Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 140 из 489 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 9761
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    .

Спиртное... как минимум странно, такое пристрастие именно церкви к спиртному... Хотя если задуматься, беря за основу многие научно обоснованные статьи о том, что алкоголь часто/густо, либо просто блокирует в мозге участки отвечающие за память, либо просто при сильном опьянении уничтожает сами клетки мозга, отвечающие за память человека... Вот теперь сам по себе и возникает вопрос, почему надо чтоб у малышей происходила блокировка или уничтожение памяти?!
    Может быть, чтобы уничтожить остатки, обрывки, лоскутки воспоминаний о прошлых жизнях?
    Шалом увраха!

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    И если у мамы в утробе +40, то мама больна, должно быть 36.6.
    Не знаю, где там топят младенца в купели, но обычно его обливают водой, чаще всего чисто символически, чтобы не орал, как резанный.

И по части загрузки тоже все не очень точно.
    36.6 это температура кожного покрова,внутренняя всегда выше на 2-3 градуса.
    Суть ведь не цифрах,а в том что для ребёнка ШОКОМ является его Рождение,а тут принесли и давай топить...
    По церковным канонам-холодная купель...чтобы к Богу приобщиться,надо и потерпеть...
    А чтобы затих Малыш-причащают винцом церковным...и окуривают ладаном...

Упрямых попов, кои хотят насильно крестить холодною водою, почитаю я палачами, затем что желают после родин и крестин вскоре и похорон для своей корысти.
    Ломоносов М.В.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 03.09.2009 в 19:56.

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Может быть, чтобы уничтожить остатки, обрывки, лоскутки воспоминаний о прошлых жизнях?
    Возможно... Все возможно. Память о прошлых жизнях у нас и так мало присутствует. Только сейчас, детки ярко отличаются от тех, которые приходили на эту землю ранее. Они ощутимо другие у них другой взгляд, причем с маленького возраста, другие суждения... и... им нельзя врать, причем абсолютно. Где-то читала высказывание о том, что сейчас, сюда приходят зрелые души, прожившие не одно воплощение и вернувшиеся к нам осознанно, каждая душа знает что с ней будет в той или иной семье.
    Интересное мнение, интересно иногда, ловить частичные тому подтверждения...
    Тишина.

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Немного добавлю-так как первоначально многое опустила...

При рождении малыша его зрительная система не совершенна. Между правым и левым глазом нет связи-нет бинокулярной связи!Зрение еще очень слабое: кроха видит только крупные предметы, расположенные в непосредственной близости от него (на расстоянии примерно 40-50 см). Новорожденные практически не реагируют на зрительные стимулы — под влиянием яркого света у них сужаются зрачки, закрываются веки. В этот период зрение пока еще слабо связано с сознанием. На второй недели жизни у малыша появляется фиксация взора – его кратковременная задержка на предметах-вот тут его и несут в обитель с куполами.

Сейчас нарушают ход таинства крещения по библейским канонам,поэтому это уже -бизнес-крещение чистой воды-если не окунают с головой.
    Недавно видела в интернете фото объявления из Церкви в Белоруссии-что граждан Украины они не крестят!Только согласно прописке....
    Спиртное не просто подозрительно-а просто преступно!

В чём точно нет сомнений-что это монопольный ритуал чистой воды,поэтому церковь так и обвиняет целительниц и т.д.
    И второе что цель ритуала-воздействие на подсознание.
    Не знаю как объяснить))) Но По твоим высказываниям мои детки выходит странные личности) Лежа в кроватке на второй день оба (по очереди) малых, видели меня еще у двери комнаты, начинали улыбаться, сучить ножками, как умеет малышня... Причем взгляд вполне сфокусированный. )))
    А до таинства крещения))) Мне лично нет дела... мне не важно будут ПОПы крестить по месту прописки, либо по гинетическому анализу. Я не отношусь ни в какой степени к данной религии. А Веры мне, более чем хватает и без ПОПов...

Монополии у церкви тоже не вижу... Сейчас все кому ни лень имеют доступ к технологиям воздействия на подсознание/сознание людей. Посредством телевизора, еды, музыки... или всего и сразу. И каждый для себя, сам выбирает пришедшийся по душе "наркотик"...
    Тишина.

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ... Посредством телевизора, еды, музыки... или всего и сразу. И каждый для себя, сам выбирает пришедшийся по душе "наркотик"...
    Когда слышу удачную балладу в стиле рок 70-х, то могу и слезу пустить от избытка чувств. Тоже "наркотик"
    Шалом увраха!

6. Вверх #2786
    Когда слышу удачную балладу в стиле рок 70-х, то могу и слезу пустить от избытка чувств. Тоже "наркотик"
    Я могу искренне добавить... что высшего качества однако)
    Тишина.

7. Вверх #2787
    Твои детки не странные личности...Ты была так счастлива что Их глазки видели-твоё Сияние или что-то иное...
    Но есть научные и доказанные факты о зрении детей при рождении-это не мои факты...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

8. Вверх #2788
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Я ж i кажу, що ти не християнська дитина
    Братишка, а не в этом ли корни твоей нелюбви к христианству
    Не знаю , меня этот заупокойный стиль изложения раздражает ☦...

9. Вверх #2789
    Твои детки не странные личности...Ты была так счастлива что Их глазки видели-твоё Сияние или что-то иное...
    Но есть научные и доказанные факты о зрении детей при рождении-это не мои факты...
    Не подумай ничего плохого))) Но есть разница между старшей, все делавшей как по писанному, научному))) И есть они... и не только они... но это другая тема...
    Тишина.

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Не знаю , меня этот заупокойный стиль изложения раздражает ☦...
    "Терпимей будь, а, значит, будь мудрей"
    Переубеждать верующих - дело бесполезное,да и ни к чему это. Как знать: "может, в этом и есть сермяжная правда, она же посконная, домотканная, кондовая..."
    Последний раз редактировалось Богдан Раин; 03.09.2009 в 21:31.
    Шалом увраха!

11. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    не знаю про слепоту новорожденных, не в курсе. Но если младшего откачивали и я его не видела сразу же после рождения, то старшего после всех процедур положили голенького рядом со мной на столике и вдруг он на моих глазах поворачивает головенку и в упор смотрит на "операционную" лампу (с несколькими шарами на огромном кругу), причем, взгляд какой-то осмысленный был, переходил от одного шара к другому, я даже умилилась. ну ладно, это первые впечатления о первых родах... но мои оба сына меня узнавали практически сразу, точнее, следили глазами и сучили ручками своими, особенно когда кушать хотели. А еще я вешала крупную яркую игрушку в правильном месте (под нужным углом, чтобы глаза не косили в сторону) и они фокусировали взгляд на этом и даже искали глазами, где же оно, когда я снимала игрушку перед тем как взять ребенка на руки.
    Так что не буду спорить, не специалист в этом, но как-то не помню, чтобы они были "слепые".
    Может, это от ребенка зависит? Некоторые рождаются красные и без волос, а мои, к примеру, были беленькие, с длинными волосами, и у старшего были длинные черные реснички, а младший до месяца был безбровый и безресничный.

12. Вверх #2792
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Переубеждать верующих - дело бесполезное,да и ни к чему это.
    Ну давай будем поддакивать,лицемер..

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ну давай будем поддакивать,лицемер..
    Я тебя обажаю без намека на голубизну.
    Шалом увраха!

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не знаю про слепоту новорожденных, не в курсе.
    Малыши не слепые при рождении...правильнее сказать-мозг не видит,и происходит настройка "телеканала"... Например у детей до 10-12 лет слабое боковое зрение(размыто),но глаза-то видят...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

15. Вверх #2795
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да не матушка я вам, явно с кем-то путаете
    Называйте меня как хотите, привыкли всем ярлыки навешивать. НьюЭйдж так НьюЭйдж. Новая Эра - что плохого? А вы живите в своей старой, только любовь и смирение все-таки постарайтесь в себе воспитать. А то только страх, нездоровая ирония и агрессия от вас.
    а вы батюшка?

а вот что плохого...

я вас уверяю, что ваши представления о любви, а тем более о смирении неизвестно откуда почерпнуты. никакого страха, нездоровой или здоровой иронии, а тем более агрессии НЕТ.

я вам просто неудобен и вам хочется мне заткнуть рот, чтоб я вам не мешал на расслабоне, покуривая ньюэйджевскую сигаретку, богословить.

16. Вверх #2796
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно, если он смеется в последний раз.

Нет, не считаю, что он непобедим.

Пожалуйста. Естественно, что на Вас, я могу не произвести такого впечатления, Вы ведь в состоянии оценивать только с высоты своего разумения
    1. а вам хочется, чтоб я побыстрее сдох?
    2. он действительно в опасности. боксеры слишком высоко держат руки.
    3. да - на меня впечатление произвести сложно. потому что я точно такой как вы скептик и циник.

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    третий микрофон! шикарный ответ! ну все в том же духе - мороз мой друг - не раз меня спасал...
    Все в духе Тигры - классика, на неудобные вопросы не отвечаем.

кто ставит и в какую позу - это вообще слова из чужого поста, и из чьего же? кто ж про это заговорил-то?

что такое бог с маленькой буквы (кстати Тигра и сам его с маленькой написал - обратите внимание) - это бог в понимании христианства.

Библию повнимательней надо почитать - и станет ясно, что избранность никуда не испарилась!
    "Поздравляю, Шааарррик - ты балбес!!!" (м/ф "Трое из Простоквашино")

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Тигролов, вот у меня лично к Вам вопрос.

Согласно Библии Иисус живым вознесся на небо. В своём смертном человеческом теле.

Внимание вопрос: Где он находится в данный момент?

На какой-то высоте в атмосфере, или улетел куда-то в космос?

Я часто летаю на самолётах - никого на облаках не видел...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #2799
    User banned
    На второй недели жизни у малыша появляется фиксация взора – его кратковременная задержка на предметах-вот тут его и несут в обитель с куполами.

Спиртное не просто подозрительно-а просто преступно!

В чём точно нет сомнений-что это монопольный ритуал чистой воды,поэтому церковь так и обвиняет целительниц и т.д.
    И второе что цель ритуала-воздействие на подсознание.
    заметьте, вы целенаправлено врете.

что такое - ОБИТЕЛЬ С КУПОЛАМИ? это что за чушь детская из журнала "Безбожник?"

Какое спиртное? Вы что имеете в виду? Водку наливают по 100 гр. каждому прихожанину на опохмел?

Чтоб не писать такую чушь - придите в храм в воскресенье, постойте и посмотрите что происходит на Причастии. Что дается и каком количестве.

Зомбоящик и учителя в школе делают в тысячукрат более вредное воздействие на подсознание и на сознание.

Школа дает человеку такой импринтинг, что мама с папой зарыдают.

Я сегодня от племянника узнал, что тиран-Ленин умер во время Великой Отечественной войны. Ему 13 лет. Ему уже сделали кашу в голове. Мальчик умненький.

20. Вверх #2800
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: реинкар.jpg
Просмотров: 32
Размер:	39.2 Кб
ID:	466440

Закрытая тема
Страница 140 из 489 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права