| ||
с аппаратной чисткой кожи т .д. дома не получится и сумма тоже будет гораздо выше )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
нет я о том , что есть куча разных аппаратных процедур которые дома не сделаешь )
Jedem das Seine !
я в курсе но они почему то очень даже возражают если дама этого не делает ))))) поэтому и тратят бешенные деньги на тюнинг ))))))
Jedem das Seine !
ничего личного, но обувь с перепонкой по щиколотке в паре с штанцами с резинкой внизу по той же щиколотке красоты и изящества и вкуса не придают, не смотря на высоту каблука))) А держать спину следить за походкой - это у каждой нормальной женщины в крови должно быть, красота - страшная сила, она есть, или она нет)))) никакими оверсайзами не скроешь. Прости, Господи!)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
траты:
такси 25грн+3грн тролик
тренировка 70грн
печеньки малому 30грн
Так я же не спорю, готова быть смешной и бЭзвкусной, но на каблуках.
Вика ты зе бест и лучше и красивше и багаче и вааще самая лучшая.
а хули мне украшать щиколотку, каблуки они либо есть либо их нет.
Согласна с тобой и посыпаю себе головку пеплом, ночную рубашку, открою тебе секрет, тоже не украшает ни щиколотка ни каблук, но я их одеваю
Твои слипоны самые лучшие. Цем тебя, только не нервничай, а то ты сейчас разнесешь все и вся в пух и прах.
пошла гуглить, шо такое эти ваши слипоны...))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
та шо там гуглить тапочки они и есть тапочки , только у каждого поколения со своими выбрыками )))
Jedem das Seine !
Галя, что это с тобой?)))))) Я всего одну фразу написала, а ты действительно уже разнесла весь форум)) да носи свои каблуки хоть без ночной рубашки, хоть без щиколотки! Как будто мне не всё равно)) И не надо меня ни цемкать, ни обнисать до хруста, плиз, я брезгую поцелуи от чужих теток)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Какие жаркие споры о слипончиках)))
Расскажу тогда - буквально еще этим летом я считала, что никогда не надену платье со слипонами, вот ни за что)) Но тут у меня в гардеробе нарисовалось платьичко одно - совсем не оверсайз, как раз наоборот, в обтяжку полностью, но простое - вверху на брителях по типу майки и в пол по фигуре, ткань в мелкий рубчик. Решила все-таки дома примерить со своими слипонами, которые с платьем оказались одного цвета - ничего так) А когда сверху еще накинула курточку-косуху тонкую - поняла, что они просто созданы друг для друга) Так что никогда не говорите никогда (с))))
У меня так с десертами)
Я вам могу сказать, что была в разных странах мира и сказать, что у нас вот прям качество отличается от качества в Европе - нет. У нас дороже - да.
Лет 10 назад босоноги Джимми Чу стоили в Кардинале примерно 370 долларов (в эквиваленте), в Монако такие же стоили 190.
Давно)
Давно не хочется. Вернее, сначала хочется, потом перехочется)) Это я про себя)
да ладно, у меня муж любит классные кроссовки, Порщи вон покупает за 3000-3500 тыс, но не за 5 точно)
А я вот это все делаю сама, поэтому, считай, сэкономила - могу потратить на то, что мне нравится и приятно)
И ваще, я в кроссах выгляжу очень круто))
---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 18:14 ----------
Я чет ваще не поняла споров о вкусах) У каждого они свои.
Вот тут составила список на покупку штук в Лаваре... эх, где брать денег?))) Вопрос риторический, если что)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кстати, как раз сегодня видела девочку - в шортиках, тоже куртка-косуха, майка простая, сумка-шоппер и на ногах высокие кеды на шнурках и невысокой танкетке (у них есть своё название, сейчас не вспомню) - ну что сказать - круто смотрелось, я аж сама такие захотела и именно с шортами)) И главное, что в такой обуви - походка легкая и на лице улыбка))) Летаешь, а не ходишь))
сникерсы
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки