Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 823 из 1635 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 32681
  1. Вверх #16441

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

Этот баян уже давно ходит.

1. Где официальное заявление? Его никто не может показать (статейки в желтой прессе не в счет)

2. Зокрема, стверджувалося, що литовська митниця ініціювала розслідування відносно машин на “єврономерах”, які ввозяться в Україну.

Расскажите мне каким боком Литовкая Таможня к ввозу чего-то в другое государство? (которое даже не граничит с Литвой?)

Или покажите мне место, где Украина граничит с Литвой?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #16443
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    вы что зациклились на этом?или у вас комплексы какие?
    у всех все нормально заводится,тут три умника в своем манямирке фантазируют - одно и тоже 300 страниц перетирают
    Не обращайте внимания, тут 3 умника на весь форум, гордо зову себя обществом.
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    та это еще не холода, ждем -10 -15 вот там все покажет и аккум и свечи накала и топливо...
    Ну да, а у вас топливо другое в баки льется)))

4. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, тут 3 умника на весь форум, гордо зову себя обществом.

Ну да, а у вас топливо другое в баки льется)))
    загугли что происходит с дизелем при -10, если на парафине ездить умеешь то ты крут... я на дизеле 15лет откатал и то что у нас якобы зимнее продают при -20 уже парафином плавает в баке... еще дизель не любит слабый аккум, а с холодами как все знаем плотность падает... сейчас мне пофигу ибо на бензине...

5. Вверх #16445
    загугли что происходит с дизелем при -10, если на парафине ездить умеешь то ты крут... я на дизеле 15лет откатал и то что у нас якобы зимнее продают при -20 уже парафином плавает в баке... еще дизель не любит слабый аккум, а с холодами как все знаем плотность падает... сейчас мне пофигу ибо на бензине...
    А на Дизеле только бляхи ездят? Или дизель для укрблях завозят особый?))) А, постойте, наверное на укррегистрации нет дизельных авто, угадал? ))

6. Вверх #16446
    Посетитель Аватар для Olga Olgina

Этот баян уже давно ходит.

1. Где официальное заявление? Его никто не может показать (статейки в желтой прессе не в счет)

2. Зокрема, стверджувалося, що литовська митниця ініціювала розслідування відносно машин на “єврономерах”, які ввозяться в Україну.

Расскажите мне каким боком Литовкая Таможня к ввозу чего-то в другое государство? (которое даже не граничит с Литвой?)

Или покажите мне место, где Украина граничит с Литвой?
    Оф сайт таможни ЛТ - опровержение

За год муссирования что еврономера, крайняя степень зла во всех сми, они сделали свое дело.
    Кучка народа, яро свирепеет от одного только упоминания

Вот только решать этот вопрос никто не будет, частные случаи штрафов по ВВ, в принципе отбиты будут в Апеляционном суде.
    Все остальное, пока мишура от вбросов сми
    .....

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    частные случаи штрафов по ВВ, в принципе отбиты будут в Апеляционном суде.
    Кадиллак уже отбили?
    Ваш вброс ничем не отличается от СМИ, про ссылку в никуда вообще молчу

8. Вверх #16448
    А на Дизеле только бляхи ездят? Или дизель для укрблях завозят особый?))) А, постойте, наверное на укррегистрации нет дизельных авто, угадал? ))
    ты ТО после ввоза машинки которая хз сколько стояла делал? снимал аппаратуру и проверял на стенде? смотрел свечи накала? коллектора, особенно с отработанными газами?

у нас дизелей не так и много катает растаможенных, а новые дороже бензина стоят и спрос на них не большой... сужу из того что почти все на еврономерах на дизеле было завезено и он уже пускает черный дымок что уже говорит обь усталости топливной...

дизель у нас не популярен в покупке из-за более сложного обслуживания ии нехватки толковых спецов... прошло время неубиваемых атмосферников, дизеля щас турбированные высокооборотистые что уже влияет на срок службы...

9. Вверх #16449
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Кадиллак уже отбили?
    А был ли мальчик? (с) ))

10. Вверх #16450
    ты ТО после ввоза машинки которая хз сколько стояла делал? снимал аппаратуру и проверял на стенде? смотрел свечи накала? коллектора, особенно с отработанными газами?
    Интересно, а купив авто на украинских номерах, обыватель сразу везет его на ТО? ))) Или думаете, что покупая авто у нас, вы гарантированны от убитых?) Аха-ха!!!

