| ||
Под "многонациональными" подразумеваются государства, в которых проживают несколько этносов и подразделяются:
• с резким преобладанием одной нации при наличии более или менее значительных национальных меньшинств (Украина, Франция, США)
• двунациональные (Канада, Бельгия);
• со сложным, но этнически однородным национальным составом (Иран, Афганистан, Пакистан);
• со сложным и разнообразным в этническом отношении национальным составом (Индия, Швейцария, Россия).
Ну в законах я как-нибудь сама разбираюсь, и ТАКИХ спецов (хай Бог милуе в жизни не найму). Просто это красочно описывает уровень дискуссии на ветке. Ни на один конкретный вопрос я не получила ответа. Зачем тогда писать такие красочные дифирамбы - в споре рождается истина ит.д и т.п
Пытались запутать, но не тут то было, украинофоб он! Но его понять можно, его дед получил в 1946 году трехкомнатную квартиру с обстановкой, в центре Одессы, настоящих владельцев репрессировали. Батя евойный, военный, получивший кучу ништяков от империи, за доблесную службу. Так что ему проще Украину ненавидеть, чем признать, что он потомок оккупантов и живет в украденной квартире. И вензеля на фамильном серебре, не рязанские.
Да! У меня проблемы, по-тому, что работаю в этой стране и плачу здесь налоги! И мне не безразлично в какой стране будет жить мой ребенок! А пост про рашу и челюсти говорит о многом. Все. Для меня тема закрыта. Продолжайте дальше испытывать неземное наслаждение от перевода сериалов на державную мову, от конкурса на самый большой вареник и прочее. Ну конечно, пусть Швейцария, Канада, Венгрия нам завидуют - нищета и коррупция это ничто, а сериалы на мове, вареники это ваше ФСЕ!
Социальные закладки