Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 139 из 489 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 9761
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Цепь сформированна в подсознаниии,но Вы контролируете её сознанием.
    бр-бр-бр...

Но меня ни сознание, ни подсознание в церковь не тянут...

Ведь подсознание должно хоть как-то проявлять себя?
    Иначе смысл в нем?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #2762
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Не, ну если в этого МС из штуцера шмальнуть, без сомнения он ляжет.
    именно так поступает с врагами непобедимый С.Сигал.

3. Вверх #2763
    User banned
    При крещении-на 7 день после рождения Слепого малыша приносят в холодную церковь с картинками на куполах...ПОП три раза окунает в холодную воду и громко читает молитву при этом-срабатывает инстинкт самосохранения и происходит резкий выброс адреналина в кровь при этом появляется частично зрение...окуривают ладаном...и дают причаститься спиртным!
    Затем появляются Крёстные и нарекают Малыша ДРУГИМ именем...

В результате в подсознании фиксируется следующая логическая цепь-
    Мать отдаёт СВОЮ связь в церкви для перезагрузки в руки провайдера в лице ПОПА...
    Если тебе плохо или страшно(якорь-самосохранение+адреналин)... прийди к картинкам на куполах и Попу(якорь-визуально-образный),где пахнет ладаном(якорь обоняние) ...помолись с попом ...и получишь успокоение или удовольствие... спиртное (якорь-осязания спирта).
    это примитивизм абсолютно далекий от реальной жизни.

вы хоть раз были на Крещении?
    вы хоть раз участвовали в Причащении?

а если имя тоже каким назвали родители?
    а летом церковь и вода тоже холодная?
    а если поп не громко читает молитвы?
    причащается человек чаще всего на следующий день.
    Крестные появляются до совершения Крещения и все время находятся рядом или держат на руках ребенка.

Поп- провайдер? Чего? Он сослужит Богу, а Таинства совершает невидимо сам Господь.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 03.09.2009 в 12:38.

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    именно так поступает с врагами непобедимый С.Сигал.
    Если уж подражать непобедимому С. Сигалу, то перед расстрелом надо сломать врагy обе руки и прострелить коленную чашечку.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    это примитивизм абсолютно далекий от реальной жизни.

вы хоть раз были на Крещении?
    вы хоть раз участвовали в Причащении?

а если имя тоже каким назвали родители?
    а летом церковь и вода тоже холодная?
    а если поп не громко читает молитвы?
    причащается человек чаще всего на следующий день.
    Крестные появляются до совершения Крещения и все время находятся рядом или держат на руках ребенка.

Поп- провайдер? Чего? Он сослужит Богу, а Таинства совершает невидимо сам Господь.
    Я изложила только основные моменты...кротенечко...

1.Имя берётся(рекомендуется)по церковному календарю.
    2.Вода в любом случае холодная,в утробе матери +40 и к тому же зачем "топить" младенца?
    3.В смысле шёпотом?И кадилом не машет,что дышать тяжело...
    4.Поэтому и нужны "крёстные",чтобы у родителей "забрать"...
    5.Могу ли Я САМА крестить ребёнка дома?если поп не провайдер...

Всё это называется загрузка,а не таинство...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 03.09.2009 в 13:06.

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Очевидно что Библию писали Мудрейшие своего времени...
    Вот моя личная гипотеза,основанная на психологии и методах НЛП-
    Cola-Cola, хорошо, что люди просыпаются, пытаются критически осмыслить производимые над ними действия. Обряд или таинство крещения - это действие над энергетикой человека. Обыкновенное магическое действие. Окунание в воду, прохождение определенных точек на теле, выстригание волос, закатывание их в воск и бросание в воду, чтение особых слов. Человек получает энергетическую зависимость от эгрегора.
    Обряды крещения были и в язычестве, это считалось очень важным для жизни делом. Недаром при христианизации Руси люди отказывались креститься, предпочитая смерть. Ведь можно было бы это сделать для виду. Но они отказывались и умирали. Значит, не все так просто.
    Раньше люди понимали смысл обрядов, сопровождающих их с рождения до смерти, тщательно готовились к ним. А теперь думают, что это простая формальность. Нет. Крещение - это шнур, подключающий человека к определенному "хозяину". Очень важно окрестить человека в младенчестве, когда у него еще слабая воля или, можно сказать, ее нет совсем, личность еще не сформирована и влияние будет "с нуля." Если в добавок ребенок будет расти в соответствующем окружении, определенное мировоззрение обеспечено.
    «Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились»? (К римлянам, 6:3)
    Интересно почитать по этой теме КОБовский анализ фильма "Ночной дозор" - "Молодёжное «Евангелие» для взрослых" http://www.vodaspb.ru/russian/files/projec...10-A4-Dozor.zip
    Born to be Alive

