Рекомендуете активно только Вы. Для тех кто дружит с головой, вашу ангажированность легко просчитают. А чего Вы решили что я у первого встречного удалял? Я по моему нигде не писал у кого я удалял. И мы исходили из того что институт лицевой хирургии не самая последняя контора, и все тяжелые больные идут туда. Может вы силой мысли определили, мне тоже с трудом вериться что у всех вами перечисленных людей, вы проходили лечение. И тем не менее вы утверждаете что они хорошие? Тут двумя ботами, можно пропиарить кого угодно. Я следовал отзывам живых людей в реаллайфе, и точно тех кто не ангажирован. Это равноценно что спросить в регистратуре, она поведет к тому кто больше откат дает. Можно любого врача двумя ботами сделать Богом удаления. Я поделился с людьми ощущениями, а не опустить какого то врача, и тем более пропиарить. Вы активно пиарите Крыляса, при этом что бы не спалиться, еще каких то назвали. Ну едва поверю что вы у всех удалялись. Тем не менее вы утверждаете что они атцы удаления. - И они бы мне мой случай удалили быстрее.

Тема:

? - Мне кажется это неправильно. А раскрутка нужна всем, даже президенту нужна, можно легко заметить как группа людей пишут "дякую Петр Алексеевич", а за что дякую - объяснить не могут.

Социальные закладки