Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2057 из 7296 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,121 по 41,140 из 145902
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #41121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Если эта квартира в хорошем районе, то лучше оставить ее еврооднушкой (однодвушкой) с кухней-студией. Если в спальнике, то 2.7. по ширине пойдет
    Спальник, Таирова. Я писал о ней раньше, на Вильямса

3. Вверх #41122
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Думаю, что да. Не так много в районе Вавилова квартирных домов с котлами и надписью "МВД"))

Там просто первые из них (или самый первый) строились (-лся) по другому проекту, чем более поздние. Самый первый содержал больше всего лоджий, потом их число стало уменьшаться, и планировки стали ухудшаться, как по мне.

Любопытно, им там хватает паркомест?..

То место я бы рассматривал для себя. Однушку под сдачу там... Как бы на любителя, район в частном секторе, предпочтительно своё авто. Хотя...
    Я для себя смотрела, но потом поняла, что мне район далековат. У подруги нравится дом на Львовской, вернее в переулке параллельно Львовской ( забыла название)), угол елочной, малоквартирный , с котлом, паркингом итп. , но там вроде небольших квартир нет, хотя не знаю.

4. Вверх #41123
    Частый гость
    Только дверь в маленькой комнате перенесите, чтобы альков остался для шкафа или кровати.
    не представляю куда эту дверь еще можно перенести

5. Вверх #41124
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Спальник, Таирова. Я писал о ней раньше, на Вильямса
    Рискнули таки?
    Зачем такой большой санузел? Если его резануть, то можно еще немного стены двинуть и большую комнату сделать пошире.

6. Вверх #41125
    Частый гость
    Рискнули таки?
    Зачем такой большой санузел? Если его резануть, то можно еще немного стены двинуть и большую комнату сделать пошире.
    Рискнул, строит временем проверенная компания, которая достраивает после предыдущих. Смотрел такую квартиру в реале на шота руставелли, качество неплохое. Однокомнатных, меньшего размера, уже не осталось ,. а двушек и подавно. Только темпы конечно.... каждый день наблюдаю, движение есть, но работников мало. Санузел не такой большой, всего 4,5, просто на плане больше получился.

7. Вверх #41126
    На метле
    Я к вам с тем же вопросом что и registered. Будет квартирко(надеюсь что достроится) с такой планировкой(рисунок 1), большой метраж для однушки, поэтому хочу превратить ее в двушку(мой вариант на рисунке 2). Метраж на первом рисунке плюс минус совпадает с реальным(я только осваиваю sweet home 3d по рекомендации INOVATIO и где то напортачил), но расстояния между стенами указал верно. В общем большая квадратная кухня и комната. Моей фантазии на большее не хватает, но мне мой план нравится, стандартная двушка, но проблема в том что комнаты слишком узкие получаются, по расчетам где то по 2,7. У меня комната шириной 3 метра и то кажется узкой, а тут 2,7. Кто то реально такие узкие комнаты видел, сильно не комфортно? Еще проблема, что в средней комнате не будет окна, а только балконная дверь. Вариант поперек делить и оставить одну комнату без окна не рассматриваю.
    Можно конечно так и оставить, и за счет большой относительно кухни, по совету Наташи переименовать ее в однодвушку, но наверное лучше в просто двушку, так как планирую под сдачу и для однокомнатной многовато лишних метров.
    На третьем рисунке строительный чертеж
    чтоб что-то человеческое вышло, сначала стереть не несущие стены, поставить мебель необходимую,
    а потом стены начертить.
    чтоб потом не было неожиданностей
    Ольга Вілкова

8. Вверх #41127
    не представляю куда эту дверь еще можно перенести
    Вот как-то так.
    Изображения

9. Вверх #41128
    Рискнул, строит временем проверенная компания, которая достраивает после предыдущих. Смотрел такую квартиру в реале на шота руставелли, качество неплохое. Однокомнатных, меньшего размера, уже не осталось ,. а двушек и подавно. Только темпы конечно.... каждый день наблюдаю, движение есть, но работников мало. Санузел не такой большой, всего 4,5, просто на плане больше получился.
    Сколько санузел по периметру в метрах?

10. Вверх #41129
    Частый гость
    Сколько санузел по периметру в метрах?
    на рабочем чертеже есть размер, вроде 2,64. Резать особо не куда. Если еще стену передвинуть, то кухня узкая получается.
    Последний раз редактировалось tarigor; 11.10.2017 в 00:55.

11. Вверх #41130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    чтоб что-то человеческое вышло, сначала стереть не несущие стены, поставить мебель необходимую,
    а потом стены начертить.
    чтоб потом не было неожиданностей
    мебель по моему варианту влезает нормально, но проход маленький получается в случае 2 метровой кровати. Вот спрашиваю, как в реале ширина 2,7. Бывают такие комнаты?

12. Вверх #41131
    на рабочем чертеже есть размер, вроде 2,64. Резать особо не куда
    Увидела 2.64Х1.80. Если умывальник поставить напротив унитаза, а не рядом, то хороший кусок можно откромсать.

13. Вверх #41132
    мебель по моему варианту влезает нормально, но проход маленький получается в случае 2 метровой кровати. Вот спрашиваю, как в реале ширина 2,7. Бывают такие комнаты?
    Бывают и 2.20, в хрущевках-смежках. Кровать можно и к стенке придвинуть, не обязательно ставить поперек комнаты.

14. Вверх #41133
    Частый гость
    Увидела 2.64Х1.80. Если умывальник поставить напротив унитаза, а не рядом, то хороший кусок можно откромсать.
    Спасибо, прикидываю варианты, поеду на стройку, померяю в готовом виде. Все таки что то придумаю в конечном итоге

15. Вверх #41134
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А если обои просто в два слоя поклеить, "Эффект плацебо" сработает?))
    сработает и без плацебо. надо только под обои вначале советские газеты поклеить. проверено миллионами.

16. Вверх #41135
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Прикольно... То есть не вброс )
    но только клеить их ты должен всем окружающим соседям

17. Вверх #41136
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сработает и без плацебо. надо только под обои вначале советские газеты поклеить. проверено миллионами.
    Газеты как-то не очень помогали, а вот большой ковер на всю стену, действительно, спасал от соседей.

18. Вверх #41137
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Эффект плацебо)
    Ага плацебо)) тебе, как производителю ремонтов, интересно эту версию развивать)) два слоя г/картона + всякие прорезиненные фитинги..
    Скажу на своём опыте - тонкая стенка из газика + такая небольшая эзоляция = из комнаты на кухню бесполезно что то жене кричать, звуки слышны со стороны дверей.
    Для проверки зайдите в любой бизнесцентр, где перегородки из г/к +минвата. Есть шумы?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #41138
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Ага плацебо)) тебе, как производителю ремонтов, интересно эту версию развивать)) два слоя г/картона + всякие прорезиненные фитинги..
    Скажу на своём опыте - тонкая стенка из газика + такая небольшая эзоляция = из комнаты на кухню бесполезно что то жене кричать, звуки слышны со стороны дверей.
    Для проверки зайдите в любой бизнесцентр, где перегородки из г/к +минвата. Есть шумы?
    у меня, кстати, в старом фонде есть квартирко, в которой санузел граничится с сунузлом и кухней соседей вообще какой-то деревянной перегородкой. Так вот, в процессе ремонта заполнили там эту полость ватой (не помню только 1 или 2 слоя вышло), сверху гипсокартон и плитка. Со стороны соседей тоже плитка вроде с гипсокартоном. Короче, их вообще не слышно, даже без газобетона.

20. Вверх #41139
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Это прорыв в звукоизоляции .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #41140
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Ошибаешся). Я не занимаюсь звукоизоляцией профессионально и рекомендую заказчикам искать для этого профессионалов. Берусь крайне редко, только если категорически отказываются от профи. Для этого приходится перелопачивать кучу информации, чтобы сделать максимально правильно. То что ты описал - это нормальное утепление, как выше писали). Ессесно оно даёт какой-то эффект, но минимальный, в сравнении с правильно выполненной работой.
    За "прорезиненные фитинги" улыбнул, я ими не торгую).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2057 из 7296 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права