Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 824 из 1635 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 32681
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ты за ней поедешь сам?
    я боюсь спросить какие запчасти покупал что в штукарь вложился?
    Цена с учетом пригона и всех документов, я забирал ее в Украине.

В штукарь вложился, потому как была не убитая, ты шо думаешь, что я пол машины поменял?)) Просто у вас штампы какие-от непонятные, если бляха, значит в говно. Бляхи, как тутошние, бывают разные.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #16462
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это не твоя, забудь это слово.
    Ты арендовал машину у европейца
    И вложил в неё "штукарь"
    Хуже этого - только накупить ваучеров МММ на "штукарь"
    Молодой человек, мне как-то похрен на ваше мнение))) Можете себя не утруждать.

3. Вверх #16463
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Кадиллак уже отбили?
    Ваш вброс ничем не отличается от СМИ, про ссылку в никуда вообще молчу
    походу через гугл переводчик закидывала

http://www.cust.lt/web/guest/naujien...22a1af82ceb055

Informacija dėl Lietuvoje registruotų automobilių Ukrainoje

Lietuvos muitinė, atsižvelgdama į pastaruoju metu žiniasklaidoje plintančią informaciją, praneša, kad neinicijavo jokių tyrimų dėl Lietuvoje registruotų automobilių eksploatacijos Ukrainoje.

Lietuvos muitinė ir Ukrainos valstybinė mokesčių tarnyba bendradarbiauja pagal Europos Sąjungos bei valstybių narių ir Ukrainos partnerystės susitarimą. Kolegos iš Ukrainos nuolat kreipiasi į Lietuvos muitinę dėl muitų teisės aktų pažeidimų ir iš Lietuvos muitinės gauna visą reikiamą informaciją dėl jų atliekamų tyrimų.

Informacija atnaujinta 2017-11-16
    Информация о автомобилях, зарегистрированных в Литве в Украине

Таможня Литвы, в свете недавно распространенной в средствах массовой информации информации, сообщает, что она не инициировала никакого расследования эксплуатации транспортных средств, зарегистрированных в Украине в Украине.

Таможня Литвы и Государственная налоговая служба Украины сотрудничают в соответствии с Соглашением о партнерстве между ЕС и Украиной и Украиной. Украинские коллеги постоянно контактируют с таможней Литвы за нарушения таможенного законодательства и получают всю необходимую информацию от таможни Литвы на основании своих расследований.

Эта информация была обновлена ​​11-16-2017
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Цена с учетом пригона и всех документов, я забирал ее в Украине.

В штукарь вложился, потому как была не убитая, ты шо думаешь, что я пол машины поменял?)) Просто у вас штампы какие-от непонятные, если бляха, значит в говно. Бляхи, как тутошние, бывают разные.
    почему думаю, я знаю цены на заменители и цены на оригинал... к примеру на мой fs-ze прокладка крышки клапанной заменители (немецкие) от 200 до 400грн, оригинал почти 700грн... стойки так-же заменители от 1000грн стойка, оригинал от 4000грн стойка...

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Молодой человек, мне как-то похрен на ваше мнение))) Можете себя не утруждать.
    Независимо от моего мнения ты вложил штуку баксов в невесть что и ещё и радуешься этому
    на ум приходит много эпитетов ))

6. Вверх #16466
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Вот! Вы же можете предположить, что и бляху можно взять в отличном состоянии?

Например мой экземпляр, самый дешевый, что я нашел на укр.номерах, того-же года, с тем-же движком, стоит 6500у.е. Я свою взял за 2100, плюс вложил еще штукарь с копейками в капиталку двигателя и полное ТО тормозной системы и ходовой, с заменой всего, что там можно было поменять. Ну пусть еще мелкие ТО, в итоге пусть будет 3500. Как-бы почти в 2 раза дешевле) Причем сейчас авто в прекрасном состоянии!

А, если взять самый дешевый вариант на укр.номерах за 6500, сильно сомневаюсь, что оно будет в таком же состоянии, как мое авто на сегодняшний день. Ну и смысл покупать на укр.регистрации? Просто так отдать лишние 3000-4000 штуки? Мне они пригодятся)) Сказки о травле Блях не принимаем во внимание, по причине сильной раздутости оных....
    1000 с копейками капремонт двигателя??? лада седан??????

7. Вверх #16467
    Постоялец форума
    Вот! Вы же можете предположить, что и бляху можно взять в отличном состоянии?

Например мой экземпляр, самый дешевый, что я нашел на укр.номерах, того-же года, с тем-же движком, стоит 6500у.е. Я свою взял за 2100, плюс вложил еще штукарь с копейками в капиталку двигателя и полное ТО тормозной системы и ходовой, с заменой всего, что там можно было поменять. Ну пусть еще мелкие ТО, в итоге пусть будет 3500. Как-бы почти в 2 раза дешевле) Причем сейчас авто в прекрасном состоянии!

А, если взять самый дешевый вариант на укр.номерах за 6500, сильно сомневаюсь, что оно будет в таком же состоянии, как мое авто на сегодняшний день. Ну и смысл покупать на укр.регистрации? Просто так отдать лишние 3000-4000 штуки? Мне они пригодятся)) Сказки о травле Блях не принимаем во внимание, по причине сильной раздутости оных....
    так и думал у тебя матросика ауди а 6 универсал 90х.за 2100 уе .. может когда до боцмана тебя повысят ты купишь себе бляху за 3000 уе. Ты хоть АВ работаеш в 42 года или по прежнему OS-ом ))

8. Вверх #16468
    почему думаю, я знаю цены на заменители и цены на оригинал... к примеру на мой fs-ze прокладка крышки клапанной заменители (немецкие) от 200 до 400грн, оригинал почти 700грн... стойки так-же заменители от 1000грн стойка, оригинал от 4000грн стойка...
    Я не разбираюсь и не хочу в этом разбираться, у меня есть специально обученные люди для это)) Я понимаю, что ваши поезда самые поездатые в мире)) Впрочем, я не хочу отчитываться и оправдываться. Мое авто в отличном состоянии и это может любое СТО подтвердить.

Независимо от моего мнения ты вложил штуку баксов в невесть что и ещё и радуешься этому
    на ум приходит много эпитетов ))
    Даже, если я буду подтираться стодоллавыми купюрами, это не вашего ума дело))

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    походу через гугл переводчик закидывала

http://www.cust.lt/web/guest/naujien...22a1af82ceb055
    Задумчиво чешут репу, черт побери)))) Они же как дети ведуться на СМИ, а сейчас "вывсефрете" ))

Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    так и думал у тебя матросика ауди а 6 универсал 90х.за 2100 уе .. может когда до боцмана тебя повысят ты купишь себе бляху за 3000 уе. Ты хоть АВ работаеш в 42 года или по прежнему OS-ом ))
    Да мне по барабану, что вы там думаете)))

9. Вверх #16469
    User banned
    Это не твоя, забудь это слово.
    Ты арендовал машину у европейца
    И вложил в неё "штукарь"
    Хуже этого - только накупить ваучеров МММ на "штукарь"
    Скорее всего опель конца 90х, он себе купил, то что мертвяка взял и вложил в него зачем-то деньги он признает сам, но когда им пишешь что вы говно изначально покупаете убитое, они кричат это не правда, ну разве это вменяемые люди?))))

Только самое веселое что если за не правельную парковку машину заберут то все прощай авто, и кстати если зафигачить еврогавно, то можно не платить наличными только страховкой, которую они никогда не получат)))

10. Вверх #16470
    Я не разбираюсь и не хочу в этом разбираться, у меня есть специально обученные люди для это)) Я понимаю, что ваши поезда самые поездатые в мире)) Впрочем, я не хочу отчитываться и оправдываться. Мое авто в отличном состоянии и это может любое СТО подтвердить.
    поэтому и будете постоянными клиентами СТО... тогда что тут рассказываешь о том в чем профан?

11. Вверх #16471
    поэтому и будете постоянными клиентами СТО... тогда что тут рассказываешь о том в чем профан?
    Та понятно, только у вас самые качественные запчасти)))

У меня есть друзья, которые в этом разбираются, я не забиваю голову лишней информацией. И по СТО не езжу, представляете, все работает)) Удивительно!

