ЕсТЬ))) Молодцы, еще нужен один гол!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ЕсТЬ))) Молодцы, еще нужен один гол!

О, блин, 1:1. А я как раз за пивом на кухню пошёл, от же ж...
Рабів до раю не пускають

Посмотрел в повторе: ну ничо так, молодцы, от шо прессинг животворящий делает.
Рабів до раю не пускають
- А сколько ВАМ?..... если не секрет?
- Да какой там секрет…. 200 грамм и лимончик..ツ
Взаимна до невозможности.
Та куда ни глянь - одни болезненные... один я - Илья Муромец... в детстве постоянные головные боли и кровь из носа... Я тебе просто скажу: мне просто НАДО быть здоровым, а кому не надо - пусть болеют
Ага... ты эти побасенки кому другому расскажи, при таких раскладах человек через неделю уже вперед ногами... Необходимость и отсутствие выбора научило спать в таких обстоятельствах, что хоть с головы на ноги меня ставь, и труси при этом, и симфонический оркестр рядом пусть играет... при этом я услышу будильник с телефона... если не випить овер допустимого...
Всякое добро наказуемо
Креветка,людей,которые имеют расстройство сна ,лечат психотерапевты и неврологи,а не фитнес-браслеты..но эффект плацебо последнего никто не отменял)
причины бессонницы – от сильного переутомления, стресса, некомфортного места для сна до различных заболеваний -неврозы, психические и неврологические заболевания, болезни внутренних органов и т.д..
ты проветриваешь комнату-насыщаешь ее кислородом,который разносится в ткани,мозг..не нагружаешь нервную систему..физически..психоэмоционально не нагружаешься..вот реальные причины твоего качественного сна
то есть, ты создаешь предусловия ко сну
скажи мне,при чем тут фитнес-браслет??он ведь не регулирует количество и качество сна??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Было как то дело: лет 15 мне было. Сплю себе, никого не трогаю, амфитоновские колонки издают приятный можный звук "напалм дез" всего лишь на минимальной перегрузке 100 ватного усилителя и тут мою фазу глубокого сна тревожит соседка через стенку, тарабаня шваброй по окну)))) а вы про гаджеты....)))
А меня опять покрасили в красный цвет((((( У меня нет слов!(((
А ещё говорят, что женщины не страдают дальтонизмом!
Это вряд ли, под Киевом ремонты - ты только там будешь минут 40 тянуться. А так, мой личный рекорд - 3:21 от знака "Одесса" до знака "Киев". Правда, это было ещё в 2007-м, тогда трасса не была ещё раздолбана. Када закончат ремонт под Киевом, и если сделают кусок под Уманью - от тада можно будет опять попробовать.
Рабів до раю не пускають
Кстати как вариант, со мной проканывает. 500-1000 км по " качественным украинским дорогам" , после 300 гр качественного сухого вина и сплю как убитый, без снов и похмелья)))
Короче надт экпериментировать))))
Социальные закладки