| ||
А у меня дискомфорт в мышцах,если я меняю высотукаблука.Надо ходить или в тех или в тех, ну это возраст.КОгда была молодая как козочка прыгала в тех каблуках.
Сгорел компрессор в холодильнике - 3000 грн. весь бюджет нарушен!
А вчера сгорел электрочайник,месяц назад купили в Эльдорадо и оформили обмен в магазине за 46 грн, как чувствовали.Сегодня пошли менять на новый, как они обещали по условиям договора сдавать в магазин , а не в сервисный центр,а они говорят: Ой пришло дополнение, такая функция не выполняется.Муж попросил документы и где это написано,после долгих пререканий, поменяли чайник на новый.Значит нет никакого дополнения? Вот на лохов расчитывали,точно.
а я стиралку неделю назад ремонтировала замок 550 грн и амортизаторы 800 грн как с куста ))) хотели купить новую но как посмотрели шо продают то решили пока старую поремонтировать )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой, не знаю, как можно обувь в интертопе покупать.... Там всё такое пенсионЭрское))) Сплошная серая скука. Да, оно удобное, моя мама поэтому очень этот магаз любит, а ей 74)) Бразилия - ее любимый производитель.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой да не говори одни только пЭнсионерки там обуваются , ага https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/tufli/ой, не знаю, как можно обувь в интертопе покупать.... Там всё такое пенсионЭрское))) Сплошная серая скука.
Jedem das Seine !
Кстати да, насчет каблуков. Еще несколько лет назад я себя вообще не представляла без каблуков ниже 10 см, привыкала к плоской подошве прямо насилуя себя. А сейчас - красота))) Обожаю современную моду - впрыгнул в легкое свободное платье оверсайз, скакнула в слипоны или кедики, и полетела украшать собой мир, волосы назад))) Свободно и легко!
---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 13:37 ----------
не? я не знаю, я по картинке обувь покупать не могу, мне нужно в руках подержать, наощупь ощутить, даже на запах, примерять, перед зеркалом покрутиться. Я кинестетик, мне туфель должен не только на ногу сесть, но и в руку лечь)) А на полках реально всё скучно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Целую тож)Да! Слиппоны ,балетки-не для меня).Я еще не в возрасте своей свекрови,покупала ей,в возрасте ,конечно,нужно что то щадящее!
Кроссовки не выделила,так как это для спорта!И в горы,на природу,за грибами,удобно!
Если без каблука,то стильные гладиаторы,на лето,многие спрашивают,где такие раздобыла.Сапожки,на небольшой танкетке,на каждый день,на выход каблук!. В общем тяжело найти подходящее...об чем и речь,магазины испортились
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2017 в 13:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ничего личного, впрыгнув в свободное платье и вскакнув в слипоны - мир не украсить.впрыгнул в легкое свободное платье оверсайз, скакнула в слипоны или кедики, и полетела украшать собой мир, волосы назад))) Свободно и легко!
Удобно? Да! Ни тебе спину держать, ни тебе пузо втягивать, ни жопу подбирать, ни за походкой следить.
и фсе???или побрей ноги
а чего это так легко побрей !!!
а восковую эпиляцию зоны бикини , а волосья из носа ,бровей и ушей пинцетиком повыщипывать (или где там еще они у мужиков растут ))))) , дырку в жопе отбелить . вот тогда он познает всю глубину расхода семейного бюджета на красоту неописуемую ))))))
Jedem das Seine !
Не, я все понимаю, а дырку-то зачем?
Всякое добро наказуемо
это не ко мне )))Не, я все понимаю, а дырку-то зачем?
в МиДе была тема гламурЪных дам и этот вопрос рьяно обсуждался )))))))))
Jedem das Seine !
ничегосиньки не курЫла у меня просто сегодня хорошее настроение )))
Jedem das Seine !
))))в 2-3 тысячи гривен наверно можно уложиться ?!
какой ты оптимист !!!! )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки