Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 6°С
Львов: 6°С
Tshirt

Мини-статистика
Регистрация
16.09.2015
Аватар

Аватар для Ded Zlovred
Последние посетители
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
  1.  den1104
  2.  Deymos77
  3.  JustAnna
  4.  lisichka-l
  5.  Olesya_K
  6.  Serg_Anatol
  7.  watashia1979
  8.  квазик
  9.  мамалюся
  10.  мэлани
Эта страница была посещена 1,019 раз
Tab Content
Публичные сообщения
Обо мне
Post Areas

17 Публичные сообщения

  1. Весь диалог
    Очередная порция "читаю и фигею" на почте ;)
  2. Весь диалог
    Проверяй почту, отправила письмо:)
  3. Весь диалог
    – Можно! Но деньги вперед!.. /;-)
  4. Да фиг его знает, насчёт официальной... Скорей всего, таковой просто нет, с привязкой к конкретным вариантам.
    В проекте закона при подании в раду - скорее всего "в целях приведения к еуропе...". Закон добавили, пункт в ПДД изменили в паре предложений, и трахайтесь, как хотите.
    А разъяснениями, как раньше гаи иди БД, сейчас просто никто не заморачивается.
    Ну а по факту ДТП - как судье на лапу положат...
    Я вообще иногда думаю, что народ троллит - ну нельзя же не понимать элементарного. А потом читаю дальше - вроде это и в самом деле их точка зрения...
    Грустно всё.
  5. Весь диалог
    Интересно, где можно узнать официальную трактовку этих изменений в ПДД и Законе, и их соответствие Конвенции о дорожном движении? Вот интересно было бы почитать?
  6. Весь диалог
    полосе, все стоят, и ждут дырку, чтоб выскочить, кто-то станет в левом ряду на круге, чтобы пропустить по старинке тех, кто никак не может въехать с Филатова, а ему уже в спину дудят!.. И уже никто не понимает, кто кому по ПДД должен уступать, едут как получится, все уже на круге... Как же мы будем жить нормально, если одни дебилы принимают идиотские законы, а другие дебилы тупо, еще более по-идиотски их выполняют... Стоял, смотрел, так грустно стало, неужели им всем бревно на голову упало, и здравый смысл пошел другой дорогой??? Даже закон в одном предложении не смогли сформулировать так, чтобы его все поняли! Да и в ПДД - тоже, поместили это предложение в пункт для равнозначных перекрестков, и тут же добавили, что на ВСЕХ нерегулируемых... Если всех, то почему не отдельным пунктом, а если только равнозначных, то почему не добавить всего одно слово??? Как это все понимать??? Их отбирают туда только пришибленных?
  7. Весь диалог
    Раньше все было просто, и въезжающие на зеленый на круг, и выезжающие на Филатова с круга ехали на свой зеленый, а тот, кто хотел по кругу - совершал поворот налево, и уступал дорогу основному потоку, который заезжал на круг с Филатова. И даже разметка была, где именно уступить... Теперь дублирующий светофор с площади убрали, повесили перед светофором знак "уступи дорогу", а через 40м - еще один, типа все, круг нерегулируемый, и надо уступать тем, кто по кругу. Сейчас проехать с Филатова на круг в час пик - это полная жопа! На свой зеленый - стоят и пропускают тех, кто по кругу, не успевают и стоят на свой красный, потому, что пошел поток с Якира... Едут, как в Бангладеш, кто раньше и наглее, тот и прав,кто-то уступает с Филатова, тем, что по кругу, за ними стоит очередь, перекрывая дорогу тем, кто по кругу или с Якира на свой зеленый во второй
  8. Весь диалог
    Иногда даже не верится, что такую пургу могут гнать взрослые люди. Менты, инструктора по вождению... Просто писец какой-то! Еще проехал на Привокзальной, перед въездом на круг с Итальянского бульвара всегда висел знак главная дорога, она так и шла до самой Пушкинской и дальше. Теперь знак стоит перед выездом со Старосенной от вокзала, и сразу же перед кругом, через 20м - "уступи дорогу"! И еще через 50м на круге - снова "главная дорога"!!! Весь поток с Итальянского бульвара должен остановиться и сделать "ку" одному ипанутому НСЗ, который будет ехать от управления ж\д и куражиться! А потом снова ехать по главной... Ну не дебилы? Побежали выполнять закон, а ведь он всего-то относится к равнозначным перекресткам, по умолчанию. Поэтому и внесли эти изменения в 16.12.Ну ведь до маразма доходит! Обратно ехал через Толбухина и Филатова. На Толбухина ничего не изменилось, а на Филатова - просто жесть!!!!!
  9. ;-)))
  10. я вообще злостный разводила на бабло - просто у меня за рентген откат ))))) можно и не работать - только выписывай направления и греби лопатой ))))
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 17
О Ded Zlovred

Базовая информация


О Ded Zlovred
Пол
Мужской

Подпись


Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Статистика


Сообщений
Сообщений
869
Сообщений в день
0.66
Публичные сообщения
Всего сообщений
17
Самое новое сообщение
18.11.2018
Дополнительная информация
Регистрация
16.09.2015
Рефералы
0
Post Areas

Top Areas Of Posting