Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1969 из 7301 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 146009
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39361
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    каждому своё. Мы в кафе и ресторанах тоже сидим, но это в выходные. Тем более посещение таких заведений хоть немного, но обязывает, а после работы ради 30 минут подышать воздухом и отвести дух собираться и идти куда-то очень не хочется.

Если у вас в кругу знакомых есть люди от 20 до 35, то думаю, что в любом случае кто-то да сидит во дворах. И если что, я имею ввиду не каждый день))) Лично я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы в 9 вечера выйти на полчаса во двор с пивом. Для меня это глоток воздуха, так как работаю я дома и из дому в течение дня у меня нет необходимости куда-то выходить, а магазин мы с мужем делаем вместе после его работы. И вот на обратном пути можем иногда остановиться во дворе. Странно, что кто-то в этом трагедию видит. Как-будто в рестораны не приходят с детьми или там не пьют алкоголь)
    В вашем случае может ничего страшного и нет. В 9 вечера детей уже нет. Если жители 1х этажей не против.
    Моя сестра на 1м этаже живет. Бывает поздно вечером компания тинейджеров присаживается с пивом и сигаретами и молодым ржанием)) Но это быстро присекается.
    Сова

3. Вверх #39362
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    2. Ээээ...покажи мне новострой,где лавочки напиханы рядом словно столики в кафе ? ? )))
    Ну вдруг кто-то мимо проходит? И услышит нечаянно?
    Сова

4. Вверх #39363
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Та да, там кушают радугу и какают бабочками, канечно.
    Вообще не понятный коммент

5. Вверх #39364
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну вдруг кто-то мимо проходит? И услышит нечаянно?
    Смотря,кто проходит,и о чём разговор идёт )

6. Вверх #39365
    User banned
    Сижу во дворе, пью пиво, ем орешки, читаю вас ) Черёмушки, вокруг хрущи, тишина )

7. Вверх #39366
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Сижу во дворе, пью пиво, ем орешки, читаю вас ) Черёмушки, вокруг хрущи, тишина )
    Надеюсь,в том дворе не живёт сестра Эврики
    Моя сестра на 1м этаже живет. Бывает поздно вечером компания тинейджеров присаживается с пивом и сигаретами и молодым ржанием)) Но это быстро присекается.

8. Вверх #39367
    User banned
    Надеюсь,в том дворе не живёт сестра Эврики
    Нее, я медитирую ) ауммм ) думаю, есть ли жизнь на марсе ? И по чем там хрущи могут быть ?

9. Вверх #39368
    User banned
    культура и распитие в общественном месте, для этого не предназначеном, несовместимы!

10. Вверх #39369
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вообще не понятный коммент
    А что не понятного? вечная сказка что где то есть дом обетованный, без алкашни, пепла и окурков под окнами и разборок за паркоместо. Оказалось новострой не панацея. приличные дома. та да. От заселиться на 100 процентов ваш приличный дом, тогда и поговорим.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #39370
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Это у родителей такой дом на Героев Сталинграда. Это были первые пятиэтажки на посёлке, их в 68-м строили. Я родителям говорю, что надо срочно петлять с этого ветхого фонда, а они нарадоваться дому не могут. И там стены толстющие просто. Не метровые, конечно, но 60 см - точно будут. Родителям там и район дико нравится, и до работы два шага, и сам дом, говорят, шикарный. Ничего не течет, не сыреет, зимой неутеплённый балкон настежь открыт и в квартире не холодно.
    Ветхие дома из ракушняка, которым по 150 лет, а 50 лет дому это ж детёныш)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #39371
    User banned
    В сост. от строителей--~900 $ за кв.м.;с ремонтом и техникой ("зашёл и живи")--1100-1200 $.
    Если что,сосед продаёт в Альтаире в обжитой 3ей секции на 17 ом этаже,общ.площ. 36 кв.м., с ремонтом, за 41000.
    надо ж было указать, шо ето хотелки

13. Вверх #39372
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А что не понятного? вечная сказка что где то есть дом обетованный, без алкашни, пепла и окурков под окнами и разборок за паркоместо. Оказалось новострой не панацея. приличные дома. та да. От заселиться на 100 процентов ваш приличный дом, тогда и поговорим.
    Вон у Сержа прокладка на балкон прилетела))
    говорит юзаная даже)))
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #39373
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    говорит юзаная даже)))
    На заметку тем, кто считает остекление балконов жлобством.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #39374
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та какое там жлобство ? Нормальное средство хим защиты от использованных затычек !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1156.jpg
Просмотров: 14
Размер:	212.4 Кб
ID:	12269438

16. Вверх #39375
    Частый гость
    А тем временем 9 сентября планируется презентация "Kandinsky Rezidence" на месте Магнолии. Бля, сначала Стикон со своей безобразной коробкой перекрыл мне панораму моря, и то что осталось от вида, вправо от Стикона, теперь перекроет этот комплекс. Я в печали, моя недвига теряет привлекательность((.
    Заходил в отдел продаж Кандинский, смотрел планировки-однушки от 45 М2 начинаются. Делаем ставки- по чем м2 будет? Сдается мне, дороже киванок, так как вместо пенобетона будет красный кирпич, и потом вентилируемый фасад(по рассказам отдела продаж по крайней мере).

17. Вверх #39376
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не моя, я же написала, что впервые ее увидела, хотя не в первый раз за хрущи искала инфу. Мне интересно, к какой серии домов относится хрущ, где я 16 лет своей жизни прожила на Бочарова 1. Знаю, что построен он в 1973 году (на нем табличка висела). Это вроде последний год, когда хрущи строились. Просто в этом доме зимой было тепло, а летом прохладно. И, когда мы продавали ту квартиру (2010 год вроде), у нас ее покупала семья моряков. Они привели своего друга строителя, который сказал, что это редкая серия хрущей, построенных их пеноплоков. Но гугл ничего такого не выдаёт про хрущ из пеноблоков.

Поэтому, как тут заходит тема за хрущи, так я снова просматриваю все серии таких домов и не могу понять из чего тот дом. Может кто знает?

А вообще я не агитирую за хрущи, а наоборот. В наше время это дома под аренду, для пенсионеров, алкашей и для семей, стесненных обстоятельствами.

Кстати, как по мне, то чешки не лучше. Как Стервочка ранее написала - подъезды идентичные. Облупившаяся краска на стенах и потолках, зассанные межэтажные пролёты, запах
    сырости, нецензурные надписи на стенах, заросли паутины в углах... Серость и убогость. В квартирах зЗимой прохладно, летом - жарко. Дворы убогие, машины в каждом углу натыканы, соседи неблагополучные...

Если не брать в учет срок эксплуатации, то для меня главное отличие чешки от хруща - это мусоропровод и лифт. Но и то, и то - сомнительные достоинства, так как мусоропроводы часто забиваются, горят и воняют, а лифт - испытание не для слабонервных, плюс ломается минимум раз в неделю на 1-2 суток.
    Ну вот правда - чушь несусветная.
    И подъезды с ремонтом в хрущах есть, и соседи адекватные. Ну то есть это два взаимовытекающих друг из друга фактора.
    И придомовая территория, с зеленью: тенёчко-цветочками, и проходами, и скамеечками, и местами для детских игр, и местами для парковки - всякие там Чудогороды, Альтаиры и Острова с Радужными даже рядом не валялись.

18. Вверх #39377
    Алкашня в хрущах пьёт дешёвый Янтарь и семки на лавочках во дворе;в элитных новостройках жители тоже бухают на лавочках,но-- пьют Хенесси,закусывая его хамоном ! )
    И занюхивают кокаином.)
    Это да, это верх успеха - жить рядом с такими соседями. А если ещё и с придыханием можно произнести прокурор/судья/депутат - ну всё, можно сказать: Бога за бороду поймали.)))

19. Вверх #39378
    В вашем случае может ничего страшного и нет. В 9 вечера детей уже нет. Если жители 1х этажей не против.
    Печально.
    Ваша сестра никогда молодой не была?

20. Вверх #39379
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    говорит юзаная даже)))
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    а если купюра в 500 евро прилетит? )

21. Вверх #39380
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    это в маскваабаде наплыв и строить негде

я в 1992 был у тетки в москве, ее дом был крайний от поля
    на 2005 край был в 4 остановках на метро)
    в 2017 даже хз) метро еще не продлили на столько
    и кого-то же тянет в тот гадюшник...

Ответить в теме
Страница 1969 из 7301 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права