Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 865 из 3330 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 66599
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,587
    Репутация
    6402
    Девочки, добрый вечер! Вот честно не на правах рекламы. Кто такой штуковиной пользуется http://turbogrill.com.ua/ru/ ? У меня просто старшая все любимые сковородки забрала, сейчас думаю о новой штуке. Вроде на ролике все красиво, душевно, и юная прелестная барышня рада (которая на ролике)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое


  2. Вверх #17282
    Кулинар форума
    Аватар для Тина Тина
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,258
    Репутация
    9215
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Ну и сырники))) На сегодня все!))
    Точно, надо сырников сделать) Раздразнила меня, не могу прям))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

  3. Вверх #17283
    Модератор
    Сказочная скотыняка

    Аватар для Hohotushka
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    39,365
    Репутация
    20647
    да....эту тему почитаешь, и можно сдохнуть от переживаний по картошечке какой-нибудь.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

  4. Вверх #17284
    Профи тролль
    Аватар для Primus86
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    20,122
    Репутация
    9804
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    сыр плавленный по типу янтаря, только лучше с травами , беконом
    рецепт:
    на литр молока
    почти кг творога
    в кастрюлю литр молока холодного,крошим туда творог и ставим на маленький огонь,мешать 10 минут,не давать кипеть, мешаем до состояния створаживания ,до упругого конгломерата ,похож на резину.., ком сливаем через друшлаг,а масляну на оладьи

    заранее мягкое масло 100грамм готови
    +1 ложка чайная соли+1 ложка соды чайная
    все это перемешать
    ком обратно в кастрюлю, на небольшой огонь , потом смесь , все мешаем на маленьком огне, становится мгким и густым как расплавленный сыр+1яйцо ( перемешанное) , мешаем до состояния густой замазки..потом выливаем половником по формам,можно добавить вкусняшки
    А какой вес конечного продукта с килограмма творога и литра молока? Творог почем сейчас? 60грн вроде - это дорого или нормально?

  5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Пол
    Женский
    Адрес
    DreamworlD
    Сообщений
    8,479
    Репутация
    5555
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветики, мои хорошие!
    С понедельником всех!
    Почитала я про ваши торты и как и Танюша - теперь тоже хочу((((
    на выходных была недо-солянка, стушила картошку и спекла подобие на сливовый пирог с газеты. В рецепте заменила половину муки на овсянные отруби. Получилось очень интересно. Вот вчера задумалась о том, что я ж никогда не то что не делала, а даже не пробовала домашнее овсянное печенько. наверно, нужно как-то менять ситуацию
    очень вкусное овсяное печенье, я делала когда-то
    но это для тех, кто не боится за свою фигуру)
    а по вкусу конечно нямка)

    я вот на прошлой неделе испекла мужу черный хлеб, свой первый вообще
    получился на удивление очень вкусным
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

  6. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Моє місто ❤️
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,648
    Репутация
    6519
    .Маринованные синие
    2 кг синих разрезать пополам.
    Закипятить 1,5 литра воды, туда 1,5 ложки соли. Проварить синие до лёгкой мягкости.
    Приготовить саламур:
    300 мл кипячёной охлаждённом воды
    150 мл растительного.масла
    150 мл уксуса
    1 ст.ложка соли
    4 ст.ложки сахара
    Размешать.
    В посудину уложить лук порезанный кольцами (2шт), пучок сельдерея, чеснок кусочками (2 гол), уложить штабелями синие, залить саламуром, накрыть крышкой. 12 часов подержать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на два дня.
    Вложение 12324813

  7. Вверх #17287
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    164
    Репутация
    314
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Точно, надо сырников сделать) Раздразнила меня, не могу прям))
    С мыслями о сырниках зашёл сегодня на Новый, но у тетеньки был творог только по 50 средней жирности, а такой на мои сырники суховат будет, пришлось купить у неё ещё и блинчики. Я умею их готовить, но времени сегодня катастрофически нет. Поэтому на ужин яичница в сладком перце и блинчики с творогом.







    Творог остался, может таки решусь на сырники.

  8. Вверх #17288
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Пол
    Женский
    Адрес
    DreamworlD
    Сообщений
    8,479
    Репутация
    5555
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Вот честно не на правах рекламы. Кто такой штуковиной пользуется http://turbogrill.com.ua/ru/ ? У меня просто старшая все любимые сковородки забрала, сейчас думаю о новой штуке. Вроде на ролике все красиво, душевно, и юная прелестная барышня рада (которая на ролике)))
    про эту ничего не могу сказать
    у меня биоловская гриль, я очень довольна
    крышку-пресс я не брала, а вот стеклянная для нее у меня есть
    рыбку, мяско, тосты мужу только на ней и готовим
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

  9. Вверх #17289
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26816
    Девочки, подскажите, как лучше сохранять пршут (прошутто, хамон). Понимаю, что в холодильнике. Во что завернуть? Вакуум сняла, но мы такой кусок еще долго жоедать будем, не хочу, чтобы испортился.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

  10. Вверх #17290
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,587
    Репутация
    6402
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    про эту ничего не могу сказать
    у меня биоловская гриль, я очень довольна
    крышку-пресс я не брала, а вот стеклянная для нее у меня есть
    рыбку, мяско, тосты мужу только на ней и готовим
    И корочка получается нормальная?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

  11. Вверх #17291
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Пол
    Женский
    Сообщений
    212
    Репутация
    60
    Я сегодня тоже синие по такому же рецепту готовила.Единственное отличие в том,что синие разрезаю не до конца и кладу чеснок внутрь,но пропущенный через чесночницу

  12. Вверх #17292
    Нервовий згусток

    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    33,140
    Репутация
    14701
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А какой вес конечного продукта с килограмма творога и литра молока? Творог почем сейчас? 60грн вроде - это дорого или нормально?
    60-70 это хороший жирный творог.

