|
Не, ну я с утра на рынок, на обратном пути тортик прикупила. А потом уборка-стирка-готовка.
Но! Это ж уже с каким настроением!))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Бегу, Витенька, бегууу!/с/- Ералаш)))
Я киши и тарты всякие не люблю вапще никак! Есть не люблю, а особенно после испорченного киша курица-грибы из Мерри Берри.... Трчнее, пока ела, не знала....а потом.....ууууу.... И это я была на 8 месяце Б.... И слова не сказали, ч т не стоит, возьмите другое.... Ну, короче, где тепереь то берри....
А вот понравился мне пирожок Олин галета с клубникой и ревенем. А точнее Тесто это! Неееежное, тонкое (можно тонко раскатать!), и закрытый пирог-начинка внутри . (я так болтше лю))
Ну только без сахара его делать. Так, 1 л, для баланса вкуса.
Вот именно это тесто я вижу с капустой и копченостями! И с брокколи/семгой! Шпинат/яйца/зелень... Курка/грибы...коррче, Не сладкие пироги!
Попробуй)
Добррй ночи!
Все пекут.....а я уже как Таня -хожу и хочу тортика! Но не покупного из кафе, а простого домашнего.... Чуть разгребусь с болячками и начну антидиету!
По еде очч просто все-насколтко хватило времени. Завтрак кашка кому овсяная, кому Полента (Лена! Сешиали фор йууу))) с брынзой и яйками. Мне кофе и брынза овечья.
На обед был суп пюре тыквенный , и котлеты говяжьи с перцем и помидорами и сулугуни (все кубиками) и каша пшеничная, и брокколи и цветная . НО! Мы ушли гулять и ....так загуляли, что пр шли в гости к дедушке и заказали п ццу и суши ( фууу гыдота.... Зато Риса наелась на год вперед...)
Потом вечерком систер привезла нам тортик именинный и им поужинали)))
Вот такая я хузяйка! Еще и завтра буду хузяйка- суп, котлеты и каша остались на завтра!!!!! Йохууу!!!
А на завтра запланировали в террариум сходить - обед в центре значит)))
А жизнь то налаживается!!!)))
Всем споки![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Доброе солнечное утро,Солнышки))))
Спасибо всем за пожелания здоровья. Не заболела, а ооочень сильно устала,вчера еле доработала,пришла и спать уляглась в 8 вечера и вот только проснулась.
Есть хочу)))))
Составила меню на сегодня:
Суп(тыква в Таврии по 5 грн)
Паста (в Таврии и на базарах полно красивой брокколи по 20 грн)
Салат+ порежу говядину в него(уже закинула в мультю)
Закуска
Так сложилось, что все продукты есть)
Печь ничего не хочу и не буду.
И очень хочу пойти к морю прогуляться)))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
И я этот суп завтра буду ваять, но я к нему сухарики сделаю еще - муж гороховый и тыквенный лишь с сухариками признает.
Всем приветы!
Мужа лечу, себя лечу (отит поймала, ухи - больное место, расплачиваюсь за хороший слух). Малому на завтрак гречка с молоком. Вчерашний суп на обед. На ужин гречка с печенью. А нам чего-то хочется, а чего - не знается, надо в блог Олечки залезть или в темку![]()
Хаки, как там твой муж на рыбалке? Мой тоже ноет и страдает, ломает бедного без трофеев и добычи. А мне кажется, что с таким ветром только сома можно пробовать поймать и то- не факт. Как там твой рыболов - с добычей вернулся?
Добрый день! Сидим в аэропортах, на бутерах, а к вам как не зайди , так одни вкусности, уже слюнями изошла. Пошла, думаю хоть кофе возьму , так не хватает злотых и менять не хочется, что потом с ними делать) Вот дома буду и все это приготовлю!!! Своё, натуральное с родными вредностями. Хорошего дня!
сыр плавленный по типу янтаря, только лучше с травами , беконом
рецепт:
на литр молока
почти кг творога
в кастрюлю литр молока холодного,крошим туда творог и ставим на маленький огонь,мешать 10 минут,не давать кипеть, мешаем до состояния створаживания ,до упругого конгломерата ,похож на резину.., ком сливаем через друшлаг,а масляну на оладьи
заранее мягкое масло 100грамм готови
+1 ложка чайная соли+1 ложка соды чайная
все это перемешать
ком обратно в кастрюлю, на небольшой огонь , потом смесь , все мешаем на маленьком огне, становится мгким и густым как расплавленный сыр+1яйцо ( перемешанное) , мешаем до состояния густой замазки..потом выливаем половником по формам,можно добавить вкусняшки
![]()
Правда в том, что у нас два таких набора, на случай гостей
https://zastolom.com.ua/buy/Столовый_сервиз_Luminarc_Carine_Black_and_White
Доброе. Людочка, на родину?
А я второй день в бегах, уборке, помывке окон.
Блин, такая тяжелая неделя была так я еще и на выхах не угомонюсь!Притащилась с базара, надо кушать готовить и в Реал поехать. А сил нет, прилегла.
Сегодня неплохие цены на овощи и фрукты.
Купила овечью брынзу с помидором и кофе. Смакота.
Девочки, хочу закрутить помидоры для борща, аджапсандала.. Мне надо, чтобы помидор был, как живой)
Подскажите рецепт. Много поллитровых банок и помидоры были хорошие.
Добрый день всем!
Подскажите чем можно заменить 100 грамм миндальной муки в пироге?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки