Сообщение от
Наташа1234
Не моя, я же написала, что впервые ее увидела, хотя не в первый раз за хрущи искала инфу. Мне интересно, к какой серии домов относится хрущ, где я 16 лет своей жизни прожила на Бочарова 1. Знаю, что построен он в 1973 году (на нем табличка висела). Это вроде последний год, когда хрущи строились. Просто в этом доме зимой было тепло, а летом прохладно. И, когда мы продавали ту квартиру (2010 год вроде), у нас ее покупала семья моряков. Они привели своего друга строителя, который сказал, что это редкая серия хрущей, построенных их пеноплоков. Но гугл ничего такого не выдаёт про хрущ из пеноблоков.
Поэтому, как тут заходит тема за хрущи, так я снова просматриваю все серии таких домов и не могу понять из чего тот дом. Может кто знает?
А вообще я не агитирую за хрущи, а наоборот. В наше время это дома под аренду, для пенсионеров, алкашей и для семей, стесненных обстоятельствами.
Кстати, как по мне, то чешки не лучше. Как Стервочка ранее написала - подъезды идентичные. Облупившаяся краска на стенах и потолках, зассанные межэтажные пролёты, запах
сырости, нецензурные надписи на стенах, заросли паутины в углах... Серость и убогость. В квартирах зЗимой прохладно, летом - жарко. Дворы убогие, машины в каждом углу натыканы, соседи неблагополучные...
Если не брать в учет срок эксплуатации, то для меня главное отличие чешки от хруща - это мусоропровод и лифт. Но и то, и то - сомнительные достоинства, так как мусоропроводы часто забиваются, горят и воняют, а лифт - испытание не для слабонервных, плюс ломается минимум раз в неделю на 1-2 суток.
Социальные закладки