора, особенно с отработанными газами?
у нас дизелей не так и много катает растаможенных, а новые дороже бензина стоят и спрос на них не большой... сужу из того что почти все на еврономерах на дизеле было завезено и он уже пускает черный дымок что уже говорит обь усталости топливной...
дизель у нас не популярен в покупке из-за более сложного обслуживания ии нехватки толковых спецов... прошло время неубиваемых атмосферников, дизеля щас турбированные высокооборотистые что уже влияет на срок службы...
мне ТО вышло 200у.е. с заменой всех жидкостей... причем сразу после покупки машина была загнана и все сделано и со спокойной совестью катаюсь...
ну да твое личное дело, как и то что ты управляешь средством повышенной опасности и уже для себя должен быть уверен в работе механизмов, только вот после таких ответов оказываеться что по машине нечего не делали, то тормоза откажут, то колесо отвалится, то еще чего...
потому что разница между укр и не укр в том что первые берешь для себя и смотришь чтобы ездила и вкладываешь в нее, а вторая так чтобы было, подешевле ремонт, абы-как прикрутил, абы что залил, ведь не твое и временная же - вот и все отличие поведения на дороге и с авто...
Ну, вам виднее))
С соседней темы о том, как авто выбирали в Одессе:
Пока что, посмотрели два авто. Оба выбирал я на авто риа, сам общался с "продаванами". Оба по разговору были "лапаньками" и я просто был уверен, что сейчас все проверю, и сразу поеду в МРЕО переоформлять. Но, увы...
Не смотря на то, что "продаванов" предупреждал, что приеду со своим человеком и проверю от и до, и, самое печальное, что я буду платить за это деньги (мол, не теряйте время, и я не буду терять деньги) - оба клялись что все отлично. Увы, я слышал, что в Одессе очень много хлама (как и везде, наверное), и эти две были не исключением.
При этом, при проверке, даже новичку в авто, это становится понятным (это я к тому, что выше писали, что можно жульничать и "рубить" деньги на осмотрах и по дольше - нет, выявляются и меняные стекла, и шпаклева, другая компектация, самое главное - пробег). Продавцы реально сами начинают сознаваться во лжи в объявлении, либо просто прерывают осмотр и уезжают, т.к. понимают, что теряют время, пытаюсь "впарить" хлам
Но для вас самой лучшее, не парьтесь))
Не, свое очко берегите сами, веселые ребята))))
незнаю что там впаривают, но интересующее меня я нашел спокойно, осмотр тоже был сделан спокойно, торг устроил, за пробег ваще молчу (и 100 000 нету) - надо искать и всегда найдется...
тут он писали что за 3000у.е. с доками фольцов 99г пригоняют, так я на 1000у.е. дороже взял тут япошку того-же 99года без махинаций и в отличном состоянии...
От причем тут украинские машины
кто куда, а вшивый в баню![]()
Вот! Вы же можете предположить, что и бляху можно взять в отличном состоянии?
Например мой экземпляр, самый дешевый, что я нашел на укр.номерах, того-же года, с тем-же движком, стоит 6500у.е. Я свою взял за 2100, плюс вложил еще штукарь с копейками в капиталку двигателя и полное ТО тормозной системы и ходовой, с заменой всего, что там можно было поменять. Ну пусть еще мелкие ТО, в итоге пусть будет 3500. Как-бы почти в 2 раза дешевле) Причем сейчас авто в прекрасном состоянии!
А, если взять самый дешевый вариант на укр.номерах за 6500, сильно сомневаюсь, что оно будет в таком же состоянии, как мое авто на сегодняшний день. Ну и смысл покупать на укр.регистрации? Просто так отдать лишние 3000-4000 штуки? Мне они пригодятся)) Сказки о травле Блях не принимаем во внимание, по причине сильной раздутости оных....
Была у меня евробляха 12 года из Германии, правда неделю всего покатался - пока на Бонде таможил и сертификат делал)) Теперь укробляха). Какая цена вопроса с СамымПолнымЧестнымБлаблабла пакетом доков от "фырмы" для корчей? + перезаезды,верблюды,услуги пригона? Не говоря уже о бонусе в виде возможности настругать лом пятой точкой от перспектив последствий ДТП и просто остановки патрулем. Хочу прикинуть,я растаможил за меньшее бабло или нет.
А тем временем, сегодня бляховоды, видимо, обиделись и решили таки вытолкать свои корыта со стоянок на дорогу. Зря. Думаю, все могли оценить загруженность дорог с утра.
И что характерно, подъезжаю к Горбатому мосту и плавненько так перемещаюсь на своей "маршрутке" в "междуряд". Благо, полосы там широкие и места море. И на съезде с моста доезжаю до первопричины затора - в правом ряду на съезде стоит мерс с польскими номерами на аварийке, заблокировав правый ряд полностью.
Если машина не заводится - не надо её насиловать эфиром, сдавайте нахрен на запчасти, не создавайте проблем себе и другим.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки