|
О, так с этого и нужно начинать. Мол, "большинство пользователей ОФ, сидящих в теме об АТВ поддерживают канал АТВ". И "большинство одесситов, смотрящих АТВ, поддерживают телеканал АТВ". И добавить, что в совокупности своей эти два большинства составляют мизерное меньшинство жителей Одессы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот смотрю новости и думаю... Луценко говорит - правильно милиция ничего не делала... Прокурор говорит - будут дисциплинарные взыскания... уважаемые любители и нелюбители - что вы скажете??? АТВ это показывает... А где же ваш любимый мэр? ему по барабану? Он дороги строит? Ну так вот и повезут ВАС потом избитых по гладким дорогам...
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Кстати, это ВАША власть... тот самый Луценко который в Германии устроил пьяный дебош управляет пьяной, коррумпированной и хамоватой милицией... Той милицией - которая уже готовилась дальнобойщиков разгонять силовыми методами. ВЫ, сидящие в мягких креслах в форуме с чашкой кофе за компом, где ВЫ были тогда? А я был там, на клеверном, и со всеми ждал ментов с "черемухой" дубинками и прочими спецсредствами... Гавкаете из-за анонимных ников и думаете что вам жирненько и при Гурвице... И атв закроют в угоду вам... ПОДАВИТЕСЬ! Мы будем работать для тех кто нас смотрит и тех кто думает о том что пора чтото менять в этом городе
Да ничего, с каждым бывает )))
Ответьте мне пожалуйста на мой пост, мне интересно Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Igor28; 05.09.2009 в 19:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
лично Я Вам не могу ответить.
Пусть вам ответят жители тех домов которые собираются снести по генплану... Где был, где был... Вы еще спросите "почему футболка не пахнет..." Вы знаете что людям свойственно даже менять точку зрения под давлением тех или иных событий... Ну в общем, бессмысленный разговор... вы пытаетесь вспомнить "прошлые" обиды... а людям свойственно С НАДЕЖДОЙ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ... Ну а мы, АТВ, показываем СЕГОДНЯШНЕЕ... то как живет город сейчас чтоб не было ошибок в будущем выборе хозяина города (в хорошем смысле хозяина) а не хозяйчика...
http://atv.odessa.ua/news/2009/08/29/borba_s_kstremalami_i_stilyagami_8366.html - эти уже "побывали" на улицах... Елена Рыжова, мать лучшего скейтбордиста Украины: если сегодня, значит сначала забирают в милицию, затем ломают руки. Следующий этап — это отстрел детей!
Социальные закладки