7. Вверх #2767

Показать скрытый текст
    Всё относительно...
    Born to be Alive

8. Вверх #2768
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Cola-Cola, хорошо, что люди просыпаются, пытаются критически осмыслить производимые над ними действия. Обряд или таинство крещения - это действие над энергетикой человека. Обыкновенное магическое действие. Окунание в воду, прохождение определенных точек на теле, выстригание волос, закатывание их в воск и бросание в воду, чтение особых слов. Человек получает энергетическую зависимость от эгрегора.
    Обряды крещения были и в язычестве, это считалось очень важным для жизни делом. Недаром при христианизации Руси люди отказывались креститься, предпочитая смерть. Ведь можно было бы это сделать для виду. Но они отказывались и умирали. Значит, не все так просто.
    Раньше люди понимали смысл обрядов, сопровождающих их с рождения до смерти, тщательно готовились к ним. А теперь думают, что это простая формальность. Нет. Крещение - это шнур, подключающий человека к определенному "хозяину". Очень важно окрестить человека в младенчестве, когда у него еще слабая воля или, можно сказать, ее нет совсем, личность еще не сформирована и влияние будет "с нуля." Если в добавок ребенок будет расти в соответствующем окружении, определенное мировоззрение обеспечено.
    «Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились»? (К римлянам, 6:3)
    Интересно почитать по этой теме КОБовский анализ фильма "Ночной дозор" - "Молодёжное «Евангелие» для взрослых" http://www.vodaspb.ru/russian/files/projec...10-A4-Dozor.zip
    да, матушка. ты очень приболевшая на ньюэйдж.
    если ты православная, то я индус.

9. Вверх #2769
    User banned
    Я изложила только основные моменты...кротенечко...

2.Вода в любом случае холодная,в утробе матери +40 и к тому же зачем "топить" младенца?
    3.В смысле шёпотом?И кадилом не машет,что дышать тяжело...
    4.Поэтому и нужны "крёстные",чтобы у родителей "забрать"...
    5.Могу ли Я САМА крестить ребёнка дома?если поп не провайдер...

5. да, можете - в случае крайней опасности, соблюдая формулу Крещения: "Крещается раб(а) Божий (ия) имя рек во имя Отца (погружаем/обливаем водой), и Сына (погружаем/обливаем водой) и Св.Духа (погружаем/обливаем водой). Аминь". Если человек выживет, он должен пойти к священнику, чтоб тот совершил Миропомазание.

10. Вверх #2770
    да, матушка. ты очень приболевшая на ньюэйдж.
    если ты православная, то я индус.
    Да не матушка я вам, явно с кем-то путаете
    Называйте меня как хотите, привыкли всем ярлыки навешивать. НьюЭйдж так НьюЭйдж. Новая Эра - что плохого? А вы живите в своей старой, только любовь и смирение все-таки постарайтесь в себе воспитать. А то только страх, нездоровая ирония и агрессия от вас.
      Показать скрытый текст
    Е. Бейнарович БОЛЕЗНЬ
    Born to be Alive

11. Вверх #2771
    Постоялец форума
    1. смеется тот, кто смеется последний
    2. не факт. вы считаете, что МС такой непобедимый?
    3. спасибо, что дистанционно оценили мое умственное развитие. вы, к несчастью, тоже не производите впечатление развитого человека. вероятно, Интернет людей отупляет.
    Ага. Особенно, если он смеется в последний раз.

Нет, не считаю, что он непобедим.

Пожалуйста. Естественно, что на Вас, я могу не произвести такого впечатления, Вы ведь в состоянии оценивать только с высоты своего разумения

12. Вверх #2772
    Постоялец форума
    Очевидно что Библию писали Мудрейшие своего времени......
    Если говорить о НЗ, то, судя по написаному, это вовсе не очевидно.

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    1. Очень важно окрестить человека в младенчестве, когда у него еще слабая воля или, можно сказать, ее нет совсем, личность еще не сформирована и влияние будет "с нуля."
    2. Если в добавок ребенок будет расти в соответствующем окружении, определенное мировоззрение обеспечено.
    Вы очень ошибаетесь в предложении 1 и правы в предложении 2.
    Мои родители были крещены своими верующими родителями. Но выросли мои родители в СССР, где не только секаса, но и Бога не было. Поэтому оба - крутые, даже можно сказать, воинствующие атеисты. По какой причине моя мать тайно крестила меня во младенчествте, она и сама объяснить не может. Если бы папа узнал, я не представляю что бы было... итак, само по себе крещение ни-че-го не дает человеку, если он не растет в соответствующем обществе ИЛИ же в какой-то момент САМ не задастся вопросом об этом. Как случилось со мной. Хотя своей матери я так ничего объяснить и не смогла в этом вопросе - она совершенно не верит в Бога в принципе, не говоря о частностях христианства. Правда, не верит она и в обезьянье происхождение людей... Говорит: "это вопрос, покрытый мраком, как нет доказательств эволюции от обезьян в людей, так и нет доказательств пришельцев с других планет". Вопрос сотворения даже не рассматривается. несмотря на крещение во младенчестве.

