Алкоголь, как средство для засыпания - по-любому тупиковый путь. Ни к чему хорошему это не приведёт.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Алкоголь, как средство для засыпания - по-любому тупиковый путь. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Рабів до раю не пускають
А у меня счастье ! Стиралку подключили. Три недели без нее (((
Но , блин, душ еще не сделали. Мозаику потерявшуюся сегодня только забрала. Еще затереть надо ее.
Я уже устала ездить в бассейн.

Ну вот, Пятова заменили на Коваля - от где дырка так дырка, пропускает всё, шо летит на метр левее/правее него. Вообще непонятно, каким раком он оказался в сборной, в ДК он в основе место потерял уже месяца три как.
Рабів до раю не пускають
Можно кратное содержание 5 страниц?
Фух, подустала. После работы маникюр, прискакала помыла полы, пылесос, теперь жрать хочу, но еще дела есть.
А в холодильнике 3 вида капусты, 2 плавленных сырка, творог. Все. Блин, холостяки и то, видать, лучше ужинают(
А еще я спаааааать хочу!вот.ушла
2:1 - Коноплянка. Неплохо, от шоб они так в оф. матчах Словакии забивали.
Рабів до раю не пускають
Кстати, словацкий вратарь тоже лажанулся, вполне мог отбивать/брать этот удар.
Рабів до раю не пускають
За счёт того, что я стала просыпаться в фазу лёгкого сна, сам график сна перестроился. Если я раньше за 9-10 часов сна не высыпалась (мониторинг сна показывал в районе 1,5 часов глубокого сна, а то и меньше), то сейчас я высыпаюсь за 6-8 часов и имею по графику 3-4 часа глубокого сна. Если интересно, я тебе скину скрины графиков из приложения, когда я только начинала пользоваться браслетом и сейчас, разница огромна. Я вообще сейчас уже и без приложения знаю по ощущениям, каким будет график. )) Самые стрёмные графики получаются, если сильно перенервничать перед сном, там независимо от продолжительности сна фаза глубокого сна длится очень мало, было даже как-то, что минут 15-20 всего, вот тогда просыпаешься полным зомби. ))) То есть после того, как стала использовать браслет, количество часов сна уменьшилось, качество сна за счёт увеличения фазы глубокого сна улучшилось. Организм привык вставать в правильное время и сам перестроил фазы сна.
Я не стала засыпать мгновенно (меня вообще удивляет, как можно вырубиться, едва прикоснувшись к подушке), но я стала засыпать намного быстрее - вместо 3-4 часов ворочанья я сейчас засыпаю в среднем в течение получаса, иногда часа. И считаю это шикарным результатом.
Вспомнила, что в детском садике считала, что дневной сон - это игра, надо лечь и притвориться спящим, я считала, что все так делают. А иначе как можно заснуть так быстро, а потом через небольшой промежуток времени проснуться?! Я только уже в школе узнала, что другие дети РЕАЛЬНО СПАЛИ!!!
Аналогичный шок я испытала, когда в средних классах мерили пульс на себе, я удивлялась, зачем его мерить на себе, если биение сердца ВСЕГДА ощущается? Ведь количество ударов в минуту можно считать без прикосновения к себе! Оказалось, другие люди этого не чувствуют. Я тогда даже задала вопрос учительнице, зачем это делать на себе. Ну на других понятно. А на себе зачем? Она тогда сразу сказала, что мне надо проверить сердце. Ну я ей ответила, что в курсе, что оно у меня работает не очень нормально... Кстати, всегда так стрёмно было, когда на время переставала ощущать биение сердца, казалось, что сейчас умру. От паники снова поднималось давление и учащался пульс и всё становилось на свои места.![]()
Что касается лечения от бессонницы - ну в советское время врачи говорили, что причин для бессонницы они найти не могут и что "девочка перерастёт". Девочка не переросла.![]()
Я тоже больше склоняюсь к тому, что у меня есть какие-то ненайденные проблемы. Но как-то проще делать вид даже для самой себя, что всё нормально.Нее, ну может у меня когда-то и дойдут руки с этим разобраться. ))))) Может быть, может быть... ))) Пока что хватает браслета.
![]()
Социальные закладки