Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1588 из 2075 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 41499
  1. Вверх #31741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    если вы читали и анализировали...то тут через сообщение..по удалению рекомендуют Крыкляса,Беду,Баса,Фаренюка,Школу,Бабова... почему не выбрали конткретного врача ..а пошли к первому встречному((
    Рекомендуете активно только Вы. Для тех кто дружит с головой, вашу ангажированность легко просчитают. А чего Вы решили что я у первого встречного удалял? Я по моему нигде не писал у кого я удалял. И мы исходили из того что институт лицевой хирургии не самая последняя контора, и все тяжелые больные идут туда. Может вы силой мысли определили, мне тоже с трудом вериться что у всех вами перечисленных людей, вы проходили лечение. И тем не менее вы утверждаете что они хорошие? Тут двумя ботами, можно пропиарить кого угодно. Я следовал отзывам живых людей в реаллайфе, и точно тех кто не ангажирован. Это равноценно что спросить в регистратуре, она поведет к тому кто больше откат дает. Можно любого врача двумя ботами сделать Богом удаления. Я поделился с людьми ощущениями, а не опустить какого то врача, и тем более пропиарить. Вы активно пиарите Крыляса, при этом что бы не спалиться, еще каких то назвали. Ну едва поверю что вы у всех удалялись. Тем не менее вы утверждаете что они атцы удаления. - И они бы мне мой случай удалили быстрее.
    Последний раз редактировалось Pulse160; 03.10.2017 в 19:36.

2. Вверх #31742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pulse160 Посмотреть сообщение
    Рекомендуете активно только Вы. ....Ну едва поверю что вы у всех удалялись. Тем не менее вы утверждаете что они атцы удаления. - И они бы мне мой случай удалили быстрее.
    зря Вы так
    Крыклякс, Бабов,Фаренюк таки хорошие хирурги точно б молотком по зубам не били

пс и ФИО того дятла зря не называете

ппс точно не ангажирована ,не бот

3. Вверх #31743
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Рекомендуете активно только Вы... Тут двумя ботами, можно пропиарить кого угодно... Можно любого врача двумя ботами сделать Богом удаления... Вы активно пиарите Крыляса, при этом что бы не спалиться, еще каких то назвали. Ну едва поверю что вы у всех удалялись. Тем не менее вы утверждаете что они атцы удаления. - И они бы мне мой случай удалили быстрее.
    Что ж Вы так агрессивны-то???
    Zhuzhe4k@ от своего имени Вам никого не рекомендовала. Или Вы невнимательно её пост читали, или у Вас с анализом написанного слабовато. Проверьте:
    тут через сообщение..по удалению рекомендуют Крыкляса,Беду,Баса,Фаренюка,Школу,Бабова...
    Я из этих 6-ти человек пятерых знаю лично, учился у них (или с ними). И обо всех - мнение, как о специалистах высокого уровня, в том числе о троих - основанное на личном опыте, к которым я мог бы спокойно, без малейших сомнений направить своих пациентов.
    И уж точно, эти врачи все настолько "на слуху", что "раскрутка" на ОФ с помощью ботов им не нужна. От слова "совсем".
    Так что - Вы не правы.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #31744
    Новичок
    Во первых я его называть не буду, потому что еще два дня прошло, и у меня может что-то там вылезти. А во вторых я не могу утверждать, что другие бы это сделали лучше. Я консультировался не у одного врача, и все сказали что это травматическое удаление, и легкой прогулки не будет. Тем более у меня в семье есть медработники, которые это тоже знали. Ну я не доволен, и поэтому рекомендую сначала узнать насколько будет жарко, хотя допускаю что врач может ничего не спрогнозировать.
    Я бы его не удалял вообще, просто у меня под 7 зубом появилось воспаление, и врач сказала что это может быть из-за того что 8 давит на него. . И второе от него начал идти очень неприятный запах, поэтому тут без вариантов. Если бы не запах неприятный, я бы его никогда бы не удалял. Поэтому все кто хочет удалять без видимой причины, советую этого не делать. Там операционная 60 годов, там нет слюноотсоса, нет плевательниц, они кровь не водой смывают а марлевыми тампонами. Ну тут опять еще можно поспорить, можно ли кровоточащую рану водой смывать? Тем не менее они зуб целый достали, а не по кусочкам. Я не могу рекомендовать, мне нравиться как на ютубе, ну будучи не совсем идиотом, могу допустить что там выложили самый легкий случай, он тоже не идиоты выкладывать где надо молотком ударить. Так что мое мнение не удалять, без особой надобности. Ну вот второй день пошел, боли почти нет, есть не большее уплотнение в щеке. Я знаю после быстрого удаления, люди три дня с опухшей щекой ходят. Так что все относительно.
    Еще раз повторю, я не пришел сюда кого то опустить, и тем более пропиарить. Я не могу на 100% утверждать, что все вами перечисленные товарищи, справились бы быстрей. Если бы можно было отмотать назад, я бы поступил по другому, или пошел бы к тому врачу который пришел на помощь. Хотя может и тот сделал 90% роботы, тому осталось только достать. Махать кулаками после драки, когда зубов уже нет ? - Мне кажется это неправильно. А раскрутка нужна всем, даже президенту нужна, можно легко заметить как группа людей пишут "дякую Петр Алексеевич", а за что дякую - объяснить не могут.
    Последний раз редактировалось Pulse160; 03.10.2017 в 20:21.

5. Вверх #31745
    Не покидает форум
    хмм....
    Специально залогинился чтобы поделиться настоящим трешэм, и помочь людям не попасть в ад. .
    Во первых я его называть не буду, потому что еще два дня прошло, и у меня может что-то там вылезти.
    В чем помощь ?
    Последний раз редактировалось EWF; 03.10.2017 в 20:23.

6. Вверх #31746
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    если вы читали и анализировали...то тут через сообщение..по удалению рекомендуют Крыкляса,Беду,Баса,Фаренюка,Школу,Бабова... почему не выбрали конткретного врача ..а пошли к первому встречному((
    А мне очень понравилась работа Евгения Сергеевича Тарасовского по удалению восьмерок. Удаляли 2 зуба сразу. Верхняя оказалась сложнее и весь процесс занял 15-20 мин. А нижний сдался за пару минут. Зажило все на отлично. Также он мне ставил пломбы - результатом очень довольна.
    @electroepil_7_nebo.od

7. Вверх #31747
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм....

В чем помощь ?
    Так я не врач, и нигде не обещал помочь. Если бы вы не вырвали из контекста кусок, а прочитали мой пост целиком в котором я делюсь впечатлением от манипуляций. Ну я смотрю тут у многих подгорело так, что я поставил под сомнение их привилегированных персон. Многие форумчане меня поблагодарили за развернутый рассказ, о том как мне удаляли ретинированную восьмерку. Если вам нужна помощь идите к врачу - я вам точно не помощник.

8. Вверх #31748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Что ж Вы так агрессивны-то???
    Zhuzhe4k@ от своего имени Вам никого не рекомендовала. Или Вы невнимательно её пост читали, или у Вас с анализом написанного слабовато. Проверьте:

Я из этих 6-ти человек пятерых знаю лично, учился у них (или с ними). И обо всех - мнение, как о специалистах высокого уровня, в том числе о троих - основанное на личном опыте, к которым я мог бы спокойно, без малейших сомнений направить своих пациентов.
    И уж точно, эти врачи все настолько "на слуху", что "раскрутка" на ОФ с помощью ботов им не нужна. От слова "совсем".
    Так что - Вы не правы.
    Так зачем вы посылаете к ним, если вы у них учились? Вы вообще тогда получается лучший стоматолог на планете земля, так-как учились у 5 пропиаренных из 6. Я так понимаю вы 6, так как вы сами у себя учиться не могли. Так теперь должны идти все к вам? Ну вы посылаете к ним. Скромный такой, аж доставило. С таким успехом я могу сказать что лечился у Крыляса, и сказать что у меня остеомиелит челюсти из-за его удаление произошел. Ваше слово против моего? Интернет тем то и плох, что там каждый может учиться сразу у пяти хирургов которых пропиарили ранее. Тут теперь нужно чтобы глупец повелся, и записался к вам на прием? - потрачено.

9. Вверх #31749
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    вот так((( хорошими делами прославиться нельзя(( песенка есть)))
    пожалела называется..хотела уберечь на будущее )))
    а уже бот))))
    ну ладно....
    конечно я активно советую..потому что я активный пользователь ..читатель и писатель на ОФ)))

10. Вверх #31750
    Не покидает форум
    Так я не врач, и нигде не обещал помочь. Если бы вы не вырвали из контекста кусок, а прочитали мой пост целиком в котором я делюсь впечатлением от манипуляций. Ну я смотрю тут у многих подгорело так, что я поставил под сомнение их привилегированных персон. Многие форумчане меня поблагодарили за развернутый рассказ, о том как мне удаляли ретинированную восьмерку. Если вам нужна помощь идите к врачу - я вам точно не помощник.
    хмм...
    Попали к какому то садисту с Ришельевской,"поплакали "на форуме . Кто-то выразил сочувствие,пожалел. Фсьо .

Сорри-пользы для форумчан "0"

11. Вверх #31751
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Так зачем вы посылаете к ним, если вы у них учились? Вы вообще тогда получается лучший стоматолог на планете земля, так-как учились у 5 пропиаренных из 6. Я так понимаю вы 6, так как вы сами у себя учиться не могли. Так теперь должны идти все к вам? Ну вы посылаете к ним. Скромный такой, аж доставило. С таким успехом я могу сказать что лечился у Крыляса, и сказать что у меня остеомиелит челюсти из-за его удаление произошел. Ваше слово против моего? Интернет тем то и плох, что там каждый может учиться сразу у пяти хирургов которых пропиарили ранее. Тут теперь нужно чтобы глупец повелся, и записался к вам на прием? - потрачено.

Чтобы не было недомолвок и инсинуаций по поводу моего предыдущего поста, пишу максимально доступно:
    Учился я в одно время с Фаренюком. Уже во время работы приходилось к нему направлять в институт стоматологии одно время весьма сложных пациентов. Претензий не было ни разу ни у них, ни у меня к его работе.
    Бас преподавал. У Крыкляса и Беды был на практике. Бабов в это время тоже работал на кафедре, писал диссертацию.
    У всех был на практических занятиях, так что их работу знаю не понаслышке, видел лично и неоднократно. К Бабову пациентов направляю и сейчас.
    Да, я хороший врач, с приличной репутацией. Даже только поэтому своих пациентов к кому попало не направлю.
    Нет, мне не нужно, чтобы кто-то "повёлся", не нужны пациенты с форума, ни глупцы, ни умные, писал об этом буквально пару страниц назад.
    Так что - все Ваши выс... выступления "мимо кассы".
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

12. Вверх #31752
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Крыкляс, Фаренюк и Бабов, помимо того, что классные хирурги, с хорошими руками и думающие, ещё и многие годы были преподавателями кафедры хирургической стоматологии, и это те преподаватели, видя работу которых их студенты и родственников -пациентов приводят, и за консультациями обращаются, и на конференциях и мастерклассах пересекаются из года в год, и с удовольствием общаются спустя годы после окончания Медина. И это показательно. Сама их люблю
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #31753
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    О! Синхронненько отписались
    Мы на дежурства на эту кафедру любили приезжать...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #31754
    Частый гость
    Добрый день !
    Подскажите, пожалуйста, тел стоматолога Жук Дмитрия Дмитриевича. Была у него очень давно, раньше работал в Институте стоматологии.

15. Вверх #31755
    Здравсвуйте. Подскажите, а где Крыкляс сейчас принимает и какая примерно стоимость удаления зуба мудрости? Заранее спасибо)

16. Вверх #31756
    Не покидает форум
    Так зачем вы посылаете к ним, если вы у них учились? Вы вообще тогда получается лучший стоматолог на планете земля, так-как учились у 5 пропиаренных из 6. Я так понимаю вы 6, так как вы сами у себя учиться не могли. Так теперь должны идти все к вам? Ну вы посылаете к ним. Скромный такой, аж доставило.....
    хммм....действительно ))

и почему классные хирурги не пломбируют,а классные терапевты не рвут,классные ортодонты не протезируют ))Все ж учат про удаление

То что Ded Zlovred отсылает сложное или не свой конек к лучшим есть + его карме и как врача и как человека