Насчет того, что я делал или не делал, это мое личное дело.

11. Вверх #16451
    Интересно, а купив авто на украинских номерах, обыватель сразу везет его на ТО? ))) Или думаете, что покупая авто у нас, вы гарантированны от убитых?) Аха-ха!!!

Насчет того, что я делал или не делал, это мое личное дело.
    мне ТО вышло 200у.е. с заменой всех жидкостей... причем сразу после покупки машина была загнана и все сделано и со спокойной совестью катаюсь...

ну да твое личное дело, как и то что ты управляешь средством повышенной опасности и уже для себя должен быть уверен в работе механизмов, только вот после таких ответов оказываеться что по машине нечего не делали, то тормоза откажут, то колесо отвалится, то еще чего...

потому что разница между укр и не укр в том что первые берешь для себя и смотришь чтобы ездила и вкладываешь в нее, а вторая так чтобы было, подешевле ремонт, абы-как прикрутил, абы что залил, ведь не твое и временная же - вот и все отличие поведения на дороге и с авто...

12. Вверх #16452
    А был ли мальчик? (с) ))
    конечно не было, спи спокойно, береги очко, скоро и до корчей доберутся )))

13. Вверх #16453
    потому что разница между укр и не укр в том что первые берешь для себя и смотришь чтобы ездила и вкладываешь в нее, а вторая так чтобы было, подешевле ремонт, абы-как прикрутил, абы что залил, ведь не твое и временная же - вот и все отличие поведения на дороге и с авто...
    Ну, вам виднее))

С соседней темы о том, как авто выбирали в Одессе:

Пока что, посмотрели два авто. Оба выбирал я на авто риа, сам общался с "продаванами". Оба по разговору были "лапаньками" и я просто был уверен, что сейчас все проверю, и сразу поеду в МРЕО переоформлять. Но, увы...

Не смотря на то, что "продаванов" предупреждал, что приеду со своим человеком и проверю от и до, и, самое печальное, что я буду платить за это деньги (мол, не теряйте время, и я не буду терять деньги) - оба клялись что все отлично. Увы, я слышал, что в Одессе очень много хлама (как и везде, наверное), и эти две были не исключением.

При этом, при проверке, даже новичку в авто, это становится понятным (это я к тому, что выше писали, что можно жульничать и "рубить" деньги на осмотрах и по дольше - нет, выявляются и меняные стекла, и шпаклева, другая компектация, самое главное - пробег). Продавцы реально сами начинают сознаваться во лжи в объявлении, либо просто прерывают осмотр и уезжают, т.к. понимают, что теряют время, пытаюсь "впарить" хлам

Но для вас самой лучшее, не парьтесь))

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    конечно не было, спи спокойно, береги очко, скоро и до корчей доберутся )))
    Не, свое очко берегите сами, веселые ребята))))

14. Вверх #16454
    Ну, вам виднее))

С соседней темы о том, как авто выбирали в Одессе:

Пока что, посмотрели два авто. Оба выбирал я на авто риа, сам общался с "продаванами". Оба по разговору были "лапаньками" и я просто был уверен, что сейчас все проверю, и сразу поеду в МРЕО переоформлять. Но, увы...

Не смотря на то, что "продаванов" предупреждал, что приеду со своим человеком и проверю от и до, и, самое печальное, что я буду платить за это деньги (мол, не теряйте время, и я не буду терять деньги) - оба клялись что все отлично. Увы, я слышал, что в Одессе очень много хлама (как и везде, наверное), и эти две были не исключением.

При этом, при проверке, даже новичку в авто, это становится понятным (это я к тому, что выше писали, что можно жульничать и "рубить" деньги на осмотрах и по дольше - нет, выявляются и меняные стекла, и шпаклева, другая компектация, самое главное - пробег). Продавцы реально сами начинают сознаваться во лжи в объявлении, либо просто прерывают осмотр и уезжают, т.к. понимают, что теряют время, пытаюсь "впарить" хлам

Но для вас самой лучшее, не парьтесь))

Не, свое очко берегите сами, веселые ребята))))
    незнаю что там впаривают, но интересующее меня я нашел спокойно, осмотр тоже был сделан спокойно, торг устроил, за пробег ваще молчу (и 100 000 нету) - надо искать и всегда найдется...

