Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 103 из 570 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 11400
  1. Вверх #2041
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    лично Я Вам не могу ответить.
    Пусть вам ответят жители тех домов которые собираются снести по генплану... Где был, где был... Вы еще спросите "почему футболка не пахнет..." Вы знаете что людям свойственно даже менять точку зрения под давлением тех или иных событий... Ну в общем, бессмысленный разговор... вы пытаетесь вспомнить "прошлые" обиды... а людям свойственно С НАДЕЖДОЙ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ... Ну а мы, АТВ, показываем СЕГОДНЯШНЕЕ... то как живет город сейчас чтоб не было ошибок в будущем выборе хозяина города (в хорошем смысле хозяина) а не хозяйчика...
    Спасибо за ответ !
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да шо ваш Лавриков? Девять дней просидел??? Вы где живете? В Швейцарии или в Украине? Здесь бывает и годами сидят, потом оказываются невиновны.
    При Кучме и не пикнули бы.
    Простите - это ТК КРУГ что ли Вам освещал эти события?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да шо ваш Лавриков? Девять дней просидел??? Вы где живете? В Швейцарии или в Украине? Здесь бывает и годами сидят, потом оказываются невиновны.
    Да шо вы говорите?9 дней в украин.СИЗО это вам не в Швейцарии.Сами бы посидели,что тогда бы говорили?
    спешите делать добро

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите?9 дней в украин.СИЗО это вам не в Швейцарии.Сами бы посидели,что тогда бы говорили?
    Никто не говорит, что это приятно. Но таких случаев много, немеряно, можно сказать, а шум вокруг Лаврикова устроили.Вообще я начинаю думать, что в этой истории с Северным рынком руководство рынка в сговоре с т. н. защитниками предпринимателей, иначе уже давно надо было бы все решить. Не может быть выгодно хозяевам рынка заваривать такие долгоиграющие скандалы, если только...

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Ну да,ну да.За 10 дней в СИЗО с человеком могут сделать что угодно.Например подсадить больного открытой формой туберкулёза.Это частенько практикуется.И потом ничего не докажешь.

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вывод- Большинство одесситов одобряют программу "Правда", которую ведет Кваснюк
    Большинство одесситов даже не знают о такой программе и не слышали кто такой Кваснюк)))
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #2047
    User banned
    Никто не говорит, что это приятно. Но таких случаев много, немеряно, можно сказать, а шум вокруг Лаврикова устроили.Вообще я начинаю думать, что в этой истории с Северным рынком руководство рынка в сговоре с т. н. защитниками предпринимателей, иначе уже давно надо было бы все решить. Не может быть выгодно хозяевам рынка заваривать такие долгоиграющие скандалы, если только...
    Раз таких случаев много, что, не обращать на них внимание? Телеканал не оставил в беде предпринимателей Северного, Гурвиц хоть палец-о-палец ударил? Кто ещё в городе помогает отстоять Северный?

8. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Раз таких случаев много, что, не обращать на них внимание? Телеканал не оставил в беде предпринимателей Северного, Гурвиц хоть палец-о-палец ударил? Кто ещё в городе помогает отстоять Северный?
    Отстоять от чего(кого)? Вот вы толком можете объяснить, что там не поделили? Только факты, пожалуйста, без рассказов об угрозах по телефону и пр.

9. Вверх #2049
    User banned
    Отстоять от чего(кого)? Вот вы толком можете объяснить, что там не поделили? Только факты, пожалуйста, без рассказов об угрозах по телефону и пр.
    Факты: неоднократные избиения директором рынка и его охраной предпринимателей, попытка отобрать места, за которые неофициально платити торговцы, попытка баснословно повысить тарифы аренды, расхаживание с автоматическим оружием по рынку и запугивание женщин...Продолжить фактоизложение?