17. Вверх #31757
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Удалял две нижние ретинированные 8ки, обе лежачие, одна полностью, другая - частично. Удалял ни у одного из вышеупомянутых; у доктора, у которого наблюдаюсь более 10 лет, вот 8ка слева снизу "запомнилась" больше - удалял около 40-50 минут, устали все, и я, и док. Лицо в поту, кровь, да, была кровь, и у него на повязке, и у меня морда лица. Звал и коллег за советом, пришёл брат (тоже стоматолог), держал что-то типа зубилка с одной стороны, с другой - док вытаскивал зуб. Далее туда коллапан, и ушивка. После удаления две недели полностью открыть рот я не мог, болело видимо сухожилие нижней челюсти, а жевать было просто страшно и первую неделю твёрдую пищу я почти не ел. Но человек такое существо что пережить способен многое. Но вот зимой обнаружилась киста 6ки, большая, если не ошибаюсь, более 1,5см. Мой док увидел, и сказал что не возьмётся, т.к. снизу лицевой нерв, киста лежит на нём, и он боится его задеть, и посоветовал обратиться к Сенникову Олегу Николаевичу, смотрели мы на КТ более часа, думали вместе что да как, он мне рассказывал некоторое из стоматологии, я слушал, рассказывал про свой опыт, даже получил одобрение что неплохо разбираюсь в азах хирурги ))))))))) ну и Олег Николаевич сказал что сделал бы, но нет его ассистенки а без неё он не может, я спросил, может, Крыкляс Владимир - на что он - "да, точно, Вове покажем". Он позвонил Владимиру Генриховичу, тот посмотрел спокойно, сказал что однозначно удаление и подрезание корня соседнего зуба, спросил как меня зовут и оставил свой номер договориться об операции. Операцию делал на Тенистой, моментами было мягко говоря не приятно, особенно выскабливание и задевание как я понимаю этого самого нерва, потому что пробивало как током от уха до челюсти. Док, шутил, подбадривал, спрашивал "что такое Михаил, больно? Не должно быть, ещё немного" ))))) После я выслушал лекицю о моём удалении, о импланте, как они делаются и как ставятся и так далее, было очень интересно, настолько что я заинтересовался ещё больше стоматологией ))))) Я это всё к чему - к тому что Крыкляс, Сенников, это хирурги высочайшего мирового класса, которые очень любят своё дело, учавствующие в семинарах и мастер-классах в Германии, Швейцарии, Америке. Знающие английский язык почти в совершенстве. Поэтому уважаемый "Pulse160", Вы не правы однозначно как выше верно заметили... Был и у Фаренюка на осмотре с этим вопросом, но решил пойти к Крыклясу (удалял на Тенистой). Относительно материально-технической базы в институте стоматологии - полностью согласен. Совок. Но это и понятно, насколько мне известно, это здание давно пытаются "отжать" и со стороны государства (а это, вроде, государственное учреждение) ничего там не закупается. Ходил туда на осмотр к Генриховичу дважды.
    З.Ы. "Яма" после 6ки была глубокая, но через два дня я забыл что это было, да и не болело почти потом, в первый день только пил доларен, и сразу после того как анестезия прошла, жутко болела правая сторона головы (сторона зуба), но после принятия пищи, прекратила болеть.
    З.З.Ы. 8ку верхнюю удалял неделю назад, заняло это 3 минуты. А после удаления 8ки снизу справа откололся кусок корня, корни были закручены, но док сказал что это не страшно, т.к. зуб целый, и он выйдет. Так и произошло.

18. Вверх #31758
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    вот это отзыв...вот это я понимаю)
    спасибо.
    я уважаю тех врачей..который ради денег не берутся за сложные зубы..а отправляют к профи...
    если Крыкляс удалит за 30 минут
    то обычный врач будет пилить 1.5 часа и мучать пациента.
    для этого и форум)

я бот)))если что

19. Вверх #31759
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Оч@ров@Шка Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте. Подскажите, а где Крыкляс сейчас принимает и какая примерно стоимость удаления зуба мудрости? Заранее спасибо)
    В институте стоматологии, на Тенистой и в Виртусе

20. Вверх #31760
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Доброе утро. А кто-то делал обтачивание зубов под коронку без анестезии? Насколько болезненная процедура? Зуб депульпированный. Анестезию рассматриваю как очень крайний случай, на это есть свои причины.

Ответить в теме
Страница 1588 из 2075 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права