| ||
Кстати, все в курсе, что Мустафа Джамилев проголосовад "за" резолюцию ПАСЕ? Будучи членом украинской делегации. Вся остальные члены проголосовали против.
Нож в спину, не?
/* мерзко хихикает */
Одессу превратили в совковый областной центр, с совковым населением, у которого совок в мозгах.
Так шо вы хочите от совка?
Я могу вам назвать тысячу совковых радетелей руSSкого мира у которых ещё живы обе бабушки в сёлах под Одессой, говорящие на нормальном украинском языке.
А оне совок, и поэтому, как говорил Свирид Петровыч, "Я в такие мужицкие танци не гуляю".
Бросьте.
Я конечно, дико извиняюсь (после просмотра профилей некоторых участников многое становится понятно), но если вы кроме "Ивасика-Телесика" (на русском языке) и первой статьи Конституции Украины ничего не осилили в своей жизни. То кто вам доктор ???
Это для справки: читайте первоисточники (лучше на державной мове)
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
Конечко, для раскройщиков (или закройщиков) челюстей это тяжело понять
К сожалению (или счастью) ваше видео не доступно для просмотра, а по-поводу "много букаф" я была права по "Ивасика-Телесика". Просто иногда надо читать первоисточники (даже несмотря на "Много букаф"). Просто статья 10 Конституции говорит немножко о другом, чем статья 1.
Я случайно зашла на эту ветку и вижу, что дурдом, о котором вы писали живет и побеждает. У меня назрел нескромный вопрос - как об этом может рассуждать человек, зарегистрированный на форуме в 2016 году и успевший наваять 1848 постов на приблизительно схожие темы??? Это что, ваша работа или вы строчите на износ из любви к искусству?
В приведённом видео цитата из фильма "Москва слезам не верит", когда Николай говорит Гоше "Переведи".
вот полная ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=DsHytjl_CSM&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=DsHytjl_CSM&feature=youtu.be
Ближе к телу, как говорит Момпасан - что вы хотели?
Вы не хочите знать никакого языка, кроме совкового?
Или вы наоборот вы за освобождение Украины от совка?
Вы понимаете, если бы это написал сторонник Одессы-еврейского мистечка, я был бы вынужден потупить глаза долу и что-то там промямлить про "ну и украинцы тоже...".
А про русскую Одессу смешно даже сказать. Или спросить.
А собственно кто?
Пушкин да Воронцов.
Так оба дворяне. Один попроще, а второй - из высшего дворянства.
Обое оказались здесь по воле императора, в служебной, так сказать, командировке.
Маразли - грек. Так он Негоциант - крупный купец.
Арман-Эммануэль дю Плесси Ришельё, тот у которого погремуха "Дюк" - француз. И, кстати, он попал в Российскую империю после Великой Французской революции, а когда во Франции всё улеглось - уехал на родуну, и сделал там блестящую карьеру став премьер-министром франции.
Архитектор де Томон - француз, или тот же более знаменитый Боффо - он итальянец. Оба прожили жизнь и скончались в Российской империи. первый в Санкт-Петербурге, второй - в Одессе. Наверное они были гражданами Р.И. И шо? Их зачислим в русские? Да ни разу. Они не ехали в Россию - они ехали туда, где их профессионализм, а может и искусство, были востребованы.
Вот тема там можно рассказать о вновь открытым языке, такого никто и не знает. надо же придумать совковый языкhttp://forumodua.com/showthread.php?t=3069694&page=1
На моей памяти было время когда, к примеру, 127 школа была украинской.
Потом её осоветили.
И ничего плохого не будет если ей снова вернут украинский язык обучения.
Теперь о совке.
Вот мнение совка об украинском языке из предложенной темы:
То есть: учиться на украинском языке - быть неодоучками. Отсюда следует, что, чтобы быть грамотным - нужно учиться на русском языке.
Что это, если не русский нацизм?
Социальные закладки