10. Вверх #2050
    Они кинули людей под танки, а сами сидят в кустах...Это все называется травля. Поганое дело.
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #2051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Кстати, это ВАША власть... тот самый Луценко который в Германии устроил пьяный дебош управляет пьяной, коррумпированной и хамоватой милицией... Той милицией - которая уже готовилась дальнобойщиков разгонять силовыми методами. ВЫ, сидящие в мягких креслах в форуме с чашкой кофе за компом, где ВЫ были тогда? А я был там, на клеверном, и со всеми ждал ментов с "черемухой" дубинками и прочими спецсредствами... Гавкаете из-за анонимных ников и думаете что вам жирненько и при Гурвице... И атв закроют в угоду вам... ПОДАВИТЕСЬ! Мы будем работать для тех кто нас смотрит и тех кто думает о том что пора чтото менять в этом городе
    Знаете, уважаемый ВИК, Вы не выставляйте на показ свою смелость и не крысячничайте с обвинениями в сторону остальных, кого лично Вы не знаете и не видели. То, что Вы сидели и ожидали "ментов" с "черемухой", - это, звыняйте, часть Вашей профессии. Вас же силком никто не гнал в журналистику, как я понимаю? И большинство здесь, сидящих за "клавой", не думает о жирной жизни при Гурвице, а о жирной жизни при Маркове... здесь все понимают, что о такой жизни и мечтать не придеться. Если год назад за вывоз мусора я платил чуть более полутора гривен с члена семьи, то сегодня плачу более одиннадцати. Нашли благодетеля, мать его так! Да, мне нравится канал. Я об этом здесь писал уже не помню сколько раз. Да, я против его закрытия. Но меня тошнит от того, что бывшие выкормыши Боделана, - Марков и Кваснюк, - рассказывают мне о том, какие они демократы и как они воюют за справедливость в Одессе. Может, Григорий Витальевич расскажет, как он после Кировоградского суда, обмывал подарочные "Жигули" от Боделана? И как Игорь Олегович из никого превратился в одного из богатейших людей Одессы при помощи все того же Боделана?! Гнать надо ГЭЙя, гнать! Но эти субчики, увы, ничуть не лучше его. За любого, кто не связан ни с ГЭЙем, ни с этими двумя, - готов голосовать, не задумываясь. Чем скорее Вы поймете, что "партийность" канала ему во вред, тем лучше будет для каждого из вас...
    Последний раз редактировалось Moisey17; 05.09.2009 в 20:03. Причина: Грамматические ошибки.

12. Вверх #2052
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    и не слышали кто такой Кваснюк)))

вот тут ты явно ляпнул не подумав)

13. Вверх #2053
    User banned
    Большинство одесситов даже не знают о такой программе и не слышали кто такой Кваснюк)))
    а если и знают, то при упоминании его имени, брезгливо кривят лицо

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Вот и не правда.Я сужу по коллективу в котором работаю.Там практически все знают кто такой Кваснюк,и многие периодически,а некоторые постоянно смотрят его программу.

15. Вверх #2055
    User banned
    Факты: неоднократные избиения директором рынка и его охраной предпринимателей, попытка отобрать места, за которые неофициально платити торговцы, попытка баснословно повысить тарифы аренды, расхаживание с автоматическим оружием по рынку и запугивание женщин...Продолжить фактоизложение?
    По вашему, Гурвиц должен заниматься каждым эпизодом хулиганства в Одессе? Где кто кого побил разбираться? Приехать к побитому предпринимателю и выяснять: А кто первый начал...?

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Вот и не правда.Я сужу по коллективу в котором работаю.Там практически все знают кто такой Кваснюк,и многие периодически,а некоторые постоянно смотрят его программу.
    И сколько народу в вашем коллективе?)))
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #2057
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Что же за работа у вас такая? Елки палки, представляю, что там за коллектив, что на обеде творится )))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    а если и знают, то при упоминании его имени, брезгливо кривят лицо
    А вот это точно. Более мерзкого рыла на всем телевидении не сыскать))))
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Таки дозвонилась..таки редакция...
    Вик ! Как-то вы ..это ..хоть предупредили бы их,что ли..
    Мне ответили,что с Лаврикова сняты все обвинения и он отпущен..
    НО ! Это не правда.!!! Так не бывает,спросите у любого юриста!
    Уголовное дело против Лаврикова - не закрыто.
    Ему просто изменили меру пресечения - с ареста - на подписку о невыезде..

Суворовский районный суд продлил до десяти дней срок содержания Лаврикова под стражей. Но Апелляционный суд Одесской области вынес иное решение. Мера пресечения изменена на подписку о невыезде, и задержанный сейчас на свободе.
    http://www.zn.ua/2000/2600/67063/

Кстати,прочитайте статью.Очень обьективная,как на мой взгляд..

Значит ,АТВ таки тупо - врет ?

20. Вверх #2060
    User banned
    Они кинули людей под танки, а сами сидят в кустах...Это все называется травля. Поганое дело.
    Ну, естественно кто-то стоит за Назаровым, была даже озвученна фамилия бизнесмена, сейчас не вспомню уже.

Закрытая тема
Страница 103 из 570 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя