|
Никто не говорит, что это приятно. Но таких случаев много, немеряно, можно сказать, а шум вокруг Лаврикова устроили.Вообще я начинаю думать, что в этой истории с Северным рынком руководство рынка в сговоре с т. н. защитниками предпринимателей, иначе уже давно надо было бы все решить. Не может быть выгодно хозяевам рынка заваривать такие долгоиграющие скандалы, если только...
Факты: неоднократные избиения директором рынка и его охраной предпринимателей, попытка отобрать места, за которые неофициально платити торговцы, попытка баснословно повысить тарифы аренды, расхаживание с автоматическим оружием по рынку и запугивание женщин...Продолжить фактоизложение?
Знаете, уважаемый ВИК, Вы не выставляйте на показ свою смелость и не крысячничайте с обвинениями в сторону остальных, кого лично Вы не знаете и не видели. То, что Вы сидели и ожидали "ментов" с "черемухой", - это, звыняйте, часть Вашей профессии. Вас же силком никто не гнал в журналистику, как я понимаю? И большинство здесь, сидящих за "клавой", не думает о жирной жизни при Гурвице, а о жирной жизни при Маркове... здесь все понимают, что о такой жизни и мечтать не придеться. Если год назад за вывоз мусора я платил чуть более полутора гривен с члена семьи, то сегодня плачу более одиннадцати. Нашли благодетеля, мать его так! Да, мне нравится канал. Я об этом здесь писал уже не помню сколько раз. Да, я против его закрытия. Но меня тошнит от того, что бывшие выкормыши Боделана, - Марков и Кваснюк, - рассказывают мне о том, какие они демократы и как они воюют за справедливость в Одессе. Может, Григорий Витальевич расскажет, как он после Кировоградского суда, обмывал подарочные "Жигули" от Боделана? И как Игорь Олегович из никого превратился в одного из богатейших людей Одессы при помощи все того же Боделана?! Гнать надо ГЭЙя, гнать! Но эти субчики, увы, ничуть не лучше его. За любого, кто не связан ни с ГЭЙем, ни с этими двумя, - готов голосовать, не задумываясь. Чем скорее Вы поймете, что "партийность" канала ему во вред, тем лучше будет для каждого из вас...![]()
Последний раз редактировалось Moisey17; 05.09.2009 в 20:03. Причина: Грамматические ошибки.
Таки дозвонилась..таки редакция...
Вик ! Как-то вы ..это ..хоть предупредили бы их,что ли..
Мне ответили,что с Лаврикова сняты все обвинения и он отпущен..
НО ! Это не правда.!!! Так не бывает,спросите у любого юриста!
Уголовное дело против Лаврикова - не закрыто.
Ему просто изменили меру пресечения - с ареста - на подписку о невыезде..
Суворовский районный суд продлил до десяти дней срок содержания Лаврикова под стражей. Но Апелляционный суд Одесской области вынес иное решение. Мера пресечения изменена на подписку о невыезде, и задержанный сейчас на свободе.
http://www.zn.ua/2000/2600/67063/
Кстати,прочитайте статью.Очень обьективная,как на мой взгляд..
Значит ,АТВ таки тупо - врет ?
Социальные закладки