тут он писали что за 3000у.е. с доками фольцов 99г пригоняют, так я на 1000у.е. дороже взял тут япошку того-же 99года без махинаций и в отличном состоянии...

15. Вверх #16455
    От причем тут украинские машины
    кто куда, а вшивый в баню

16. Вверх #16456
    взял тут япошку того-же 99года без махинаций и в отличном состоянии...
    Вот! Вы же можете предположить, что и бляху можно взять в отличном состоянии?

Например мой экземпляр, самый дешевый, что я нашел на укр.номерах, того-же года, с тем-же движком, стоит 6500у.е. Я свою взял за 2100, плюс вложил еще штукарь с копейками в капиталку двигателя и полное ТО тормозной системы и ходовой, с заменой всего, что там можно было поменять. Ну пусть еще мелкие ТО, в итоге пусть будет 3500. Как-бы почти в 2 раза дешевле) Причем сейчас авто в прекрасном состоянии!

А, если взять самый дешевый вариант на укр.номерах за 6500, сильно сомневаюсь, что оно будет в таком же состоянии, как мое авто на сегодняшний день. Ну и смысл покупать на укр.регистрации? Просто так отдать лишние 3000-4000 штуки? Мне они пригодятся)) Сказки о травле Блях не принимаем во внимание, по причине сильной раздутости оных....

17. Вверх #16457
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Была у меня евробляха 12 года из Германии, правда неделю всего покатался - пока на Бонде таможил и сертификат делал)) Теперь укробляха). Какая цена вопроса с СамымПолнымЧестнымБлаблабла пакетом доков от "фырмы" для корчей? + перезаезды,верблюды,услуги пригона? Не говоря уже о бонусе в виде возможности настругать лом пятой точкой от перспектив последствий ДТП и просто остановки патрулем. Хочу прикинуть,я растаможил за меньшее бабло или нет.

18. Вверх #16458
    Вот! Вы же можете предположить, что и бляху можно взять в отличном состоянии?

Например мой экземпляр, самый дешевый, что я нашел на укр.номерах, того-же года, с тем-же движком, стоит 6500у.е. Я свою взял за 2100, плюс вложил еще штукарь с копейками в капиталку двигателя и полное ТО тормозной системы и ходовой, с заменой всего, что там можно было поменять. Ну пусть еще мелкие ТО, в итоге пусть будет 3500. Как-бы почти в 2 раза дешевле) Причем сейчас авто в прекрасном состоянии!

А, если взять самый дешевый вариант на укр.номерах за 6500, сильно сомневаюсь, что оно будет в таком же состоянии, как мое авто на сегодняшний день. Ну и смысл покупать на укр.регистрации? Просто так отдать лишние 3000-4000 штуки? Мне они пригодятся)) Сказки о травле Блях не принимаем во внимание, по причине сильной раздутости оных....
    ты за ней поедешь сам?
    я боюсь спросить какие запчасти покупал что в штукарь вложился?

19. Вверх #16459
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    А тем временем, сегодня бляховоды, видимо, обиделись и решили таки вытолкать свои корыта со стоянок на дорогу. Зря. Думаю, все могли оценить загруженность дорог с утра.
    И что характерно, подъезжаю к Горбатому мосту и плавненько так перемещаюсь на своей "маршрутке" в "междуряд". Благо, полосы там широкие и места море. И на съезде с моста доезжаю до первопричины затора - в правом ряду на съезде стоит мерс с польскими номерами на аварийке, заблокировав правый ряд полностью.
    Если машина не заводится - не надо её насиловать эфиром, сдавайте нахрен на запчасти, не создавайте проблем себе и другим.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

20. Вверх #16460
    Я свою взял за 2100
    Это не твоя, забудь это слово.
    Ты арендовал машину у европейца
    И вложил в неё "штукарь"
    Хуже этого - только накупить ваучеров МММ на "штукарь"

Ответить в теме
Страница 823 из 1635 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права