Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да куда угодно. Можно вместо ванной поставить кабину и стиралка поместится, можно сделать шкаф в корридоре, прилегающий к санузлу и вынести ее в щкаф, можно на кухню, можно чуть поиграться с площадью и расстановкой и впихнуть стиралку. Это все надо очень внимательно считать. Но варианты есть.
тоже считаю, что неудобно засовывать машинку в мебель. ведь она желательно, чтобы всегда была приоткрыта, а этому как бы мешают дверцы
Вложение 12345394
а что означает перечеркнутый квадрат на балконе?
можно ли стеклить балкон?
на рисунке 2 не соблюдены пропорции - на строительном чертеже стена у края балкона короче.
фактических размеров нет, правильно?
Ну, может и мне тогда поможете?))
Есть вот такая квартирко в старом фонде. Что с ней делать пока не знаю. Там сейчас живут квартиранты. Что-то путнее из неё делать не вижу особого смысла, сам там жить не буду, хотя, в принципе, сделать что-то можно более-менее.
Сейчас 2 варианта: либо продавать, либо так и оставить под квартирантов.
Склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. за неё нормально сейчас денег не возьмёшь, думаю.
Основная задача состоит в полном отделении квартирантов друг от друга. Сейчас у них общий санузел. Может подскажите, как лучше поступить? Спасибо.
з.ы. забыл добавить, что это одноэтажный флигель, где можно в принципе делать что угодно, в пределах разумного))
О, у меня такая же была, большая и бестолковая в старом фонде. Я ее разделила, фактически и по документам. И сдаются две отдельные квартиры дороже и продавать меньшие площади легче.
Между большими комнатами стена несущая? Входные двери можно двигать, они дворовые? Этаж какой, коммуникации переносить сложно?
Я тоже категорически против стиральной машины в кухне. Это очень некрасиво. Даже, если удобно. Я даже против нее в ванной комнате, если это действительно ванная комната, а не санблок. В квартире я бойлер тоже выносила через стену в шкаф соседней комнаты. Чтоб "это" не висело перед глазами.
Понятно, что у всех условия разные. Но, если есть хоть какая-то возможность убирать лишнее оборудование в шкафы, подсобные помещения, подальше от глаз, то это надо делать.
В одной квартире я сделала так. Слева, за углом кухня. Я от нее забрала кусок и построила небольшой хозблок для хранения веников-совков и туда же поставила машину. Дверки шкафа не герметические и внутри есть пространство, чтоб дверца машины была всегда приоткрыта.
Фото другого нет, смысл понятен.
Сова
Социальные закладки