сыр плавленный по типу янтаря, только лучше с травами , беконом
рецепт:
на литр молока
почти кг творога
в кастрюлю литр молока холодного,крошим туда творог и ставим на маленький огонь,мешать 10 минут,не давать кипеть, мешаем до состояния створаживания ,до упругого конгломерата ,похож на резину.., ком сливаем через друшлаг,а масляну на оладьи
заранее мягкое масло 100грамм готови
+1 ложка чайная соли+1 ложка соды чайная
все это перемешать
ком обратно в кастрюлю, на небольшой огонь , потом смесь , все мешаем на маленьком огне, становится мгким и густым как расплавленный сыр+1яйцо ( перемешанное) , мешаем до состояния густой замазки..потом выливаем половником по формам,можно добавить вкусняшки


Социальные закладки