Я к вам с тем же вопросом что и registered. Будет квартирко(надеюсь что достроится) с такой планировкой(рисунок 1), большой метраж для однушки, поэтому хочу превратить ее в двушку(мой вариант на рисунке 2). Метраж на первом рисунке плюс минус совпадает с реальным(я только осваиваю sweet home 3d по рекомендации INOVATIO и где то напортачил), но расстояния между стенами указал верно. В общем большая квадратная кухня и комната. Моей фантазии на большее не хватает, но мне мой план нравится, стандартная двушка, но проблема в том что комнаты слишком узкие получаются, по расчетам где то по 2,7. У меня комната шириной 3 метра и то кажется узкой, а тут 2,7. Кто то реально такие узкие комнаты видел, сильно не комфортно? Еще проблема, что в средней комнате не будет окна, а только балконная дверь. Вариант поперек делить и оставить одну комнату без окна не рассматриваю.
Можно конечно так и оставить, и за счет большой относительно кухни, по совету Наташи переименовать ее в однодвушку

, но наверное лучше в просто двушку, так как планирую под сдачу и для однокомнатной многовато лишних метров.
На третьем рисунке строительный чертеж
Социальные закладки