мы семьей к Пшеминским ходим - Николай Васильевич и Диана Витальевна. результаты хорошие, жалоб нет. А так это дело индивидуальное, кому то нравится, а кому то нет.Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на посёлке Котовского??
| ||
мы семьей к Пшеминским ходим - Николай Васильевич и Диана Витальевна. результаты хорошие, жалоб нет. А так это дело индивидуальное, кому то нравится, а кому то нет.Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на посёлке Котовского??
Добрый день! А что скажете об Овасаке и имплантации у них? К кому обратиться?
Подскажите хорошего врача. Надо имплантация 2х зубов. Может кто недавно пережил сей процесс....
Двое в личку написали. Спасибо им.)
если почитать эту тему, не только последние 2 страницы, а хотя бы за этот год, писали и не раз за имплантологов в этой теме. И я писала. Сама не ставила - но мой терапевт, советует Бабова Е. Д. - они учились вместе, его ценят коллеги ,и тут были положительные отзывы об этом враче - так что читайте форум, тайного ничего нет. И о других врачах тут пишут тоже
Кстати ,забейте в Гугле его фамилию и можете почитать отзывы
Последний раз редактировалось *Helga*; 02.10.2017 в 13:55.
Очень нужен номер телефона доктора Валькевича Дениса Вячеславовича ! Работал на Коблевской , позвонила сказали что уже не работает и телефон не дали! может у кого есть личный телефон?
За 2 частичных съёмных твёрдых протеза, назвали сумму в 400 уе. Как я понимаю это дороговато? Подсказали, что это нормальная цена за мягкие. К кому в Центре можно с этим делом, если что обратиться?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Специально залогинился чтобы поделиться настоящим трешэм, и помочь людям не попасть в ад. Удалял зуб мудрости, нижнюю 8 ретиннировавнную, она росла лежа, в сторону 7. Удалял на Ришельевской 11. Будучи не самым мнительным человеком, я сломался морально. 3 часа жесточайших манипуляций, кончились тем что пришел на помощь старший коллега и за секунду достал, уже казалось бы то что не достать. Я не буду называть фамилии героев и не очень героев. Еще хочу предупредить что удаляют на втором этаже в стационаре, операционная ну я не знаю как это описать, годов 60х. Там нет плевательниц, нет слюноотсоса, нет бор машинки и нет воды. Когда врач посоветовался с сестрой и бахнуть молотком сбить балкон какой то. Я закричал, на что сестра ответила что она не сильно бьет.) Я предложил что бы это бормашинкой сделали. Ну мне сказали что бор машинкой хуже, может быть ожог. Когда я сказал чтобы туда водой брызнули, мне сказали не в коем случае. Крови было море с вопросами как у меня с сворачиваемостью. марлевых повязок наверное штук 30 пропитанных кровью поменяли. В конце они сошлись на том что из-за кисты море крови было. Что касается анестезии штук 5 вкололи в разное время когда появлялась острая боль вливали, если не ошибаюсь это был убистезин, и еще какую то жидкость горькую влили. Половина нижней губы, подбородка и половину языка отключили.
Я честно посмотрел на ютуб как все красиво, водичка течет и 5 минут манипуляций. Ну это где-то в другом измерение и может не в моем случае. Ну зуб был тяжелый с закругленными корнями, хотя и не длинными. Выбирайте врача правильно, от него 99% успеха зависит. Могу сразу сказать, девчатам нужно искать другой вариант, потому что будучи не самым мнительным я сломался от таких манипуляций. Женщина может такое не перенести и вовсе.
Последний раз редактировалось Pulse160; 02.10.2017 в 18:05.
Безусловно, зуб зубу — рознь...но проводить удаление ретенированной восьмерки, не имея под рукой "турбинки", — это, конечно, жесть...![]()
У них есть скорее всего турбинка, там на третьем этаже у них цивильные кабинеты. Ну честно, это не для слабых духом, может они думали что я терминатор. Я не знаю как этот щекораздвигатель называется, тут дело в чем, если долго держать раскрытый рот, плюс этот раздвигатель щеки, уже начинает болеть мышцы лица, и боль передается в височною часть. У меня нижняя челюсть начала дрожатьЧестно сказать я бы посмеялся с этой картины, если бы у кого то другого это произошло. И никакая анестезия это не решит. Может это решит общий наркоз, я вот читал на форуме что есть такие отчаянные люди, готовы идти н аобщий наркоз. У меня в семье благо медработники есть. Так что если выбирать, между тем что бы у наркотизатора полечить зуб, или чтобы стоматолог поставил общий наркоз. Выбирайте первое, так хотя бы точно не умрете. Я тему давно читал, и много анализировал настраивая себя на легкое удаление. Ну вот что произошло, меня заставило вспомнить логин и рассказать ощущение. Ну сейчас благо вечер, боль после выпитого Фанигана не ощущаю. Еще назначили Орципол антибиотик, и Лоратидин. Так что если кто-то думает что это ничего особенного - тот глубоко заблуждается. Делюсь впечатлениями своим случаем, кому интересно расскажу. Ну там что хорошо, в этой операционной куча хирургов, просто если три часа одного не прет, придет на помощь другой, из-за 10 секунд его достанет. Я считаю это плюс огромный, из всех минусов.
Последний раз редактировалось Pulse160; 02.10.2017 в 22:07.
Здравствуйте!Кто лечил зубы или делал импланты у Валерия Ивановича,кафедра стоматологии,ул.Торговая 15, 3 этаж.Спасибо!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки