| ||
36.6 это температура кожного покрова,внутренняя всегда выше на 2-3 градуса.
Суть ведь не цифрах,а в том что для ребёнка ШОКОМ является его Рождение,а тут принесли и давай топить...
По церковным канонам-холодная купель...чтобы к Богу приобщиться,надо и потерпеть...
А чтобы затих Малыш-причащают винцом церковным...и окуривают ладаном...
Упрямых попов, кои хотят насильно крестить холодною водою, почитаю я палачами, затем что желают после родин и крестин вскоре и похорон для своей корысти.
Ломоносов М.В.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 03.09.2009 в 19:56.
Возможно... Все возможно. Память о прошлых жизнях у нас и так мало присутствует. Только сейчас, детки ярко отличаются от тех, которые приходили на эту землю ранее. Они ощутимо другие у них другой взгляд, причем с маленького возраста, другие суждения... и... им нельзя врать, причем абсолютно. Где-то читала высказывание о том, что сейчас, сюда приходят зрелые души, прожившие не одно воплощение и вернувшиеся к нам осознанно, каждая душа знает что с ней будет в той или иной семье.
Интересное мнение, интересно иногда, ловить частичные тому подтверждения...![]()
Тишина.
Не знаю как объяснить))) Но По твоим высказываниям мои детки выходит странные личности) Лежа в кроватке на второй день оба (по очереди) малых, видели меня еще у двери комнаты, начинали улыбаться, сучить ножками, как умеет малышня... Причем взгляд вполне сфокусированный. )))
А до таинства крещения))) Мне лично нет дела... мне не важно будут ПОПы крестить по месту прописки, либо по гинетическому анализу. Я не отношусь ни в какой степени к данной религии. А Веры мне, более чем хватает и без ПОПов...
Монополии у церкви тоже не вижу... Сейчас все кому ни лень имеют доступ к технологиям воздействия на подсознание/сознание людей. Посредством телевизора, еды, музыки... или всего и сразу. И каждый для себя, сам выбирает пришедшийся по душе "наркотик"...
Тишина.
Твои детки не странные личности...Ты была так счастлива что Их глазки видели-твоё Сияние или что-то иное...
Но есть научные и доказанные факты о зрении детей при рождении-это не мои факты...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
не знаю про слепоту новорожденных, не в курсе. Но если младшего откачивали и я его не видела сразу же после рождения, то старшего после всех процедур положили голенького рядом со мной на столике и вдруг он на моих глазах поворачивает головенку и в упор смотрит на "операционную" лампу (с несколькими шарами на огромном кругу), причем, взгляд какой-то осмысленный был, переходил от одного шара к другому, я даже умилилась. ну ладно, это первые впечатления о первых родах... но мои оба сына меня узнавали практически сразу, точнее, следили глазами и сучили ручками своими, особенно когда кушать хотели. А еще я вешала крупную яркую игрушку в правильном месте (под нужным углом, чтобы глаза не косили в сторону) и они фокусировали взгляд на этом и даже искали глазами, где же оно, когда я снимала игрушку перед тем как взять ребенка на руки.
Так что не буду спорить, не специалист в этом, но как-то не помню, чтобы они были "слепые".
Может, это от ребенка зависит? Некоторые рождаются красные и без волос, а мои, к примеру, были беленькие, с длинными волосами, и у старшего были длинные черные реснички, а младший до месяца был безбровый и безресничный.
а вы батюшка?
а вот что плохого...
я вас уверяю, что ваши представления о любви, а тем более о смирении неизвестно откуда почерпнуты. никакого страха, нездоровой или здоровой иронии, а тем более агрессии НЕТ.
я вам просто неудобен и вам хочется мне заткнуть рот, чтоб я вам не мешал на расслабоне, покуривая ньюэйджевскую сигаретку, богословить.
Тигролов, вот у меня лично к Вам вопрос.
Согласно Библии Иисус живым вознесся на небо. В своём смертном человеческом теле.
Внимание вопрос: Где он находится в данный момент?
На какой-то высоте в атмосфере, или улетел куда-то в космос?
Я часто летаю на самолётах - никого на облаках не видел...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
заметьте, вы целенаправлено врете.
что такое - ОБИТЕЛЬ С КУПОЛАМИ? это что за чушь детская из журнала "Безбожник?"
Какое спиртное? Вы что имеете в виду? Водку наливают по 100 гр. каждому прихожанину на опохмел?
Чтоб не писать такую чушь - придите в храм в воскресенье, постойте и посмотрите что происходит на Причастии. Что дается и каком количестве.
Зомбоящик и учителя в школе делают в тысячукрат более вредное воздействие на подсознание и на сознание.
Школа дает человеку такой импринтинг, что мама с папой зарыдают.
Я сегодня от племянника узнал, что тиран-Ленин умер во время Великой Отечественной войны. Ему 13 лет. Ему уже сделали кашу в голове. Мальчик умненький.
Социальные закладки