сижу, жду когда закроют, чего-то не закрывают, ну ничего, подожду еще ))))
|
сижу, жду когда закроют, чего-то не закрывают, ну ничего, подожду еще ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Написано: Odessa_forever (---.broadband.tenet.odessa.ua) • Сообщений: 4041
Дата: 05.09.09 13:31:10
MV Написал:
-------------------------------------------------------
> смотрю в книгу - вижу фигу. перед вами выступает
> ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСНИК и наверное с поганым
> пищеварением. и вы его полюбили с первого матюка.
Нет просто я, как и большинство посетитиелей форума, разделяю его взгляды на власть в Украине и в Одессе...Выражается он действительно резко,чем то напоминает стиль Леонтьева,чем может и отталкивает некоторых зрителей...В последнее время наш народ доведен до такого состояния,что его "матюки" звучат,как бальзам на душу...Если бы вы посмотрели его передачу "Правда" и послушали звонки зрителей,то вы бы поняли, что народ в Одессе, настроен гораздо радикальнее,чем Кваснюк...
--
Мнение одессита, высказанное на одном из форумов
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Pablo, попытайся быть объективным вне зависимости от симпатий и антипатий.
ВСе ли из этих 25 000 тысяч вообще смотрят АТВ или вообще хоть какие-то одесские телеканалы? Уверяю тебя, что многие даже не знают кто такой Ворохаев , Убирия, Марков, Гончаренко, Кваснюк, итд итп.
Я тебе даже больше скажу, как говорят в Одессе.
Если бы из этих 25 000 тысяч, даже 23 000 проголосовали за АТВ, я бы не считал это показателем именно по причине, оговореннной вышеАполитичные мамаши, дискатечная молодежь итд.
В этом плане госование людей, "плавающих" в теме политика, и хоть что-то знающих о реалиях одесской и украинской жизни все же , на мой взгляд, более показательно
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки