| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Cухие корма отличаются от натуральных тем, что натуральные, попав в желудок, сразу начинают перевариваться, а сухие вначале должны впитать в себя влагу (животное должно их запить водой), чтобы разбухнуть и размягчиться, после чего начинается процесс переваривания. Исходя из этого различия, нельзя давать животному сухой и натуральный корм, смешанные между собой. То есть каждое отдельное кормление должно быть или сухим, или натуральным.
один знакомый ветеринар рассказывал. Его коллега связан с рябой. И прецеденты были. Подруга накормила котенка рябой - понос. Вы чего думаете они такие грудастые ? гормоны. Я не кормлю курочкой вообще. Только говядина и сушка. Иногда немного сметаны нежирной в качестве баловства.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.09.2009 в 20:53.
Девочки, только что разговаривала с мамой, оказывается у ее кошки большая проблема, замучали клещи. Уже больше месяца не могут ибвавиться от них, кошечка вся в расчесах и очень страдает. (((((((
Как от эффективно них избавляться?
Я, слава богу, с этим еще не сталкивалась, просто делаем периодическую профилатику. А что маме посоветовать - не знаю...((
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Хелп!!!Скажите (кто зает) ск стоит операция по удалению опухоли груди (естест. у кошки)
Тигра заболел
гладился сегодня ночью и нащупала шишечку -как лимфоузел увеличенный
отвезли к врачу -сказали простудился..и бронхи хрипят..а так ни кашля ни чиха...
будем ездить на уколы![]()
не знаю где поймал
а у меня -как у сумасшедшей мамочки - паника
дите болеет...ему же плохо, а ни сказать ни показать
только ласковый очень стал
Мы с Вилей сегодня тоже в клинике были. Врачу сказала что он любитель поспать в ванне на холодном, так она сказала не допускать его, возможно воспаление , а он на холодном валяеться, понимаешь!!!
Делали сегодня УЗИ, побрили зверятку пузенько. Кистоз почек слава богу исключили, увеличен желчный и почки не ахти. Короче наша проблема обитает в районе почек. Через 10 дней снова сдадим анализ мочи и посмотрим как поменялась ситуация.
А какую диету назначили ? да холодная плитка, пол, подоконники - враги мкб.
Ренал ведь при почечной недостаточности. у него она есть???
Да пока неясно. Я не очень в медицинских ньюансах разбираюсь, но мочевой на узи выглядит нормально и кристалов в нем не наблюдаеться (немного песка) а вот причина плохих результатов анализа мочи врач считает именно в почках и их деятельностью. Поэтому возможно и понадобиться корм Renal. Я не могу адекватно описать слова врача, я хуже испорченного телефона наговорюСейчас будем придерживаться лечения и что покажет следующий анализ.
П.С. Нам еще сказали Эсенциале подавать по 1 капсуле в день (раскрывать капсулу конечно а не целиком глотать!)
ну так какие проблемы. я капсулы запихиваю и сразу шприце водичку заливаю, так как они липнут к глотке, небу. А кто лечит?
Cегодня мазнула Виле содержимое есенциале на язык. Как он плевался и брыкался это надо было видеть. Водичкой не заливала (не додумалась), надеялась сам попьет. Перед тем как давать сама попробовала на вкус это желе- нормальное, безвкусное.
Лечит нас Светлана Юрьевна. Я специально с работы раньше отпрашивалась чтоб попасть к ней на прием и чтоб она кота вела.
Так эссенциале для печение же, неужели и там что-то не так... Пусть Вилечка скорее пройдет курс лечения и выздоравливает.
Социальные закладки