Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И тут размещу,
думаю, есть те кто оценит
![]()
Ольга Вілкова
Тем не менее так сказать abroad стиралка на кухне явление ооочень и очень частое. Вообще не вижу предмета спора, кому как нравится - так и делает. Я вон 6.5 лет со стиралкой на кухне и как-то никаких неудобств или удобств, как и со стриалкой в ванной- ни плюс, не минус. В идеале стиралка и сушилка в отдельной комнате.
Это действующие нормы?ДБН В.2.2-15-2005
2.24 Площа загальної кімнати в однокімнатній квартирі повинна бути не меншою 15 м 2 , в
інших квартирах - не менше 17 м 2 . Мінімальна площа спальні на одну особу - 10 м 2 , на дві - 14 м 2 .
Мінімальна площа кухні в однокімнатній квартирі - 7 м 2 , у дво- та більше кімнатних - 8 м 2 .
Мінімальна площа робочої кімнати або кабінету -10м 2 .
По идее я не вписываюсь в них тогда, если делить по предложенному плану ниже (однушка справа)
![]()
точно не скажу - не знаю, где это проверить. Тут представитель застройщика не отрицает их действие.
но та же Золотая эра строит двухкомнатные с совмещенным санузлом, что противоречит нормам.
Мы тут давно уже обсудили все пирамиды. Первые однозначно в выигрыше, а кто будет последними решит лотерея.
Сливки собрали Кадор и Будова. Дальше будет жесткая борьба за клиента, учитывая все анонсированные стройки. Тут все средства хороши, в том числе и ОЛХ.
Интересно, просядут ли существенно цены на новострой?? Или только немного.
Старый фонд посыпется . Всеми любимые Черемушки тоже. Исторический центр еще подержится, туда не так легко влезть, хотя со стороны Канатной уже наступают.
Я так ЩЕтаю)
Сова
Социальные закладки