Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3326 из 5154 ПерваяПервая ... 2326 2826 3226 3276 3316 3324 3325 3326 3327 3328 3336 3376 3426 3826 4326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,501 по 66,520 из 103075
  1. Вверх #66501
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так смешно читать, нет уж увольте, только не на украинском. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Трамвай это Украина, здесь жить, и идти пешком, ахаха
    я раньше после 1 майдана, считала зачем так агрессивно навязывать украинский, плавно через образование все войдет в свою колею в отличии от моих друзей, которые и тогда говорили, что поздно надо еще раньше было. Вижу ошибалась. Агрессия соседа меня полностью убедила в необходимости радикальных законов в пользу украинского языка.
    Замечательно,Хорошо, когда у людей настроение поднимается. Только лицемерить не надо, отстаиваем язык, так пишем на нем.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Минус 10 пенсии, зато плюс 30 школоты.
    Никто из-за вашего "не пойду" не разорится, поскольку основная целевая аудитория, а это люди от 15-ти и до 35-ти, пойдет на украинскую озвучку.
    А ты себя тоже к пенсионерам относишь? мы с тобой по возрасту рядышком.

2. Вверх #66502
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #66503
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да.
    Печально
    Я думала годам к 60, а оно вон че....

4. Вверх #66504
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле? донбасом все годы правили исключительно любители русского мира...Неужели мовой они замучили? и ведь раша смогла оккупировать только такие "русские" регионы...которые на мову "ложили" с прибором...Не?
    Та не Донбассом правили не исключительно любители русского мира а очень даже щирые украинцы типа Ющенко, Тимошенко и т.д. и т.п. Да и действующий грезидент очень даже круто керувал министерством по-моему экономразвития и даже не жужжал.

5. Вверх #66505
    User banned
    а если челюсть не так скроена, отож
    Да у меня как-то стоматолог получше будет, чем такие раскройщики!

6. Вверх #66506
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Поищите хотя бы еще один источник - неналоговые поступления. А потом еще и еще....
    Хотел возразить, но уже написано

М...да. Точно не финансист.
    Ну, тогда, будласка в студию размер бюджетный и внебюджетных поступлений в госбюджете за 2017год, и их соотношение

7. Вверх #66507
    User banned
    запитайте у вашого депутата на окрузі про усе шо стосується законотворчості та бюджетних коштів, якщо не відповість женить його в дупу, наприклад 17 жовтня...
    Может, если вы такая грамотная, мне расскажите ЗАКОННЫЙ механизм отзыва депутатов? Я не какой-то там скакун. Меня интересуют ЗАКОННЫЕ способы!!!

8. Вверх #66508
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    так смешно читать, нет уж увольте, только не на украинском
    Что, и почему?
    Пару примеров: "Отверженные" В.Гюго, или "Приключения Тома Соера" М.Твена вполне себе нормально идут на украинском языке.
    Равно как и все три закона И.Ньютона, теорема синусов, или определение первообразной функции.

9. Вверх #66509
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На них (к счастью) ни Германия ни Франция не нападала...и местные граждане не бегали с флагами соседних государств...
    Так что сравнение с Украиной в корне НЕ ВЕРНО...
    А почему НЕ, разве Украина не европейское многонациональное государство?

10. Вверх #66510
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а це видно !!
    И коли ви смогли це побачити проезжая мимо меня на такой крутой бехе. Респект!

11. Вверх #66511
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    А почему НЕ, разве Украина не европейское многонациональное государство?
    Под "многонациональными" подразумеваются государства, в которых проживают несколько этносов и подразделяются:

• с резким преобладанием одной нации при наличии более или менее значительных национальных меньшинств (Украина, Франция, США)
    • двунациональные (Канада, Бельгия);
    • со сложным, но этнически однородным национальным составом (Иран, Афганистан, Пакистан);
    • со сложным и разнообразным в этническом отношении национальным составом (Индия, Швейцария, Россия).

12. Вверх #66512
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Замечательно,Хорошо, когда у людей настроение поднимается. Только лицемерить не надо, отстаиваем язык, так пишем на нем.

а я не лицемерю, как умею так и общаюсь. А закон поддерживаю и если буду работать в государственной структуре значит буду соблюдать закон. Мне нравится украинская озвучка чего уж там)))

13. Вверх #66513
    Может, если вы такая грамотная, мне расскажите ЗАКОННЫЙ механизм отзыва депутатов? Я не какой-то там скакун. Меня интересуют ЗАКОННЫЕ способы!!!
    а пойдите к бесплатному юристу и спросите, я не нанималась
    Акции гражданских протестов законны на 100%, это в раше их боятся и клетками закрывают

14. Вверх #66514
    а я не лицемерю, как умею так и общаюсь. А закон поддерживаю и если буду работать в государственной структуре значит буду соблюдать закон. Мне нравится украинская озвучка чего уж там)))
    А мне нет и закон не нравится и для демократической страны это нормально . Но мы к таковой не относимся.

15. Вверх #66515
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Под "многонациональными" подразумеваются государства, в которых проживают несколько этносов и подразделяются:

• с резким преобладанием одной нации при наличии более или менее значительных национальных меньшинств (Украина, Франция, США)
    • двунациональные (Канада, Бельгия);
    • со сложным, но этнически однородным национальным составом (Иран, Афганистан, Пакистан);
    • со сложным и разнообразным в этническом отношении национальным составом (Индия, Швейцария, Россия).
    И в какой категории окажется Украина? (особенно в свете стати 10 Конституции)?

16. Вверх #66516
    User banned
    а пойдите к бесплатному юристу и спросите, я не нанималась
    Акции гражданских протестов законны на 100%, это в раше их боятся и клетками закрывают
    Ну в законах я как-нибудь сама разбираюсь, и ТАКИХ спецов (хай Бог милуе в жизни не найму). Просто это красочно описывает уровень дискуссии на ветке. Ни на один конкретный вопрос я не получила ответа. Зачем тогда писать такие красочные дифирамбы - в споре рождается истина ит.д и т.п

17. Вверх #66517
    Ну в законах я как-нибудь сама разбираюсь, и ТАКИХ спецов (хай Бог милуе в жизни не найму). Просто это красочно описывает уровень дискуссии на ветке. Ни на один конкретный вопрос я не получила ответа. Зачем тогда писать такие красочные дифирамбы - в споре рождается истина ит.д и т.п
    так у вас личные проблемы: ищите свои кровные, Бог в помощь, форум тут может посоветовать, а не решить ваши проблемы

18. Вверх #66518
    И в какой категории окажется Украина? (особенно в свете стати 10 Конституции)?
    К первой - она там и указана.

19. Вверх #66519
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    так ураинофоб, или русофоб? запутал)))

Сейчас вышел фильм Оно, я как фанатка Стивена Кинга конечно хотела бы в кинотеатре посмотреть, как в новом варианте подадут ( хотя и старый отличный), но в украинской озвучке, нет уж увольте.....
    Придется ждать хорошего качества у пиратов. Минус 10 человек ( я и мои знакомые) не принесут денег в кинотеатр. А раньше я бы на премьеру пошла + попкорн и прочие ништяки,т.е. зработал бы еще кинотеатр.
    Пытались запутать, но не тут то было, украинофоб он! Но его понять можно, его дед получил в 1946 году трехкомнатную квартиру с обстановкой, в центре Одессы, настоящих владельцев репрессировали. Батя евойный, военный, получивший кучу ништяков от империи, за доблесную службу. Так что ему проще Украину ненавидеть, чем признать, что он потомок оккупантов и живет в украденной квартире. И вензеля на фамильном серебре, не рязанские.

20. Вверх #66520
    User banned
    так у вас личные проблемы: ищите свои кровные, Бог в помощь, форум тут может посоветовать, а не решить ваши проблемы
    Да! У меня проблемы, по-тому, что работаю в этой стране и плачу здесь налоги! И мне не безразлично в какой стране будет жить мой ребенок! А пост про рашу и челюсти говорит о многом. Все. Для меня тема закрыта. Продолжайте дальше испытывать неземное наслаждение от перевода сериалов на державную мову, от конкурса на самый большой вареник и прочее. Ну конечно, пусть Швейцария, Канада, Венгрия нам завидуют - нищета и коррупция это ничто, а сериалы на мове, вареники это ваше ФСЕ!

Ответить в теме
Страница 3326 из 5154 ПерваяПервая ... 2326 2826 3226 3276 3316 3324 3325 3326 3327 3328 3336 3376 3426 3826 4326 ... ПоследняяПоследняя