12. Вверх #16472
    Та понятно, только у вас самые качественные запчасти)))

У меня есть друзья, которые в этом разбираются, я не забиваю голову лишней информацией. И по СТО не езжу, представляете, все работает)) Удивительно!
    я тоже по СТО не езжу, заказать оригинал на Exist труда не составляет и после работы вечером заехать забрать... по мелочи поменять могу в гараже, по крупняку есть куда загнать и даже не проверять работу...
    только на машине ты ездишь, а не кто-то... нормальный человек как минимум интересуется на что он тратит деньги, в части машин как минимум какие запчасти ему на машину пихают...

p.s. даже смешно читать как на хз. сколько стоявшую машину за 1к у.е. сделали капиталку и ходовку, это уже наводит на мысли что были самые дешевые детали использованы или ваще колхозилось...

p.p.s. я в свое время страдал манжетами на тормозном цилиндре, испанские аналоги ходили 3-6мес, после 3раза замены плюнул и заказал корейский шток в сборе и забыл (по цене вышел как 3 комплекта манжет), если сам этим не занимаешься и не интересуешься то откуда знать нюансы и что тебе могут впарить на СТО...

и да если память не изменяет свои еще больше имеют чем чужие...

13. Вверх #16473
    я тоже по СТО не езжу, заказать оригинал на Exist труда не составляет и после работы вечером заехать забрать... по мелочи поменять могу в гараже, по крупняку есть куда загнать и даже не проверять работу...
    только на машине ты ездишь, а не кто-то... нормальный человек как минимум интересуется на что он тратит деньги, в части машин как минимум какие запчасти ему на машину пихают...

p.s. даже смешно читать как на хз. сколько стоявшую машину за 1к у.е. сделали капиталку и ходовку, это уже наводит на мысли что были самые дешевые детали использованы или ваще колхозилось...

p.p.s. я в свое время страдал манжетами на тормозном цилиндре, испанские аналоги ходили 3-6мес, после 3раза замены плюнул и заказал корейский шток в сборе и забыл (по цене вышел как 3 комплекта манжет), если сам этим не занимаешься и не интересуешься то откуда знать нюансы и что тебе могут впарить на СТО...

и да если память не изменяет свои еще больше имеют чем чужие...
    Та я понял уже, только у вам все самое лучшее))) Охотно верю))

14. Вверх #16474
    Та я понял уже, только у вам все самое лучшее))) Охотно верю))
    я что-то про это говорил?

ты в компах не шаришь же? давай я тебе продам комп с линуксом, тебе какой разница что внутри...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 24.11.2017 в 14:54.

15. Вверх #16475

ты в компах не шаришь же? давай я тебе продам комп с линуксом, тебе какой разница что внутри...
    С момента перехода на МАК, перестал разбираться)) Забыл, что такое переустановки, антивирусы и прочая хрень. Уже лет 5 как просто наслаждаюсь) Более того скажу, что даже будучи фотографом, я не разбираюсь в устройстве фотоаппарата. Мне оно не нужно!

Мне не важно, что внутри, мне важно как оно работает. Фотик снимает, авто ездит, комп не глючит, и пофигу как это происходит!

16. Вверх #16476
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    чисто лгбт-мобиль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2017-11-24_153446.jpg
Просмотров: 232
Размер:	120.9 Кб
ID:	12431301

фаниазия:
    тормозят его полицаи и в громкоговорить: водитель автомобиля тойоты гей 680 принять вправо!
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.11.2017 в 15:46.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #16477
    С момента перехода на МАК, перестал разбираться))
    Да как ты мог купиться, это же чистый маркетинг, ты же переплатил кучу денег
    надеюсь взял б/у поломанный за 100 долларов и сделал?

18. Вверх #16478
    Да как ты мог купиться, это же чистый маркетинг, ты же переплатил кучу денег
    надеюсь взял б/у поломанный за 100 долларов и сделал?
    А вы мой налоговый инспектор? Или советник по инвестициям? Ни то и ни другое? Тогда вас мое благосостояние не касается. За 100 я взял или на 1000, не ваше дело.

19. Вверх #16479
    А вы мой налоговый инспектор? Или советник по инвестициям? Ни то и ни другое? Тогда вас мое благосостояние не касается. За 100 я взял или на 1000, не ваше дело.
    Вопрос стоял несколько в другой плоскости и не затрагивал твои источники доходов
    но видимо у тебя уже внизу подгорает по поводу налоговой если она тебе везде мерещится

20. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    То чувство, когда комп у человека стоит дороже, чем машина.
    А вот это уже реально европейский подход, только не с той стороны))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Ответить в теме
Страница 824 из 1635 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права