А я жирую... чо сегодня только не купил: сильпо, киевский, привоз... и это я еще легко отделался.
У меня даж икра есть из белых синеньких
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я жирую... чо сегодня только не купил: сильпо, киевский, привоз... и это я еще легко отделался.
У меня даж икра есть из белых синеньких
Всякое добро наказуемо

Ты думаешь, я никогда не работала?С третьего курса, учась на стационаре, я работала, а это значило, что подъём в 7, выход из дома в 8, до 14 на парах, после этого на работу до 22, после этого ещё на парочку-троечку-пятёрочку часиков на свидания-гулянки-дискотеки, после этого, БЛИН, несколько часов бессонницы часов до 2-3 ночи, а в 7 утра снова подъём. И так 6 дней в неделю. Да, в воскресенье я отсыпалась по 12 и более часов.
А работаю я дома с 2008 года. Кстати, уставать стала больше, когда стала работать дома, потому что тут вечное самообучение, иначе в моём направлении никак.
Повторюсь, народ, не надо судить с точки зрения здорового человека, у меня есть какие-то невыявленные причины бессонницы, усталость тут ни при чём. Я что-то не наблюдала среди детей своих подруг, чтобы дети по 3 часа уснуть не могли. Или у тебя дети тоже не спали, по ночам орали во сне и крутились так, что с постели падали регулярно? Я до сих пор кручусь так, что после сна вся простынь скомканная.Ну хоть падать перестала в подростковом возрасте и орать по ночам тоже, хоть это переросла.
![]()

Скорпы классные,их песни меня не устают,была я как-то оч давно на их концерте-получила массу приятных эмоций.
Взаимна до невозможности.
а не много ли для сна 9-10 часов? Слышала такое "чем больше спишь,тем больше хочется"?????
Для человека норма это как раз 6-8 часов сна....
Удивительно,как так можно?! Ну если ты не устаешь,то вряд ли ты можешь понять как это. А вот напендеришься на работе или в домашних делах или с ребенком и ты быстро поймешь как "можно вырубиться,едва прикоснувшись к подушке"....Вот честное слово....просто убилаЯ не стала засыпать мгновенно (меня вообще удивляет, как можно вырубиться, едва прикоснувшись к подушке), но я стала засыпать намного быстрее - вместо 3-4 часов ворочанья я сейчас засыпаю в среднем в течение получаса, иногда часа. И считаю это шикарным результатом.![]()

сдай анализ на гормон мелатонин
у тебя может быть банальная нехватка его
качественное и количественное содержание мелатонина значительно страдает от злоупотребления табака, кофеина и алкоголя!!Некоторые лекарства также включены в «черный список» ночного гормона-кофеиносодержащие, противовоспалительные и снотворные препараты, бета-блокаторы, антидепрессанты и блокаторы кальциевых каналов.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ну я в детсте и ползала, и падала, и разговаривала во сне. Разговаривала лет до 25 точно.
И у моих детей режима нет с рождения. Если не разгонять, заснут к часу ночи. Но старший часов до 3 может еще в телефоне зависать . Я, в общем то, тоже. Меня заставляет ложиться спать мысль, что вставать надо в 6.30. А когда не надо, то ложились и в 4 утра.
Слушай, ну и многие тут учились, ага. Ложились в 5 утра, вставил в 7.10- 7.15 .
Везёт же некоторым.![]()
А зачем ты снимаешь их? Да, браслет чётко фиксирует начало и конец сна, время и количество ночных походов в туалет и к холодильнику (гг) и т.п. МЧ вечно меня подкалывает, типа включи приложение, проверим, сколько ты раз ходила к холодильнику. )))))))))
Для троллей сразу отвечу, нет, он не может определить вид деятельности во время пробуждения (ну если только не будешь бегать или прыгать на скакалке)))), поэтому насчёт холодильника шутка. )) Но вот про пробуждение - не шутка, реально фиксирует, когда и на сколько встаёшь. Меня другое всегда удивляло - КАААК он фиксирует момент пробуждения, если лежишь и не шевелишься, когда просыпаешься?! Всё равно же верно определяет!!! И это у меня обычный браслет на акселерометре, без датчика пульса.
мммм... а там столько еще вкусного: редиска красная, редиска зеленая, грибочки маринованные, мяско копченое, колбаска домашняя, сулугуни домашний, шарон, мандаринки и еще пол-багажника всякой вкусноты
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки