Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 288 из 8726 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 174520
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Потому что народ не может себе позволить Hermes за 30-60 тыс $.
    За 200$ китайскую подделку - и то не афордает, в большинстве своём.)

Мужские ремни от Hermes
    http://m.usa.hermes.com/man/belts/belts-1.html

в Одессе на рынке Черёмушки мужской кожаный ремень сравнительно неплохого качества можно купить за 300 грн без брюликов и золота

2. Вверх #5742
    Новичок
    Хорошие (условно) плотные джинсы можно носить 3-5 лет, левиков 501 stf за $50 едва хватит на два года.
    Последний раз редактировалось iceknight; 27.09.2017 в 00:19.

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Присоеденюсь к Вашей дружной компании,надоело в подполье!
    За сегодня: Водка,сок,вода-465 гр.(на д.р.затаривание)
    100 гр- лак для волос (большой по скидке),
    260 гр на рыбу фаршированную( карп-2кг, щука-2 кг,судак-1,200).
    180 гр -тушь для ресниц,и жалкие 2 кг. помидорок(черный принц-50 гр.)... плакать хочется...
    Неее , лучше вообще не считать...
    помидорки черный принц я тоже полюбляю ))

и вообще, по моему, разумно потратили деньги )), будет что выпить и чем закусить, всё натуральное и свежее, своими руками приготовленное

4. Вверх #5744
    User banned
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение

в Одессе на рынке Черёмушки мужской кожаный ремень сравнительно неплохого качества можно купить за 300 грн без брюликов и золота
    Я знаю. И за 3$ можно купить..))
    Так и на ремнях Hermes по 900 $ золота нет.))
    Это имя, за которое, у кого есть деньги, люди платят или используют китайскую подделку за 50$. Причём, не в Одессе, а прямо в Китае.))

Не знаю есть ли магазин Hermes в Украине.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от iceknight Посмотреть сообщение
    Хорошие (условно) плотные джинсы можно носить 3-5 лет, левиков 501 stf за $50 едва хватит на два года.
    И десять лет можно носить джинсы. Если их вообще не стирать.)

5. Вверх #5745
    Частый гость Аватар для kasja
    помидорки черный принц я тоже полюбляю ))

и вообще, по моему, разумно потратили деньги )), будет что выпить и чем закусить, всё натуральное и свежее, своими руками приготовленное
    Все!!! Закончила эту проклятую рыбу!!! Спасибо, за поддержку! Если кому-то нужна информация,как с какой рыбы чулок снимается: карп-замечательно, судак-чуть похуже, а щука-реально жопа! Не, я не спорю, может ее отбивать чем-то тяжелым надо,я дура не подумала... Но эти обезжиренные рыбы сделали мою ночь!

6. Вверх #5746
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вчера:
    - доставка обеда 200грн
    - канцтовары 750грн
    - продукты 470грн
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #5747
    Цветовод форума
    Все!!! Закончила эту проклятую рыбу!!! Спасибо, за поддержку! Если кому-то нужна информация,как с какой рыбы чулок снимается: карп-замечательно, судак-чуть похуже, а щука-реально жопа! Не, я не спорю, может ее отбивать чем-то тяжелым надо,я дура не подумала... Но эти обезжиренные рыбы сделали мою ночь!
    2й раз получится лучше со щукой!!)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Еще меня бабушка учила, что чешуя лучше всего снимается со свежей рыбы, а шкура с мороженной. Поэтому я покупаю рыбу заранее и чищенную кладу на сутки в морозилку. Потом снимается все замечательно, правда щуку не пробовала)

А мне с одеждой вообще сложно. Я умею шить, и оборудование в доступе. Но я когда смотрю на какую либо вещь, то сразу понимаю ее себестоимость и не могу купить себе в общем то простое в пошиве платье из-за того, что понимаю, что если сама его пошью, то оно обойдется в несколько раз дешевле. Мой компьютер в голове сразу вычисляет наценку)))) Но на себя времени естественно не хватает) Вот джинсы не пошьешь сама.... с этим хоть проще.. иду и покупаю. Ааа, и обувь))))

9. Вверх #5749
    Киноэксперт
    Спасибо за ликбез по джинсам! У меня в ходу две пары, уже пора менять,все таки 6 лет,покупала на амер.сайте,Донна каран и Левайс Стираю в машине и им ничего,вот викттория сикрет,два года послужила всего!Так что придется или на сайтах заруб.смотреть или зайду в джинсовый рай.Просто тяжело найти классику красивую ,а с сайтов можно не угадать,что так и было!

п.с.сейчас кого то шокирую.У меня есть и Lee,им уже 33 года,я просто не знаю,как их раньше шили,с каких волшебных тканей они все такие же и такие же белые. Когда то моряк родственник привез. .И по форме они норм,слегка заниженная талия,брючками.Я в машинах их стирала и все таки возраст какой,но сост.норм,нитки прочные)Пуговица грубая,как солдатская,сейчас не такие.Помню,хоть тогда был дефицит всего и я девчонкой была,но Lee,я не любила,там совсем не было бирок,как на других брендах,а тогда лейбл,это было важно!Архи важно) Но тогда одела и влюбилась в них!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mb2IS9kPBfk.jpg
Просмотров: 15
Размер:	168.5 Кб
ID:	12311701Нажмите на изображение для увеличения
Название: rDhtU8veGXM.jpg
Просмотров: 13
Размер:	162.3 Кб
ID:	12311702

я сравнил закупочную (уже в Одессе) цену с розничной, разница в 5 раз, понимаешь? )) это всё равно что купить булку хлеба на заводе по 5 грн и продавать в булочной по 25 грн ))
    Как объясняют торговцы: торговля упала,раньше былопт,теперьрозница и в одну единицу закладывают прибыль от нескольких единиц! Плюс выросли расходы на обслуживание торговых площадей
    А выбора и нет толкового,как раньше,заходишь и многое хочешь.А в это лето,купила себе ненужную вещицу и все! Таки магазины,как Бенеттон,вообще все уныло.Правда было одно платье(помню во флудилке мечтала в мае,как его буду покупать))),но оно не дожило до распродаж,его купили по полной стоимости,жалею,что не взяла.Туфли в интертопе забрали...Буду теперь умнее

п.с с щуки самый красивый чулок,просто надо пару раз потренироваться и я еще ножничками помогаю,подрезаю,все получается быстро теперь.А с карпа и с толстолоба легко содрать
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2017 в 08:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #5750
    Солнышко
    Кто этот дяденька?

Скачал с какого сайта?,

Доброе утро))) А в бюджетной ли мы теме?

Поздравляю с великим праздником света и радости души — с Воздвижением Честного и Животворящего Креста Господня. Пусть этот день подарит благодать в семью и здравие, милосердие души и доброту сердца, свет и радость, счастье и мир.

11. Вверх #5751
    Злюк и забияка
    Я когда захожу в интертоп, на меня вообще тоска смертная нападает... А уж экко - . Мы все-таки богачайший народ, если покупаем по таким ценам. В других странах: нет возможности - купил за 10-15 у.е. небрендовое и отбегал в них года три-четыре, а потом еще и на даче можно картоху в них копать... А у нас бренд служит год, максимум - 2
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #5752
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    была я на складе как-то обувном, в том числе там арендовали помещения сеть Интертопа...видела я эти условия хранения...да и не только
    да и давно известно ,что все это китайское,но Китай шьет в разные страны по разной технологии))для сран тертьего мира ( мы тоже туда относимся) соответственно и качество
    а у нас нереальные накрутки..на очень плохое качество

взять только 25 чапавескую и магазины там... без лоха и жизнь плоха...(я 3 года посвятила себя торговле,знаю эту кухню хорошо изнутри)

13. Вверх #5753
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я когда захожу в интертоп, на меня вообще тоска смертная нападает... А уж экко - . Мы все-таки богачайший народ, если покупаем по таким ценам. В других странах: нет возможности - купил за 10-15 у.е. небрендовое и отбегал в них года три-четыре, а потом еще и на даче можно картоху в них копать... А у нас бренд служит год, максимум - 2
    Не только на тебя тоска нападает! И выбор и цены и качество! Мои скетчерс 6 летней давности,все еще живы и мега удобны! В этом году покупка,даже боюсьодевать,походила по комнате-не то!
    Летом зашла на распродажу в Интертоп,босоноги купить,на мне была обувка с айдели,"гладиаторы".За мной девушка ходит по залу,потом спрашивает:где вы такие покупали.Так что после таких как на мне,действительно и выбрать нечего
    А с сайтов обувь брать не хочу,не угадываю.Сейчас и не продашь(,хоть бренд,хоть недорого,а никому не надо,народ интенсивно осваивает секондхенд
    п.смотрю на свою старую обувку из интертопа :мейдин бразилия,в европе делали(все цело,но сколько жможно носить?).Сейчас ,глянула на сайте шлепки браска:мейд ин индия.А я уж знаю,какой там качество,хуже чем в Китае
    Начнут в Бангладеш обувь делать-это будет дно!
    Сапоги Rieker у меня уже мейд вьетнам
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2017 в 08:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #5754
    Не покидает форум
    Сапоги Rieker у меня уже мейд вьетнам
    )))
    это еще ошень приличный производитель))) я их босоножки купила на лето дома рассмотрела страна производитель Йемен !!! ничего лето отбегала , удобные ))) но сам факт какой то йемен могет а мы ???)))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #5755
    Жемчужина форума
    Переходим на кроссы-модно, удобно, иканомно))

16. Вверх #5756
    Не покидает форум
    я не хочу экономно, я хочу выглядеть как женщина а не спортсменка ))))))))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #5757
    Злюк и забияка
    Если бы мы делали Braska, то называлось бы по-другому - Brajka...
    Кроссы, может, и удобно, но экономия так себе... Кто видел нормальные за цену меньше 2-х тыс?
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кроссовки, угги это конечно мегаудобно, но хочется красиво и с каблучком))

19. Вверх #5759
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Если бы мы делали Braska, то называлось бы по-другому - Brajka...
    Кроссы, может, и удобно, но экономия так себе... Кто видел нормальные за цену меньше 2-х тыс?
    Вы не понимаете: туфель должно быть много-под цвет всех 20-ти сумочек, под кофточки, на низком, на высоком, с открытым носком, закрытым носком, с открытой пяточкой, лодочки, слипончики, лофферы, броги ...продолжать?)

20. Вверх #5760
    Не покидает форум
    Вы не понимаете:,,,,,,,,,,
    ну не знаю кросовок у меня как то тоже не одна пара, летние с пяткой и без , осенние на разную погоду , ну есть еще зимние . так что уж не так и экономно )))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 288 из 8726 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права