Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 230 из 1699 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 33963
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    По этому поводу много споров. Я уже столько инфы в нете перелопатила.....
    Еще больше от этого запуталась.
    Для себя вижу вариант- сушка стоит постоянно и натуралка в качестве деликатеса или подкормки. Повторюсь, но моя кошь одновременно все есть не станет, слава богу.
    Но без сушки никак...(( у нас на днях закончился корм, сегодня только мешок привезут. Я думала - 2 дня на консерве протянем...не тут то было. Кошь ее поклевала чуток и все ((
    Ну, вот я не хочу такого же, поэтому не пересаживаю их полностью на корм, а стараюсь кормить обычной едой - слава богу, они у меня не привередливые, оба товарища простой дворянской породы)))
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Cухие корма отличаются от натуральных тем, что натуральные, попав в желудок, сразу начинают перевариваться, а сухие вначале должны впитать в себя влагу (животное должно их запить водой), чтобы разбухнуть и размягчиться, после чего начинается процесс переваривания. Исходя из этого различия, нельзя давать животному сухой и натуральный корм, смешанные между собой. То есть каждое отдельное кормление должно быть или сухим, или натуральным.

3. Вверх #4583
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Nika, Melana, Паноптикум спасибо за советы
    Про курицу - это новость для меня, значит исключаем.

Скрытик, наша точно также...Не будет сама мешать.

И вообще, у меня кошь разбалованная...бегаю за ней с мисочками, переживаю - вдруг недоедает бедняжка
    один знакомый ветеринар рассказывал. Его коллега связан с рябой. И прецеденты были. Подруга накормила котенка рябой - понос. Вы чего думаете они такие грудастые ? гормоны. Я не кормлю курочкой вообще. Только говядина и сушка. Иногда немного сметаны нежирной в качестве баловства.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.09.2009 в 20:53.

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Cухие корма отличаются от натуральных тем, что натуральные, попав в желудок, сразу начинают перевариваться, а сухие вначале должны впитать в себя влагу (животное должно их запить водой), чтобы разбухнуть и размягчиться, после чего начинается процесс переваривания. Исходя из этого различия, нельзя давать животному сухой и натуральный корм, смешанные между собой. То есть каждое отдельное кормление должно быть или сухим, или натуральным.
    Ну, вот так все понятно! Спасибо!
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Девочки, только что разговаривала с мамой, оказывается у ее кошки большая проблема, замучали клещи. Уже больше месяца не могут ибвавиться от них, кошечка вся в расчесах и очень страдает. (((((((
    Как от эффективно них избавляться?
    Я, слава богу, с этим еще не сталкивалась, просто делаем периодическую профилатику. А что маме посоветовать - не знаю...((
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Хелп!!!Скажите (кто зает) ск стоит операция по удалению опухоли груди (естест. у кошки)

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Тигра заболел
    гладился сегодня ночью и нащупала шишечку -как лимфоузел увеличенный
    отвезли к врачу -сказали простудился..и бронхи хрипят..а так ни кашля ни чиха...
    будем ездить на уколы

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Тигра заболел
    гладился сегодня ночью и нащупала шишечку -как лимфоузел увеличенный
    отвезли к врачу -сказали простудился..и бронхи хрипят..а так ни кашля ни чиха...
    будем ездить на уколы
    Пусть поправляеться, где ж он простуду то поймал? жара ж была!

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    не знаю где поймал
    а у меня -как у сумасшедшей мамочки - паника
    дите болеет...ему же плохо, а ни сказать ни показать
    только ласковый очень стал

10. Вверх #4590
    Мы с Вилей сегодня тоже в клинике были. Врачу сказала что он любитель поспать в ванне на холодном, так она сказала не допускать его, возможно воспаление , а он на холодном валяеться, понимаешь!!!

Делали сегодня УЗИ, побрили зверятку пузенько. Кистоз почек слава богу исключили, увеличен желчный и почки не ахти. Короче наша проблема обитает в районе почек. Через 10 дней снова сдадим анализ мочи и посмотрим как поменялась ситуация.

11. Вверх #4591
    А какую диету назначили ? да холодная плитка, пол, подоконники - враги мкб.

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А какую диету назначили ? да холодная плитка, пол, подоконники - враги мкб.
    ну пока Хиллс s/d, а потом или c/d или РК Renal . Пока еще посмотрим на анализ после лечения и там будет видно.

13. Вверх #4593
    Ренал ведь при почечной недостаточности. у него она есть???

14. Вверх #4594
    Ренал ведь при почечной недостаточности. у него она есть???
    Да пока неясно. Я не очень в медицинских ньюансах разбираюсь, но мочевой на узи выглядит нормально и кристалов в нем не наблюдаеться (немного песка) а вот причина плохих результатов анализа мочи врач считает именно в почках и их деятельностью. Поэтому возможно и понадобиться корм Renal. Я не могу адекватно описать слова врача, я хуже испорченного телефона наговорю Сейчас будем придерживаться лечения и что покажет следующий анализ.
    П.С. Нам еще сказали Эсенциале подавать по 1 капсуле в день (раскрывать капсулу конечно а не целиком глотать!)

15. Вверх #4595
    ну так какие проблемы. я капсулы запихиваю и сразу шприце водичку заливаю, так как они липнут к глотке, небу. А кто лечит?

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Девочки, только что разговаривала с мамой, оказывается у ее кошки большая проблема, замучали клещи. Уже больше месяца не могут ибвавиться от них, кошечка вся в расчесах и очень страдает. (((((((
    Как от эффективно них избавляться?
    Я, слава богу, с этим еще не сталкивалась, просто делаем периодическую профилатику. А что маме посоветовать - не знаю...((
    вы имеете в виду ушной клещ? Если это подтверждено, то стронгхолд на холку. очень действенное средство.

17. Вверх #4597
    ну так какие проблемы. я капсулы запихиваю и сразу шприце водичку заливаю, так как они липнут к глотке, небу. А кто лечит?
    Cегодня мазнула Виле содержимое есенциале на язык. Как он плевался и брыкался это надо было видеть. Водичкой не заливала (не додумалась), надеялась сам попьет. Перед тем как давать сама попробовала на вкус это желе- нормальное, безвкусное.
    Лечит нас Светлана Юрьевна. Я специально с работы раньше отпрашивалась чтоб попасть к ней на прием и чтоб она кота вела.

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Так эссенциале для печение же, неужели и там что-то не так... Пусть Вилечка скорее пройдет курс лечения и выздоравливает.

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Так эссенциале для печение же, неужели и там что-то не так... Пусть Вилечка скорее пройдет курс лечения и выздоравливает.
    Печень тоже смотрели на УЗИ. Там вроде никаких особых отклонений. Врачу я доверяю и буду следовать ее рецепту.Есенциале лишним не будет, тем более что врач смотрит на проблему в комплексе.

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Cегодня мазнула Виле содержимое есенциале на язык. Как он плевался и брыкался это надо было видеть. Водичкой не заливала (не додумалась), надеялась сам попьет. Перед тем как давать сама попробовала на вкус это желе- нормальное, безвкусное.
    Лечит нас Светлана Юрьевна. Я специально с работы раньше отпрашивалась чтоб попасть к ней на прием и чтоб она кота вела.
    мазнули? там же вроде гранулы? вы высыпаете содержимое из капсулы?

Ответить в теме
Страница 230 из 1699 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права