    Хочу сырников , творога в доме нет(((

  13. Вверх #17293
    Маленькая шалость
    Аватар для Маринка.87
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    10,853
    Репутация
    21962
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    очень вкусное овсяное печенье, я делала когда-то
    но это для тех, кто не боится за свою фигуру)
    а по вкусу конечно нямка)

    я вот на прошлой неделе испекла мужу черный хлеб, свой первый вообще
    получился на удивление очень вкусным
    я устала уже за нее бояться)))
    сегодня утром решила контрольные замеры провести. так вот поняла, что результат ровно такой же, как пол года назад. при том, что тогда я почти три месяца себя Дюканила, а последние два месяца забила на все на свете.
    может мне просто уже некуда вширь расти?)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

  14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Пол
    Женский
    Адрес
    DreamworlD
    Сообщений
    8,479
    Репутация
    5555
    Я смотрю, что сырники актуальная тема))))))))))
    только вчера ее зацепила в другой ветке)

    у нас на ужин будут стейки свиные с сыром
    фотографировать пока нечего)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

  15. Вверх #17295
    Кулинар форума
    Аватар для Тина Тина
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    7,258
    Репутация
    9215
    Цитата Сообщение от DRAKKARIS Посмотреть сообщение
    С мыслями о сырниках зашёл сегодня на Новый, но у тетеньки был творог только по 50 средней жирности, а такой на мои сырники суховат будет, пришлось купить у неё ещё и блинчики. Я умею их готовить, но времени сегодня катастрофически нет. Поэтому на ужин яичница в сладком перце и блинчики с творогом.
    Я вчера на Новом была (докупала продукты на неделю), хотела что-то из молочки взять, правда, больше была нацелена на сулугуни для блюда, которое тут Спосаточка рекомендовала, но увидев на какую сумму муж берет колбасы, решила, что возьму в следующий раз)) Но сырники мы любим)
    Кстати, забыла сказать, хотя этот момент прям в ступор вводит мою маму и она считает, что я мужа ну очень балую, но он ест сырники только с апельсиновым курдом. А если я его не делаю, то это такие глаза, как у кота из Шрека: "а соуса что не будет?"))
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 02.10.2017 в 17:51.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

  16. Вверх #17296
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    51
    Сообщений
    5,527
    Репутация
    5822
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как лучше сохранять пршут (прошутто, хамон). Понимаю, что в холодильнике. Во что завернуть? Вакуум сняла, но мы такой кусок еще долго жоедать будем, не хочу, чтобы испортился.
    В бумажный пакет или бумагу для запекания - меньше шансов влаги.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

  17. Вверх #17297
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    164
    Репутация
    314
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вчера на Новом была (докупала продукты на неделю), хотела что-то из молочки взять, правда, больше была нацелена на сулугуни для блюда, которое тут Спосаточка рекомендовала, но увидев на какую сумму муж берет колбасы, решила, что возьму в следующий раз)) Но сырники мы любим)
    Кстати, забыла сказать, хотя этот момент прям в ступор вводит мою маму и она считает, что я мужа ну очень балую, но он ест сырники только с апельсиновым курдом. А если я его не делаю, то это такие глаза, как у кота из Шрека: "а соуса что не будет?"))
    Я ем сырники в чистом виде без сгущенки, варенья и других добавок. Просто изначально делаю их достаточно сладкими. Не балованный я. Даже вот блинчики с творогом ничем не поливаю.

  18. Вверх #17298
    Нервовий згусток

    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    33,140
    Репутация
    14701
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вчера на Новом была (докупала продукты на неделю), хотела что-то из молочки взять, правда, больше была нацелена на сулугуни для блюда, которое тут Спосаточка рекомендовала, но увидев на какую сумму муж берет колбасы, решила, что возьму в следующий раз)) Но сырники мы любим)
    Кстати, забыла сказать, хотя этот момент прям в ступор вводит мою маму и она считает, что я мужа ну очень балую, но он ест сырники только с апельсиновым курдом. А если я его не делаю, то это такие глаза, как у кота из Шрека: "а соуса что не будет?"))
    Мама права))). Я если жарю сырники то кто с чем их будет есть не моя проблема - не маленькие сами найдут мед/варенье/сгущенку/сметану.

  19. Вверх #17299
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Пол
    Женский
    Сообщений
    30,791
    Репутация
    4113
    Цитата Сообщение от DRAKKARIS Посмотреть сообщение
    Я ем сырники в чистом виде без сгущенки, варенья и других добавок. Просто изначально делаю их достаточно сладкими. Не балованный я. Даже вот блинчики с творогом ничем не поливаю.
    конечно,за 80 грн творог покупать и чтобы ещё не вкусные были

  20. Вверх #17300
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26816
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    В бумажный пакет или бумагу для запекания - меньше шансов влаги.
    а потом в кулек? Не высохнет просто в бумаге?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.


Ответить в теме
Страница 865 из 3330 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения