Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8440 из 9788 ПерваяПервая ... 7440 7940 8340 8390 8430 8438 8439 8440 8441 8442 8450 8490 8540 8940 9440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,781 по 168,800 из 195747
  1. Вверх #168781
    Злюк и забияка
    А я жирую... чо сегодня только не купил: сильпо, киевский, привоз... и это я еще легко отделался.
    У меня даж икра есть из белых синеньких
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #168782
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А я жирую... чо сегодня только не купил: сильпо, киевский, привоз... и это я еще легко отделался.
    У меня даж икра есть из белых синеньких
    кухонная рабыня взбунтуется скоро

3. Вверх #168783
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    по моему ты забыл еще один нолик))
    Та не, не думаю - Скорпы уже давно вышли в тираж, кроме постсовка никто уже особо по ним не ностальгирует. Отсюда и бесконечные "прощальные" концерты на нашей территории.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #168784
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та может ты просто не устаешь? Нет у тебя ни семьи, ни детей, на работу нп надо вставать рано. Вот и сдвинулся график. В детстве дети тоже ничем не озабочены особо.
    Ты думаешь, я никогда не работала? С третьего курса, учась на стационаре, я работала, а это значило, что подъём в 7, выход из дома в 8, до 14 на парах, после этого на работу до 22, после этого ещё на парочку-троечку-пятёрочку часиков на свидания-гулянки-дискотеки, после этого, БЛИН, несколько часов бессонницы часов до 2-3 ночи, а в 7 утра снова подъём. И так 6 дней в неделю. Да, в воскресенье я отсыпалась по 12 и более часов. А работаю я дома с 2008 года. Кстати, уставать стала больше, когда стала работать дома, потому что тут вечное самообучение, иначе в моём направлении никак.
    Повторюсь, народ, не надо судить с точки зрения здорового человека, у меня есть какие-то невыявленные причины бессонницы, усталость тут ни при чём. Я что-то не наблюдала среди детей своих подруг, чтобы дети по 3 часа уснуть не могли. Или у тебя дети тоже не спали, по ночам орали во сне и крутились так, что с постели падали регулярно? Я до сих пор кручусь так, что после сна вся простынь скомканная. Ну хоть падать перестала в подростковом возрасте и орать по ночам тоже, хоть это переросла.

5. Вверх #168785
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    кухонная рабыня взбунтуется скоро
    тссссс... мама приехала
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #168786
    Заклинатель крыс

тссссс... мама приехала
    Тоесть теперь тебе грозит переедание?

7. Вверх #168787
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я их не смотрела, так что шютка не удалась[COLOR="Silver"]
    Как хош))
      Показать скрытый текст
    +

8. Вверх #168788
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Скорпы классные,их песни меня не устают,была я как-то оч давно на их концерте-получила массу приятных эмоций.
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #168789
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если я раньше за 9-10 часов сна не высыпалась (мониторинг сна показывал в районе 1,5 часов глубокого сна, а то и меньше), то сейчас я высыпаюсь за 6-8 часов и имею по графику 3-4 часа глубокого сна.
    а не много ли для сна 9-10 часов? Слышала такое "чем больше спишь,тем больше хочется"?????
    Для человека норма это как раз 6-8 часов сна....
    Я не стала засыпать мгновенно (меня вообще удивляет, как можно вырубиться, едва прикоснувшись к подушке), но я стала засыпать намного быстрее - вместо 3-4 часов ворочанья я сейчас засыпаю в среднем в течение получаса, иногда часа. И считаю это шикарным результатом.
    Удивительно,как так можно?! Ну если ты не устаешь,то вряд ли ты можешь понять как это. А вот напендеришься на работе или в домашних делах или с ребенком и ты быстро поймешь как "можно вырубиться,едва прикоснувшись к подушке"....Вот честное слово....просто убила

10. Вверх #168790
    Злюк и забияка
    Тоесть теперь тебе грозит переедание?
    это наименьшее, что мне грозит.
    Я уже на кухню докатиться не могу
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #168791
    Заклинатель крыс

это наименьшее, что мне грозит.
    Я уже на кухню докатиться не могу
    Пипец суслику...

12. Вверх #168792
    Открытие форума

Пипец суслику...
    разорвет

13. Вверх #168793
    Цветовод форума
    За счёт того, что я стала просыпаться в фазу лёгкого сна, сам график сна перестроился. Если я раньше за 9-10 часов сна не высыпалась (мониторинг сна показывал в районе 1,5 часов глубокого сна, а то и меньше), то сейчас я высыпаюсь за 6-8 часов и имею по графику 3-4 часа глубокого сна. Если интересно, я тебе скину скрины графиков из приложения, когда я только начинала пользоваться браслетом и сейчас, разница огромна. Я вообще сейчас уже и без приложения знаю по ощущениям, каким будет график. )) Самые стрёмные графики получаются, если сильно перенервничать перед сном, там независимо от продолжительности сна фаза глубокого сна длится очень мало, было даже как-то, что минут 15-20 всего, вот тогда просыпаешься полным зомби. ))) То есть после того, как стала использовать браслет, количество часов сна уменьшилось, качество сна за счёт увеличения фазы глубокого сна улучшилось. Организм привык вставать в правильное время и сам перестроил фазы сна.

Я не стала засыпать мгновенно (меня вообще удивляет, как можно вырубиться, едва прикоснувшись к подушке), но я стала засыпать намного быстрее - вместо 3-4 часов ворочанья я сейчас засыпаю в среднем в течение получаса, иногда часа. И считаю это шикарным результатом.
    Вспомнила, что в детском садике считала, что дневной сон - это игра, надо лечь и притвориться спящим, я считала, что все так делают. А иначе как можно заснуть так быстро, а потом через небольшой промежуток времени проснуться?! Я только уже в школе узнала, что другие дети РЕАЛЬНО СПАЛИ!!!
    Аналогичный шок я испытала, когда в средних классах мерили пульс на себе, я удивлялась, зачем его мерить на себе, если биение сердца ВСЕГДА ощущается? Ведь количество ударов в минуту можно считать без прикосновения к себе! Оказалось, другие люди этого не чувствуют. Я тогда даже задала вопрос учительнице, зачем это делать на себе. Ну на других понятно. А на себе зачем? Она тогда сразу сказала, что мне надо проверить сердце. Ну я ей ответила, что в курсе, что оно у меня работает не очень нормально... Кстати, всегда так стрёмно было, когда на время переставала ощущать биение сердца, казалось, что сейчас умру. От паники снова поднималось давление и учащался пульс и всё становилось на свои места.

Что касается лечения от бессонницы - ну в советское время врачи говорили, что причин для бессонницы они найти не могут и что "девочка перерастёт". Девочка не переросла.
    Я тоже больше склоняюсь к тому, что у меня есть какие-то ненайденные проблемы. Но как-то проще делать вид даже для самой себя, что всё нормально. Нее, ну может у меня когда-то и дойдут руки с этим разобраться. ))))) Может быть, может быть... ))) Пока что хватает браслета.
    сдай анализ на гормон мелатонин
    у тебя может быть банальная нехватка его
    качественное и количественное содержание мелатонина значительно страдает от злоупотребления табака, кофеина и алкоголя!!Некоторые лекарства также включены в «черный список» ночного гормона-кофеиносодержащие, противовоспалительные и снотворные препараты, бета-блокаторы, антидепрессанты и блокаторы кальциевых каналов.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #168794
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    разорвет
    Фклочья)