Мое глубочайшее убеждение - крещение должно быть только осознанным, в сознательном возрасте, когда человек может понимать природу Богу, свою природу и путь от себя к Богу. И когда он САМ скажет: да я верю и хочу.
    Для кого когда наступит "сознательный возраст", я не знаю. Своих детей в младенчестве я не крестила по причине своего яркого атеизма. Мой сын в 14 лет сам принял решение креститься, хорошо понимая, что он хочет делать, а также объяснив это своим двум друзьям, которые чуть позже тоже решили креститься. Младший сын по сей день некрещен - не изъявляет пока желания, хотя неплохо знает Библию. Говорит, еще не готов к такому шагу. Мы его не трогаем - каждый САМ отвечает за свои действия и вера - это личное дело каждого.

На вопрос, может ли один человек (не священнослужитель) крестить другого человека ответ: "да, может", и не только в моменты опасности, а и вообще. Просто людям хочется праздника, таинства обстановки церкви, "надежности" профессионального священника (а вдруг обычный человек что-то не так скажет?). Но суть крещения не в том, КТО крестит, а в том, В КОГО крестится человек. Поэтому важнее знать, что такое крещение, для чего, во Имя кого, почему полное погружение, какие слова произносятся и для чего. Все остальное - детали, которые на вопрос спасения влияния не имеют.

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    неправильно поставленный вопрос требует абсолютно левого ответа.
    отвечать не будем. второй микрофон.

уточните кто ставит и в какую позу? что такое бог с маленькой буквы?

они по истории Ветхого Завета избранный народ. Их избранность испарилась в 33-34 г.г. в г. Иерусалим
    третий микрофон! шикарный ответ! ну все в том же духе - мороз мой друг - не раз меня спасал...
    Все в духе Тигры - классика, на неудобные вопросы не отвечаем.

кто ставит и в какую позу - это вообще слова из чужого поста, и из чьего же? кто ж про это заговорил-то?

что такое бог с маленькой буквы (кстати Тигра и сам его с маленькой написал - обратите внимание) - это бог в понимании христианства.

Библию повнимательней надо почитать - и станет ясно, что избранность никуда не испарилась!

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Я конечно, дико извиняюсь, но в церковном календаре имен не так уж много. И если у мамы в утробе +40, то мама больна, должно быть 36.6.
    Не знаю, где там топят младенца в купели, но обычно его обливают водой, чаще всего чисто символически, чтобы не орал, как резанный.

И по части загрузки тоже все не очень точно.

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

вот это мне совсем непонятно - что значит "холодная" ? садисты что ли крестят? Я первый раз такое слышу. В утробе матери +40, а вода +36 - это холодная что ли? Во всяком случае, и меня, и моих друзей крестили в очень теплой воде. Сына крестили в море. Теплом Это было очень красиво, мы представляли, как крестили ИИсуса и первых христиан в реке, у нас же два священника участвовали в этом таинстве, август, планктон фосфорит в море и на теле, и когда они вышли из моря, то сверкали миллиардами звездочек. Столько лет прошло, а впечатление не забылось до сих пор.

Вот зачем "топить" - это более серьезный вопрос. Крещение должно происходить полным погружением в воду и этому есть определенное объяснение

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Очевидно что Библию писали Мудрейшие своего времени...
    Естественно Библию писали очень умные люди)))) И сама эта религия под разными именами, и истории описанные в Библии ходят по миру многие века (суть одна). И суть этой религии до недавнего времени, четко работающий механизм порабощения и уничтожения
    многих нородов... сильнейших империй.

Вот моя личная гипотеза,основанная на психологии и методах НЛП-

При Рождении-ребёнок из Воды,проходит через родовые пути и испытывает сильнейший болевой и температурный шок и он связанн энергетически и физиологически с Матерью...При рождении дети слепые и ничего не видят!
    Тут хотелось бы чуть поправить))) Детки прекрасно видят после рождения))) Во всяком случае те, которые не получают после рождения капли в глазки... или может другие причины тому есть... Мои младшие, через несколько часов после рождения смотрели, видели улыбались узнавали меня и папу, даже старались водить головушкой за интересующим предметом)))
    Энергетически ребенок связан с матерью до трех лет. Как ни крути все что творит мать отражается на ребенке полностью.

При крещении-на 7 день после рождения Слепого малыша приносят в холодную церковь с картинками на куполах...ПОП три раза окунает в холодную воду и громко читает молитву при этом-срабатывает инстинкт самосохранения и происходит резкий выброс адреналина в кровь при этом появляется частично зрение...окуривают ладаном...и дают причаститься спиртным!
    Затем появляются Крёстные и нарекают Малыша ДРУГИМ именем...
    Я была дважды на крещении... детей в воду не окунали... Скорей всего проводился какой-то урезанный обряд...И не все родители проводят крещение на 7-й день))) Есть более/менее (кому как) сознательные, которые крестят малышей постарше, от 3 месяцев, до года.
    По поводу другого имени... Скорей всего это опять содрано у так называемых язычников))) Есть имя для всех, а есть потаённое... Которое никто кроме Волхва и нарекаемого не знал, даже родители. Открыть потаенное имя можно было только в знак крайней стенени признательности, уважения - это уже было какбы братание, даже больше.

Спиртное... как минимум странно, такое пристрастие именно церкви к спиртному... Хотя если задуматься, беря за основу многие научно обоснованные статьи о том, что алкоголь часто/густо, либо просто блокирует в мозге участки отвечающие за память, либо просто при сильном опьянении уничтожает сами клетки мозга, отвечающие за память человека... Вот теперь сам по себе и возникает вопрос, почему надо чтоб у малышей происходила блокировка или уничтожение памяти?!

В результате в подсознании фиксируется следующая логическая цепь-
    Мать отдаёт СВОЮ связь в церкви для перезагрузки в руки провайдера в лице ПОПА...
    Если тебе плохо или страшно(якорь-самосохранение+адреналин)... прийди к картинкам на куполах и Попу(якорь-визуально-образный),где пахнет ладаном(якорь обоняние) ...помолись с попом ...и получишь успокоение или удовольствие... спиртное (якорь-осязания спирта).

Цепь замыкается на Крёстных и Попе-фиксируется как сильнейший ЯКОРЬ.
    Получаем-если тебе плохо...не иди к матери(родным)...а иди в церковь к ПОпу...
    Мать отдаёт СВОЮ связь в церкви для перезагрузки нервной системы в руки провайдера в лице ПОПА...,поэтому чем раньше тем лучше...ГЛУБЖЕ ЗАГРУЗКА.

Ещё раз повторюсь-это моя личная гипотеза и не более того...
    Такая гипотеза тоже может быть вполне жизнеспособной. Но опять хочу уточнить))) Мать не отдает свою связь с ребенком никому... Просто отдает силы присущие ребенку, под власть или подпидку (как удобно назовите) определенного эгрегора, тем самым усиливая его (эгрегора) влияние и на окружающих, в том числе. А если опять вернуться к стиранию памяти грудного малыша, то и подмена ориентиров вполне становится понятной. Это просто создание посредством ритуала вполне управляемого существа, которое в нужный момент включит нужную реакцию, на ключевые слова, как раз заложенные в молитвах.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.09.2009 в 18:38.
    Тишина.

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Немного добавлю-так как первоначально многое опустила...

При рождении малыша его зрительная система не совершенна. Между правым и левым глазом нет связи-нет бинокулярной связи!Зрение еще очень слабое: кроха видит только крупные предметы, расположенные в непосредственной близости от него (на расстоянии примерно 40-50 см). Новорожденные практически не реагируют на зрительные стимулы — под влиянием яркого света у них сужаются зрачки, закрываются веки. В этот период зрение пока еще слабо связано с сознанием. На второй недели жизни у малыша появляется фиксация взора – его кратковременная задержка на предметах-вот тут его и несут в обитель с куполами.

Сейчас нарушают ход таинства крещения по библейским канонам,поэтому это уже -бизнес-крещение чистой воды-если не окунают с головой.
    Недавно видела в интернете фото объявления из Церкви в Белоруссии-что граждан Украины они не крестят!Только согласно прописке....
    Спиртное не просто подозрительно-а просто преступно!

В чём точно нет сомнений-что это монопольный ритуал чистой воды,поэтому церковь так и обвиняет целительниц и т.д.
    И второе что цель ритуала-воздействие на подсознание.

19. Вверх #2779
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, и меня, и моих друзей крестили в очень теплой воде.
    Меня крестили в 3 месяца в храме на Преображенской в декабре.
    Получил воспаление легких,а мамка после кесарева дополнительную головную боль.

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Меня крестили в 3 месяца в храме на Преображенской в декабре.
    Получил воспаление легких,а мамка после кесарева дополнительную головную боль.
    Я ж i кажу, що ти не християнська дитина
    Братишка, а не в этом ли корни твоей нелюбви к христианству
    Шалом увраха!

Закрытая тема
Страница 139 из 489 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права