| ||
Не жмотись) Купишь дешёвые за тыщу, относишь сезон, если повезёт, и в мусор. Купишь за две, походишь два-три сезона, купить за пятерик, будут до старости ;-)
---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 10:15 ----------
Ага, мужчиной не накладно)) Сколько на машину, лисапед и т.д....
У некоторых женщин в одном шкафу прячутся, бывает, сразу 2 машины))
Нет, нет и нет - проверено. За сколько у нас не купи - оно ходить не будет. Я могу зажмотиться на две пары, но на одной - экономия не в приоритетах.
ну, извини... женщины ведь хотят, чтоб их возили, так еще и двери открывали, так что не надо машины приписывать только мужчинам. Тем более, что женщин за рулем ненамного меньшеАга, мужчиной не накладно)) Сколько на машину, лисапед и т.д....
А уж по уходу за собой, вы, вообще, сверхдалеко впереди
Всякое добро наказуемо
Ой,ну кроссовки,в том же интертопе можно удобные найти!А с туфельками-катастрофа! Я в ситиценте где только не мерила,все не то.Или удобные или красивые! Обуви то у меня много,(очень много и сумочек,я таки если вижу что то приличное,не могу устоять),я как то сразу покупаю и то и другое,но пару лет не обновляла,вернее обновила с сайта туфли ,обе пары не подошли( А в наших магазинах,пока нормального чего то не предвидится
Очень мне еще нравились туфли в Планете,на Ришельевской,бразилия шьет,но давно там не покупала,у них дороже чем в интертопе и может уже и магазина нет,надо как то заехать
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Та не говорите.
Я 5 лет пролазила в кроссах (беременность, ребенок маленький, гуляния по 6-7 часов в день).
А сейчас дорвалась до каблуков по 10 см.
Но и качественные кроссовки сейчас прилично стоят...
Я не могу себе позволить кроссы за 100$.
Последние взяла в Спортмастере за 800со скидкой. Были 1600.
Сейчас встала острая необходимость в резиновых сапогах...
Всё никак не дошли руки. Но надо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Умница, дай я тебя поцелую в десна и обниму до хруста)))))))))))
отсебятину добавлю, а я хочу и буду!!!
Минуй нас пуще всех печалей слипоны-балетки-кроссовки в реальном времени
Лучше я буду смешной, но кроссовки - в спортзал и горы, балетки (моя-твоя непонимай, это что еще за чуни такие, чешки что ли, так это сменка для бального зала, слипоны вообще придумал извращенец, чтобы такое напялить на женскую ногу - в поле с сапкой.
Повторюсь, пусть я буду смешной и неуместной, но мне сегодня нужно будет выскочить в строительные супермаркеты, так напялив брЮки в хрен знает каком стиле, пусть будет Casual, каблуки с меня можно снять только бесчувственной.
Прости Господи.
![]()
![]()
Социальные закладки