Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2061 из 7296 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 145902
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #41201
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    конденсат может и быть ,НО он должен быстро высыхать

И в собственной и в арендных стиралки в с/у -никакой ржавчины

Откуда в стиралке открытый металл ? ))

пс кста,в чем удобство стиралки на кухне ? Возле нее не нужно ж колдовать ))
    Конденсат все равно успевает попасть и окислить металл в стыках. Коррозия не возникает посредине плоскости металла, а начинается из углов/краев, потом расползается.

Не знаю как объяснить, мне просто удобно. Может у меня не было больших санузлов, где не надо тереться обо все и некуда толком сложить вещи до и после стирки.

3. Вверх #41202
    Частый гость
    конденсат может и быть ,НО он должен быстро высыхать

И в собственной и в арендных стиралки в с/у -никакой ржавчины

Откуда в стиралке открытый металл ? ))

пс кста,в чем удобство стиралки на кухне ? Возле нее не нужно ж колдовать ))
    Я уже говорил, иногда просто не предусмотрено место в ванной, как в моем случае, да и я люблю что бы хоть какой то простор был в ванной(насколько это вообще возможно). Поэтому Даже крашенный металл со временем разьедает коррозия, пример, тот же автомобиль-хоть и крашенный все равно ржавеет, а вот как быстро, зависит от качества покраски. Маленькая царапина во время транспортировки и вот вам место для коррозии. У меня ванна акриловая на металлическом крашеном каркасе, так ножки каркаса уже все в коррозии. После принятия горячей ванны, или даже горячего душа, просто ручьи по стенам от конденсата, и это при принудительной вентиляции. Она просто не успевает все вытягивать. Может спасти ситуацию, только батарея в ванной и то это в зимнее время. Вообще не рекомендуют устанавливать машинки в ванной комнате. Или кухня или отдельное сухое помещение

4. Вверх #41203
    Renaissance woman Аватар для prada
    у нас кстати стиралки везде на кухне , в сан.узле нигде нет ), мне в принципе пофигу где она , где воазит там и пусть будет ))

5. Вверх #41204
    Частый гость
    5 преимуществ для размещения стиральной машинки на кухне:

меньше сырости и влаги, чем в ванной комнате, поэтому металлические конструкции агрегата менее подвержены коррозии;
    площадь кухни больше ванной. Интенсивный приток воздуха улучшает его циркуляцию. Машинка быстрее охлаждается во время работы;
    на кухне удобнее работать с бельем, если ванная комната очень маленькая. При установке стиралки в крохотном помещении, свободной площади станет еще меньше. Поэтому закладывать стирку или вынимать белье станет совсем не комфортно;
    при установке стиралки на кухне, вы не зависите от момента, когда ванная комната занята кем-то из членов вашей семьи и ею нельзя воспользоваться;
    сосредоточив бытовые приборы в одном месте, не нужно бегать по квартире, чтобы переделать домашнюю работу. Особенно это актуально для родителей с маленькими детьми или пожилых людей. В ванной такое преимущество недоступно.
    Взято с интернета

EWF , теперь срочно переставляйте машинку на кухню, пока не началось)))

6. Вверх #41205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Жуть какая: там, оказываеца, был детсад и зеленые насаждения! "Вы звери, господа."
    Вот, мне интересно! Ну, остановили стройку в связи с уничтожением зеленой зоны и детсада..... А дальше что? Ведь зелень уничтожили, а бетонную фигню уже тоже поставили... Она разве куда-то денется!!!

7. Вверх #41206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, иногда просто не предусмотрено место в ванной, как в моем случае.....
    В новых домах такого еще не видела
    в остальном не понимаю тк личный опыт -никаких проблем нет ,батарей нет
    Всё как у всех- принудительная +зимой полотенчик .

8. Вверх #41207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Вот, мне интересно! Ну, остановили стройку в связи с уничтожением зеленой зоны и детсада..... А дальше что? Ведь зелень уничтожили, а бетонную фигню уже тоже поставили... Она разве куда-то денется!!!
    Я, если правильно помню, то речь идет о Гефесте? Дело в том что проблема не в садике или зеленой зоне, а в самой компании. По неофициальным данным, у них большие проблемы

9. Вверх #41208
    Частый гость
    В новых домах такого еще не видела
    в остальном не понимаю тк личный опыт -никаких проблем нет ,батарей нет
    Всё как у всех- принудительная +зимой полотенчик .
    а кто сказал что дом новый? Около 12 лет, санузел раздельный, ванная комната всего около 3 метров. Можно было бы и душ поставить и на машинку место осталось бы, но мы любители принять ванну. В остальном под не предусмотрено- элементарное отсутствие дополнительной розетки и коммуникаций.

10. Вверх #41209
    Я, если правильно помню, то речь идет о Гефесте? Дело в том что проблема не в садике или зеленой зоне, а в самой компании. По неофициальным данным, у них большие проблемы
    Что, таки подавился Гефест? Площадок классных набрал, цены загилил, сроки на предыдущих объектах просквозил, инвестиции освоил, а народ деньги не понес? Вот тупыыые люди, такого счастья для внуков подождать не хотят.
    А если серьезно, они хоть что-то домучили? Санторини, Миконос, Лимнос? Где-то люди уже живут?

11. Вверх #41210
    Посетитель Аватар для salomeya
    5 преимуществ для размещения стиральной машинки на кухне:
    5 недостатков:
    -площади кухни как правило всегда не хватает, чтобы разместить там необходимое для самой кухни
    -стоимость кухонной мебели увеличивается на 0,6 погонных метра
    -шум от стиралки -санузел или отдельное помещение обычно лучше изолировано чем кухня
    -как уже упоминали -необходимость держать открытой дверцу
    -запахи -как вам нравится коктейль из жареной рыбы и стирального порошка?
    Взято из головы)

12. Вверх #41211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что, таки подавился Гефест? Площадок классных набрал, цены загилил, сроки на предыдущих объектах просквозил, инвестиции освоил, а народ деньги не понес? Вот тупыыые люди, такого счастья для внуков подождать не хотят.
    А если серьезно, они хоть что-то домучили? Санторини, Миконос, Лимнос? Где-то люди уже живут?
    Время покажет, пока только неофициальная информация-проиграл кадорру. Вообще, если бы не темпы строительства, то у них довольно интересные проекты. Сданные только Дом на греческой 1а, Крит и Санторини.

13. Вверх #41212
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    та нигде, вы ж знаете. особенно Лимнос, такое себе какое. а сроки, ну у них нет божьего благословения, дай Бог что б вообще достроили. а вот по поводу что денег не несут. вроде нормально продавались, не? они ж с мЕром дружут, у них картбланш.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #41213
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    5 недостатков:
    -площади кухни как правило всегда не хватает, чтобы разместить там необходимое для самой кухни
    -стоимость кухонной мебели увеличивается на 0,6 погонных метра
    -шум от стиралки -санузел или отдельное помещение обычно лучше изолировано чем кухня
    Взято из головы)
    даже не знаю, посудомойка тоже шумит, запахи на кухне априори плохая вентиляция, на фоне стоимости всей кухни те несчастные 0.6 метра- фигня, та ненадо ее открытой держать. единственное с чем согластна это место. у меня нет места на кухне для стиралки.

15. Вверх #41214
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    та нигде, вы ж знаете. особенно Лимнос, такое себе какое. а сроки, ну у них нет божьего благословения, дай Бог что б вообще достроили. а вот по поводу что денег не несут. вроде нормально продавались, не? они ж с мЕром дружут, у них картбланш.
    Видимо мер денег не дает, а инвесторы, которые работают на перепродажах, морозить деньги на неопределенное время не готовы. Отдельные покупатели для себя погоды не делают.

16. Вверх #41215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    5 недостатков:
    -стоимость кухонной мебели увеличивается на 0,6 погонных метра[/B][/B]
    Взято из головы)
    -ну в ванной обычно места еще меньше
    - вам все равно надо заполнить кухонное пространство чем то. Вы же не оставляете пустое место, тут наоборот экономия на дополнительной тумбе)
    -шум от стиралки-согласен, мешает смотреть телевизор.
    -не вижу проблему держать дверку слегка приоткрытой
    -давно существуют стиральные порошки без запаха

неубедительно))

17. Вверх #41216
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    И получаются две недоквартиры без нормальных кухонь. Слева в квартире вообще света не будет. Справа, вроде и двушка, но вся проходная.
    В моем варианте так же можно разделить комнату и сделать приличную двушку с кухней-гостинной и нормальной прихожей..
    у меня там, если разделить выйдет 2 комнаты по 10 и 12 метров
    Есть же вроде норма какая-то, что жилая комната должна быть 12+?

18. Вверх #41217
    Видимо мер денег не дает, а инвесторы, которые работают на перепродажах, морозить деньги на неопределенное время не готовы. Отдельные покупатели для себя погоды не делают.
    да, вы правы. жаль что такие отличные месторасположения буду заняты.

19. Вверх #41218
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    для спальни - от 10 м2 для одного человека, 14 м2 - для двух, 15 м2 - основная комната в однокомнатной, 10 м2 кабинет.

20. Вверх #41219
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    да, вы правы. жаль что такие отличные месторасположения буду заняты.
    Вот это и печалит меня больше всего. Таких мест очень мало.

21. Вверх #41220
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    у меня там, если разделить выйдет 2 комнаты по 10 и 12 метров
    А как же малютки в чешках по 7 м2?
    Никто не парится по этому поводу.

Ответить в теме
Страница 2061 из 7296 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 3061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права