15. Вверх #168795
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ты думаешь, я никогда не работала? С третьего курса, учась на стационаре, я работала, а это значило, что подъём в 7, выход из дома в 8, до 14 на парах, после этого на работу до 22, после этого ещё на парочку-троечку-пятёрочку часиков на свидания-гулянки-дискотеки, после этого, БЛИН, несколько часов бессонницы часов до 2-3 ночи, а в 7 утра снова подъём. И так 6 дней в неделю. Да, в воскресенье я отсыпалась по 12 и более часов. А работаю я дома с 2008 года. Кстати, уставать стала больше, когда стала работать дома, потому что тут вечное самообучение, иначе в моём направлении никак.
    Повторюсь, народ, не надо судить с точки зрения здорового человека, у меня есть какие-то невыявленные причины бессонницы, усталость тут ни при чём. Я что-то не наблюдала среди детей своих подруг, чтобы дети по 3 часа уснуть не могли. Или у тебя дети тоже не спали, по ночам орали во сне и крутились так, что с постели падали регулярно? Я до сих пор кручусь так, что после сна вся простынь скомканная. Ну хоть падать перестала в подростковом возрасте и орать по ночам тоже, хоть это переросла.
    Ну я в детсте и ползала, и падала, и разговаривала во сне. Разговаривала лет до 25 точно.
    И у моих детей режима нет с рождения. Если не разгонять, заснут к часу ночи. Но старший часов до 3 может еще в телефоне зависать . Я, в общем то, тоже. Меня заставляет ложиться спать мысль, что вставать надо в 6.30. А когда не надо, то ложились и в 4 утра.

Слушай, ну и многие тут учились, ага. Ложились в 5 утра, вставил в 7.10- 7.15 .

16. Вверх #168796
    Открытие форума

Фклочья)
    а маме потом убирать еще....

17. Вверх #168797
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    блин я вас читаю и засыпаю...бЭз браслета
    и да, включить кино и уснуть на десятой минуте это тоже про меня, или со мной еще разговаривают, а я уже сплю
    Везёт же некоторым.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не парься, лично я верю, шо браслет помогает. Я как-то забыл снять смарт-часы на ночь и был реально удивлён, как они точно расписали утром, сколько времени я спал, када просыпался и всё такое.
    А зачем ты снимаешь их? Да, браслет чётко фиксирует начало и конец сна, время и количество ночных походов в туалет и к холодильнику (гг) и т.п. МЧ вечно меня подкалывает, типа включи приложение, проверим, сколько ты раз ходила к холодильнику. )))))))))
    Для троллей сразу отвечу, нет, он не может определить вид деятельности во время пробуждения (ну если только не будешь бегать или прыгать на скакалке)))), поэтому насчёт холодильника шутка. )) Но вот про пробуждение - не шутка, реально фиксирует, когда и на сколько встаёшь. Меня другое всегда удивляло - КАААК он фиксирует момент пробуждения, если лежишь и не шевелишься, когда просыпаешься?! Всё равно же верно определяет!!! И это у меня обычный браслет на акселерометре, без датчика пульса.

18. Вверх #168798
    Злюк и забияка
    мммм... а там столько еще вкусного: редиска красная, редиска зеленая, грибочки маринованные, мяско копченое, колбаска домашняя, сулугуни домашний, шарон, мандаринки и еще пол-багажника всякой вкусноты
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #168799
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    блин я вас читаю и засыпаю...бЭз браслета
    и да, включить кино и уснуть на десятой минуте это тоже про меня, или со мной еще разговаривают, а я уже сплю
    Моя любимая фраза при просмотре фильма лежа -*я не сплю, я ток глаза закрою и буду слушать*. Через пару минут херяк ногтями в соседа и лежачая ламбада)

20. Вверх #168800
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та не, не думаю - Скорпы уже давно вышли в тираж, кроме постсовка никто уже особо по ним не ностальгирует. Отсюда и бесконечные "прощальные" концерты на нашей территории.
    зарубежные группы сейчас недешевое удовольствие, и точно, не за 300 грн))
    :)

Ответить в теме
Страница 8440 из 9788 ПерваяПервая ... 7440 7940 8340 8390 8430 8438 8439 8440 8441 8442 8450 8490 8540 8940 9440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права